|

05.03.2012, 22:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
И как, ему понравилось?)
|
об этом история умалчивает
Цитата:
Сообщение от Elesar
Kuromori, не знаешь, новеллу смогли достойно завершить, не скатываясь в бред?
|
я не фанат этого дела, потому не знаю
|

06.03.2012, 05:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Elesar
Подкиньте уже какую-нибудь тему 
Вай! Аонелль поменял картинку. Не ищи картинки по Фэйт Зеро! Ты можешь наткнуться на знаменитую обличительную картинку с Берсеркером, хотя, наверно уже наткнулся?)
|
Не, не видел )) Так и пребываю в счастливом неведении  Хотя вот ты напомнил и меня стало подмывать на погуглить. А в шапке раз в недельку пускай висит новая картинка
По своему прогрессу (  ):
Ковбоя просмотрел на 2/3 примерно. Очень интересно как будет раскрыта сюжетная любовная линия Спайка
Глянул первую серию Кода Геасс - занятно. 200 gb торент первого сезона  Удивила рисовка. Сегодня еще гляну
Еще посмотрел первые 4 серии Хранителя священного духа. Вот это нравится! Картинка так полный отпад. Цвета какие! С ними у меня от эмбилайта светло как днем ))
|

06.03.2012, 09:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Aonell
Глянул первую серию Кода Геасс - занятно. 200 gb торент первого сезона Удивила рисовка. Сегодня еще гляну
|
Рисовка кламповская, у них свои пропорции, а так вполне стандартно.
Гиасс берёт главным героем и размахом действия. Очень сложно выдержать полноценность такого героя на протяжении всех 50-ти серий.
честно говоря, вообще не припомню героев такого плана, которые не слились бы ближе к середине.
|

06.03.2012, 12:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Aonell
Не, не видел )) Так и пребываю в счастливом неведении  Хотя вот ты напомнил и меня стало подмывать на погуглить. А в шапке раз в недельку пускай висит новая картинка
По своему прогрессу (  ):
Ковбоя просмотрел на 2/3 примерно. Очень интересно как будет раскрыта сюжетная любовная линия Спайка
Глянул первую серию Кода Геасс - занятно. 200 gb торент первого сезона  Удивила рисовка. Сегодня еще гляну
Еще посмотрел первые 4 серии Хранителя священного духа. Вот это нравится! Картинка так полный отпад. Цвета какие! С ними у меня от эмбилайта светло как днем ))
|
а у меня телек окупируют не дают посмотреть нормально
|

06.03.2012, 15:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Kuromori
я вам ответил же. то что вы ответ игнорируете как бе намекает
ну толсто же. есть over 9000 аниме тайтлов, где ничего из перечисленного не присутсвует.
это то же самое, как считать, что все итальянское кино извращение, потому что итальянцы сняли Cannibal Holocaust 
потому ответ на этот вопрос изначально не имеет смысла, ибо сама постановка вопроса ложна.
это как спросить "перестали ли вы пить коньяк по утрам" в вопросе уже заложено, что вы его пили
|
Эх, забавные вы, потому продолжу))
Не каждый обычный, не увлеченный анимэ человек будет смотреть эти ваши овер 9000 мультиков. Люди делают выводы по тому что больше всего известно, тот же самый хельсинг, эльтфийская песнь, наруто, кровь триединства и всяким тетрадям смерти и т.п. ( про покемонов и сейлормун вообще молчу)
Цитата:
Сообщение от Elesar
1) Анимация - сложнейший вид изобразительного визуального искусства.
Я не про японскую анимацию, а про анимацию в целом. Правда, её нельзя сравнивать.
2) Про кровища и щупальца. Где, Когда? Можно пару примеров, аналогов которых не будет в другой визуальной культуре?)
|
эмм, где в кино встрачается сушество женского пола, у которого из причинных мест вылазят склизки щупальца и имеют все вокруг? ( сорри за мерзкий пример)
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
У них такое же мировоззрение, как у всего мира. Верх с низом не спутан, доброе и злое местами не меняют, сиро и куро так же на своем месте
Надо было не только смотреть, но еще и спросить их
|
Сарказм и образные выражения для вас видимо понятия неизвестные, сочувствую.
А вообще мне нравится, стоит затронуть тему, которая расходится с вашими восторженными всхлипываниями по поводу чего-то и вот все, уже тролль. Это очень напоминает мне переписку с одной любительницей слеша на тему почему представительницам женского пола так нравится смотреть яой, и писать слешерные фанфики))
|

06.03.2012, 16:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
эмм, где в кино встрачается сушество женского пола, у которого из причинных мест вылазят склизки щупальца и имеют все вокруг? ( сорри за мерзкий пример)
|
А зачем вы извиняетесь, если считаете, что любителям аниме, здесь собирающимся, ваш пример про щупальца вовсе не мерзок, а наоборот должен бы быть вполне приятен?
|

06.03.2012, 16:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Aonell
А зачем вы извиняетесь, если считаете, что любителям аниме, здесь собирающимся, ваш пример про щупальца вовсе не мерзок, а наоборот должен бы быть вполне приятен?
|
Я где-то сказала что это нравится всем анимэшникам?
|

06.03.2012, 16:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
рисовка и задники там оч оч
|

06.03.2012, 16:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Я где-то сказала что это нравится всем анимэшникам?
|
Именно такое впечатление складывалось из того, как вы излагали свои мысли. Уж не обессудьте, но адекватности своего восприятия я доверяю больше чем вашей объективности.
|

06.03.2012, 16:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от bugaru
рисовка и задники там оч оч 
|
надо скачать))
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Эх, забавные вы, потому продолжу))
Не каждый обычный, не увлеченный анимэ человек будет смотреть эти ваши овер 9000 мультиков. Люди делают выводы по тому что больше всего известно, тот же самый хельсинг, эльтфийская песнь, наруто, кровь триединства и всяким тетрадям смерти и т.п. ( про покемонов и сейлормун вообще молчу)
Сарказм и образные выражения для вас видимо понятия неизвестные, сочувствую.
А вообще мне нравится, стоит затронуть тему, которая расходится с вашими восторженными всхлипываниями по поводу чего-то и вот все, уже тролль. Это очень напоминает мне переписку с одной любительницей слеша на тему почему представительницам женского пола так нравится смотреть яой, и писать слешерные фанфики))
|
В кино и не такое встречается. и вобще что то я не улавливаю суть ваших претензий?
|