Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 05:02
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Кто бы жаловался на гибкость мышления . Ты отлично мыслишь. Я даже начал усажаться, когда читал твой ответ на загадку Бернкастель.

И да, мы, фанаты чаек, все знаем, что автор нудный. Он слишком сильно объясняет очевидные вещи. Но мы всеравно его любим, и за это тоже.
Нудный - потому что подробно-подробно-подробно-подробно...

По поводу персонажей.
Юби просто меня бесила(Я всегда пускаю под первые эксперименты тех, ето мне меннее симпотиче). Это персонаж типажа: неумелый лидер с большим сердцем.
Её было много и везде. Местами это было очень мило.

Люблю я там больше всех Тсугуми. Ах, какая тсунедрерреререре.

и Аканегасаки Сору.Такаааая милашка. Жаль только , что не осизаемая.

О чайках:
chirick86, какая глава?
Старый 04.08.2013, 05:05
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Elesar;
Кто бы жаловался на гибкость мышления . Ты отлично мыслишь. Я даже начал усажаться, когда читал твой ответ на загадку Бернкастель.
Ну, тогда я видимо была в ударе, и меня как раз хорошенько вштырило Шумихой)) Но обычно я мыслю довольно шаблонно и примитивно, особенно если судить по твоим меркам (Луна же, например, показалась тебе банальщиной, или Синкая ты постоянно критикуешь за неоригинальность). К слову, это как раз одна из причин, по которым я скорее сделала бы себе харакири, чем дала бы почитать что-нибудь из своих фанфиков.

Цитата:
Сообщение от Elesar;
И да, мы, фанаты чаек, все знаем, что автор нудный. Он слишком сильно объясняет очевидные вещи. Но мы всеравно его любим, и за это тоже.
Нудный - потому что подробно-подробно-подробно-подробно...
Да, я помню, ты говорил, что он любит всё разжевывать. А примерчик можно? Для наглядности. А то вдруг у нас и об очевидности разные представления.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
и Аканегасаки Сору.Такаааая милашка. Жаль только , что не осизаемая.
Гипс тебе в руки, будет осязаемая.
Старый 04.08.2013, 05:06
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Сейчас примерчик залью.
Старый 04.08.2013, 15:26
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
О чайках:
chirick86, какая глава?
Сразу скажу не ругай. У меня гости на ленче только перешли к десерту. (первая глава)
Не было времени. Я в связи с переводом на работе пропадаю почти постоянно. Замещаю попеременно всех кто в отпуск ходит. И график постоянно смещается в ближнюю сторону.
Вот вчера выкрал время (это почти месячный перерыв-то!) и досмотрел до десерта. Так что теперь попрет.

Могу отметить что ощущения совсем-совсем другие, чем при просмотре аниме. Хоть память и плохая, я обычно плохо запоминаю сюжет, но хорошо запоминаю ощущения при просмотре того или иного аниме.

Так вот, чайки нравятся своей особенностью постепенного погружения в атмосферу.

Возьмем тот же Баккано (аниме, не новеллу).
Тебя сразу кидают в пучину событий, вращают, пинают, бросают, растаптывают, выдергивают, окунают в ушат с головой, затем бросают в яму с трупом, вытаскивают и отправляют пинком в космос.
чайки не такие. Чайки дружелюбно машут рукой, подзывают, но в то же время ты их остерегаешься, как ребенок незнакомца, манящего конфетой.

Как-то так =)
Старый 04.08.2013, 22:48
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
Да, я помню, ты говорил, что он любит всё разжевывать. А примерчик можно? Для наглядности. А то вдруг у нас и об очевидности разные представления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Текст про ведьм правды.
Он не то чтобы очевиден, он чудаковат. Часто есть ситуации когда одна и та же мысль сквозит на протяжении нескольких часов.
Старый 04.08.2013, 23:34
Kuromori Kuromori вне форума
Гроза Ангмара

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от chirick86 Посмотреть сообщение
Тебя сразу кидают в пучину событий, вращают, пинают, бросают, растаптывают, выдергивают, окунают в ушат с головой, затем бросают в яму с трупом, вытаскивают и отправляют пинком в космос.
таки в этом весь цимес
Старый 05.08.2013, 00:33
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Текст про ведьм правды.
Он не то чтобы очевиден, он чудаковат. Часто есть ситуации когда одна и та же мысль сквозит на протяжении нескольких часов.
Понятно. Да, количество тавтологий в отрывке зашкаливает)) Ну а периодическое повторение одной мысли... не знаю, может автор просто хочет, чтобы зрители/читатели в процессе сюжетных перепетий не забыли самое главное, вот постоянно и акцентирует внимание. В общем, мне это не кажется таким уж критичным.

Цитата:
Сообщение от chirick86 Посмотреть сообщение
чайки не такие. Чайки дружелюбно машут рукой, подзывают, но в то же время ты их остерегаешься, как ребенок незнакомца, манящего конфетой.
Ого, аж до космоса долетел?
А я хоть и меланхолик до мозга костей, и люблю размеренно-неторопливый темп развития событий, но тут - о диво! - практически сразу втянулась. Разве что пару первых серий с непривычки просидела напрочь офигевшая, как если бы впервые оказалась на американских горках. Но потом пошло как по маслу. Кстати, ты точно все 16 серий посмотрел? А то меня терзают смутные сомнения)
Старый 05.08.2013, 06:35
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
Понятно. Да, количество тавтологий в отрывке зашкаливает)) Ну а периодическое повторение одной мысли... не знаю, может автор просто хочет, чтобы зрители/читатели в процессе сюжетных перепетий не забыли самое главное, вот постоянно и акцентирует внимание. В общем, мне это не кажется таким уж критичным.
Да это не критично. Подобное легко прощается магией, которую он дарит.
Ах, эта занимательная кошачья коробка Эта постоянная интрига и чувство невозможного.

Нацухи сказала, что навещала деда в его комнате, но из неё невозможно было выйти по разным причинам до сего момента. Когда все зашли(одновременно через дверь и окно) - деда не было. Конечно, Нацухи врала... или нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
магия да и только!
Старый 06.08.2013, 01:57
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Я не заметил как началась трансляция моей любимой наивной детской сказки.
Одному лишь Богу ведомый мир [ТВ-3]
Вот, Лотус. Порвал тебе шаблон обо мне? Эта вещь в моём топ10

(+/-)
Вперёд, ОЯШ! Я много от тебя жду, Бог-пленитель!

УПД:
Ах, меня уже пленило с первых минут
Старый 06.08.2013, 04:12
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Я не заметил как началась трансляция моей любимой наивной детской сказки.
Одному лишь Богу ведомый мир [ТВ-3]
Вот, Лотус. Порвал тебе шаблон обо мне? Эта вещь в моём топ10
Шаблон даже по швам не затрещал.
По аниме: описание конечно забавное (будь я парнем, уже качала бы), но думаю, это далековато от того, что я считаю "наивной детской сказкой". Правда я не особо знаю, что там и как. Насколько поняла, ГГ должен влюбить в себя девушку, чтобы уничтожить демона, или что-то вроде того. Ну влюбляет он её в себя, а дальше что? Машет бедолаге ручкой и бежит охмурять следующую? Хм...
Ответ

Закладки