Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 02:40
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Ага. Обязательно. Еще можно немного, чтобы подогреть мой интерес? Вот конкретно в игре как реализовано управление? Что-то наподобие Фаренгейта? Т.е. интерактивное кино? Или как? Запускаешь игру, нажимаешь плей, смотришь мувик, конец, вырубаешь? Либо же текстовая реализация? Смотришь мувик, выбираешь из нескольких строк нужную, продолжаешь смотреть? И может ли игрок как-то влиять на игровой процесс/сюжет, и, если да, то - как? Либо сюжет не изменен и на него нельзя повлиять? Конец, как и путь к нему всегда один и тот же?
Старый 04.05.2013, 03:24
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Новелла - вообще не игра, т.е просто виртуальная литература. Геймплей представляет собой кликанье мышью - пропуск текста, т.е текстовая реализация, я выше предоставил фрагмент из новеллы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На сюжет повлиять можно, но только однажды, Игроку предложат символичный выбор - "Я верю в волшебство" и "магии не существует"
Фаренгейт - отличная игра. Чайки будут слегка напоминать их по погружению, но не по геймплею, т.к геймплея там нет.
Старый 04.05.2013, 03:27
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Все. Теперь все в достаточной степени понятно я получил вполне определенное представление. Просто я с работы не могу по ссылкам, что выше, пройти. Но дома гляну обязательно. В общем и целом, я, конечно же, не могу пройти мимо сего произведения искусства. Просто все, где обычно имеется приставка PS3, пропускаю мимо, т.к. крайне мало вещей портируется на PC.

И в любимую финалочку тоже НИПАИГРАТЬ
Старый 04.05.2013, 03:44
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Хооо..., если почитаете японские ролевые игры(финалка и т.д), как и я , то пропуск новелл - преступление. Особенно таких, как серия "когда они заплакали", в которую входят чайки и цикады
Старый 04.05.2013, 03:46
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

А цикады что, тоже портированы? О_о.
Старый 04.05.2013, 03:50
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Ммм... Ничего портировано не было. Изначально новеллы этой серии были созданны для персонального компьютера ЛЮБИТЕЛЕМ под ником "07". В последствии любитель стал так популярен, что по его любительским рассказам стали делать ремейки, но уже на PS2-PS3 с привлечением профессиональных художников и т.д
Старый 04.05.2013, 03:55
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Аааа... Я просто со времен PS2 от jrpg уже немного отошел. Приставки не было. Появился комп. А там и было то 3,5 игры. Потом на эмуляторе прошел две десятых финалки, и из-за ужасного перевода так и не закончил 12-ю. А в оригинал переигрывать уже не захотелось. Вот собсно и все. Начиная с эры ps3 я вообще стал далек от jrpg. Вся связь - это иногда переигрываю на телефоне в Шайнинг Форс

Добавлено через 2 минуты

Если не затруднит бросить сылочку где регулярно обсуждаются релизы японского творчества на ПК - был бы признателен. Все же от голивудчины конечно дико устаешь. А во что-нибудь японское порезаться, если это не слэшер - это как в музей сходить. Душа отдыхает, глаз радуется, мозг восполняется серым веществом.
Старый 04.05.2013, 04:05
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Релизы японского творчества обсуждаются только на закрытых и не многословных форумах. Обсуждать какой-нибудь тупой в стиле ЮСЭЙ слешер сейчас людям интересней. Поэтому каких-либо ссылок дать не могу. - их просто нет.
Старый 04.05.2013, 05:09
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Вот оттого и не знание. Потому что сам в свое время тоже никакой конкретной информации не нашел. Так что остается довольствоваться тем на что сам случайно натолкнешься, либо что кто присоветует.
Старый 04.05.2013, 12:55
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Сидела тут рассматривала свои старые рисунки и прочие архивы. Как будто на машине времени прокатилась))
Всё-таки пейнт - страшная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А это, собственно, пластилин. Давненько я его в руки не брала...

угадай, кто (+/-)
Ответ

Закладки