Рисунок очень хорош.)
А по теме концовок:
качай ВНки!
Спасибо, день значит не зря прожит.
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
А я вот начал смотреть Trinity Blood
Есть там пара кавайных кровососов^^ Не знаю, зачем всё это дело драмой обзывают, по-моему сёдзе натуральное)
А вы онямешник начинающий или со стажем?))
Ха, из-за своей даты регистрации ты не в курсе модераторских традиций. Новый модератор обязан пройти через суровое испытание:
просмотр гуро с тентаклями и насекомыми.(с)
КТО НЕ ВИДЕЛ. ПОСМОТРИТЕ 16ый выпуск анемии с 12 минуты. Т.к я не фанат изгнанника - сереброклылую Фан тоже не смотрел) Но то что в фэнтези вселенную включили нацию РУССКИХ, озвученных сейю - не знал.
А что, ничего у них получилось смотреть с 12ой минуты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрел аниме полнометражку "рыба". Вполне добротная анимация, но вот бесконечное число противоречий и роялей в кустах, не говоря о больной фантазии дизайнеров сделало из всего этого какое-то глобально и неразумное зрелище.
А я наконец посмотрела "Воспоминания о будущем", которые бог знает сколько на диске пылились, ожидая своего часа. Понравилась первая история про оперную диву. Очень люблю реалистичную рисовку и анимацию (мимика, движения персонажей), и здесь это сделано настолько шикарно, что кажется, будто смотришь художественный фильм.
Вторая история довольно забавна. Третья совсем никак, хотя отдала должное соответствию рисовки идее и настроению.
КТО НЕ ВИДЕЛ. ПОСМОТРИТЕ 16ый выпуск анемии с 12 минуты. Т.к я не фанат изгнанника - сереброклылую Фан тоже не смотрел) Но то что в фэнтези вселенную включили нацию РУССКИХ, озвученных сейю - не знал.
А что, ничего у них получилось смотреть с 12ой минуты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а мне понравилось)) там есть почти без акцента) Изгнаник шикарен)
Посмотрел аниме полнометражку "рыба". Вполне добротная анимация, но вот бесконечное число противоречий и роялей в кустах, не говоря о больной фантазии дизайнеров сделало из всего этого какое-то глобально и неразумное зрелище.
это больная фантазия мангаки хотя, как я понял экранизация получилась сильно "по мотивам", но все же.
ещеб его же Спираль экранизировали, вот там хтонического ужаса и больной фантазии через край
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Третья совсем никак, хотя отдала должное соответствию рисовки идее и настроению.
третья это Cannon Fodder? крепкая антивоенная сатира.