Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 22:03
Stanke Stanke вне форума
Защитник Форохеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

как давно я не смотрел что то свежее и интересное ))
Старый 06.04.2013, 00:11
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Что гродного можно посмотреть?
А к чему у вас склонность? Кавайные девочки в юбочках, пляшущие под музыку? Что-то расслабляющее-успокаивающее? Эпизоды из жизни, посиделки за чаем и тортиками? Фантастика? Боевые машины? Звездолеты? История? Мелодрамы, трагедии? Или вам посмешнее чего? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или наоборот, чтобы мозг потерзать и запутать? А может, вам про спорт и достижения? Или про девочек-волшебниц? Что-то немного еротическое? Или не немного? Волшебное что-то? Фэнтези? RPGшное? Или даже мистическое? Ниндзи-кровища-внутренности наружу?

Ну а вообще для первичного ознакомления с аниме, чтобы была минимальное сопротивление организма при употреблении первых доз, рекомендуется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

"Служба доставки Кики", "Порко Россо", "Унесенные призраками", "Шепот сердца", "Мой сосед Тоторо" - успешно маскируются под привычные европейские/русские/американские мультфильмы (а в США их и вовсе Disney распространяет, и даже по Disney Channel показывает).

На моей совести уже несколько подсаженных на аниме знакомых, в качестве первого раза всегда идет Миядзаки как наименее непривычное и минимально отторгаемое организмом.

Ну а потом уже, когда защитные функции мозга будут сломлены, можно будет приступать к сериалам.

Разумеется, вас предупредили, что аниме вызывает зависимость (it's highly addictive!) и вам настоятельно советуется его не пробовать.
Старый 06.04.2013, 00:27
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
"Служба доставки Кики", "Порко Россо", "Унесенные призраками", "Шепот сердца", "Мой сосед Тоторо"
Смотрел, не вштырило. Ну, кроме "Порко Россо", там неведомый сюжетный ход или поворот был или что-то в этом роде.
Старый 06.04.2013, 00:30
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Смотрел, не вштырило. Ну, кроме "Порко Россо", там неведомый сюжетный ход или поворот был или что-то в этом роде.
А что вас штырит из не аниме?
Старый 06.04.2013, 18:16
Kuromori Kuromori вне форума
Гроза Ангмара

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
На моей совести уже несколько подсаженных на аниме знакомых, в качестве первого раза всегда идет Миядзаки как наименее непривычное и минимально отторгаемое организмом.
эх, а когда-то люди начинали с дописанного на кассеты хентая и кровавых овашек

Цитата:
А что вас штырит из не аниме?
лишь бы не героин
Старый 07.04.2013, 11:49
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Kuromori Посмотреть сообщение
лишь бы не героин
Будто что-то плохое.

Я GitS смотрел (тот что 1995-ого, сериал уныл), понравилось, есть что-то подобное?
Старый 07.04.2013, 12:22
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Я GitS не смотрел, но рекомендую как раз НЕ НАЧИНАТЬ с Миядзаки, а начинать с классики. "Охотник на вампиров ДИ", "Манускрипт ниндзя" 95-го года, очень осторожно прощупать "Евангелион" (классика классики), "Берсерк", "Бек", "Ковбой Бибоп", "Хеллсинг" (ваще обязательно, можно как старый оригинал 90-х годов глянуть, так и новый 10 ов). "Девочка перепрыгнувшая время" (не старый и не классика, но очень штырит). Ну список конечно длинный очень может получиться.
Но, чтобы точно вштырило, однозначно - "Тетрадь смерти", "Фури Кури" (FLCL), "Звездная Тюряга" и "Врата Штайнера" (свеженький, но очень доставляет). Еще меня зацепила "Харуки Судзумия" (вот только если будешь смотреть, 1-ый сезон и сразу за ним мувик, пропуская 2-ой сезон (он ломает мозг))
Конечно что-то упустил, забыл, но этот список мне кажется каждый должен посмотреть.

Еще можно глянуть первые 230 серий покемонов
(10 слоупоков!)
Старый 07.04.2013, 14:10
Kuromori Kuromori вне форума
Гроза Ангмара

Post >^_^< Аниме>^_^<

скойчал первую серию Shingeki no Kyojin. пока полет нормальный, лишь бы не слили как Soul Eater.
правда, ранние сабберы решили соригинальничать и напихали отсебятины.

Цитата:
Сообщение от chirick86 Посмотреть сообщение
Конечно что-то упустил, забыл, но этот список мне кажется каждый должен посмотреть.
а кто откажется того привяжут к стулу и спички под веки?
вообще все это очень субъективно. классика еще туда сюда, но тот же штайн - переоцененный среднячок,
а тетрадка (как и оригинальная манга) отличный пример принципа "начали за здравие, кончили за упокой"
после смерти L все стремительно покатилось по наклонной.
Старый 07.04.2013, 14:53
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Kuromori Посмотреть сообщение
а кто откажется того привяжут к стулу и спички под веки?
Поправочка - каждый, кто регулярно смотрит, интересуется аниме

Цитата:
вообще все это очень субъективно. классика еще туда сюда, но тот же штайн - переоцененный среднячок
Дело в том, что я не знаю где и кто вообще оценивает аниме и, в частности, переоценил Штайна. Я просто смотрю что подвернется под руку, или что появляется новое в прайсе местного магазина. Лично мне Штайнер очень понравился

Цитата:
а тетрадка (как и оригинальная манга) отличный пример принципа "начали за здравие, кончили за упокой"
после смерти L все стремительно покатилось по наклонной.
Согласен.
Старый 07.04.2013, 17:11
Shardphoenix Shardphoenix вне форума
Защитник Форохеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

А посоветуйте аниме, которое не пытается выжимать слёзы дешёвыми приёмами, как какое-нибудь Gunslinger Girl (ни к ночи будь помянуто), не эксплуатирует нещадно подростковые проблемы как Евангелион (чёрт возьми, введение в сюжет компетентного психолога полностью разрушило бы его, т.к.он держится на типичных проблемах переходного возраста, которые НИКТО не пытается решать), которое не пытается за уши привязать древнюю сказку к посредственному киберпанку как Jin Roh, и в котором нет пафосного антагониста с катаной, выглядящего полностью чуждым в скай-фай сеттинге как в Ковбое Бибопе. Ну и чтобы ГГ не был КРУЧЕ ВАЩЕ ВСЕХ, как Дракула в Хеллсинге.

Ну и вообще, чтобы мир в этом аниме обладал какой-то внутренней логичностью.

Пока что из отсмотренного порадовал разве что Бибоп (за вычетом сквозной линии с Вишезом). Ну и Принцесса Мононоке была неплоха - хотя и заклишированное фэнтези, да и рисовка не в моём вкусе.
Ах да, ещё Мушиши оставил положительное впечатление, хотя я его всего пару серий посмотрел.
Ответ

Закладки