Код Гиасс - великлепное аниме. Один из лучших представителей
Отличная история, размах, интрига, эпик.
Дрын-дрыном тоже был разачарован.. Шумиха нравится намного больше. Дрын-дрын действительно сбавил сильно обороты, хотя в начале всё было супер.
Куро, мангна по хантеру вообще выходить будет?) Что там с автором?
ЮПД:
Новелльные новости. Вышел русский перевод Корпс Парти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужастик. По отзывам настолько жуткий и страшный, что его хочется как можно быстрее промотать, чтобы снять напряжение. Надо глянуть. Геймплей как в "The Moon". т.е пиксель арт.
Код Гиасс - великлепное аниме. Один из лучших представителей
Отличная история, размах, интрига, эпик.
Дык в каком же месте, Эл?
ГГ - недоделанный Лайт, который грезит СОВЕРШЕННО немотивированным терроризмом!
Серьезно! Он - БРИТАНЕЦ, судя по сюжету (напоминаю, что я только на 6 серии, может он вдруг окажется внебрачным сыном императора Хирохито, не знаю).
Его "становление на путь" случилось вообще в 2 секунды. Бац - я чуть не сдох.
Бац - сдох отряд. Бац - я хочу уничтожить Британию.
Мало того - совершенно тупейший, ничем не обоснованный пафос!
Интрига? Это девочка с зелеными волосами, чья фотка была сделана еще в первой мировой интрига? Я тебя умаляю!
Короче, пока что - полный ацтой, даже без претензий
И меха там скучнейшая, дизайн персонажей- кошмарный (в X и то лучше, да!), и самое ужасное - не хочется смотреть дальше!
Так где же "лучшесть"?
Хо, даже не знаю в чём спорить.
Немотивированный терроризм? В чём неммотивирован? В том, что на его глазах убивают невинных людей и лучшего друга? О_о. Да, слабая мотивация.
Интрига не в девочке с зел.волосами.
Бои там шикарные.
Недоделанный Лайт остался в Дез Ноуте. Лелуш не станет тупым придурком, который не может сложить 2 2 в конце сериала. Очевидно, что Лайт должен был быть таким как Лелуш, но никак не наоборот.
Цель Лелуша сделать себя врагом всего мира, а не Богом. Объединить народы, убрать неравенство и красиво сдохнуть под мировым гневом, якобы играя роль мега злодея.
Из объективного могу лишь сказать, что по одному из уважаемых изданий Гиасс один из лучших сериалов японской анимации.
Хо, даже не знаю в чём спорить.
Немотивированный терроризм? В чём неммотивирован? В том, что на его глазах убивают невинных людей и лучшего друга? О_о. Да, слабая мотивация.
Что-то я не припомню в нем до этого воинственности -= реагировать ТАК на такую ситуацию. Убили? Кто убил? Какой-то там капитан ? И за это надо "хотеть уничтожить" всю страну? То, что он до этого учился в стране, народ которой не считали за людей, называя их номерами сектора? Его это не трогало! А тут - гляди, праведный гнев проснулся!
Нет, Эл. За хвост это притянуто.
А на общественное мнение - мне фиолетово
Пример этого "мнения" я уже приводил - рейтинг в честь 39-летия(!) издания, где "Сворд Арт занял" место в топ-10 ЛУЧШИХ сериалов всех премен, при том, что это проходной середнячок.
Ну, если под спойлером так и есть, то мы с ним в чем-то похожи.
Может, изменю мнение, как досмотрю.
Недоделанный Лайт остался в Дез Ноуте. Лелуш не станет тупым придурком, который не может сложить 2 2 в конце сериала. Очевидно, что Лайт должен был быть таким как Лелуш, но никак не наоборот.
А я-то думала, что оскорбления в духе "тупой придурок" - это аргумент исключительно Зана. Молодца, продолжай в том же духе.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
А на общественное мнение - мне фиолетово
Пример этого "мнения" я уже приводил - рейтинг в честь 39-летия(!) издания, где "Сворд Арт занял" место в топ-10 ЛУЧШИХ сериалов всех премен, при том, что это проходной середнячок.
На рейтинг я наткнулся на русском сайте ван-писа, где я мангу читаю.
Там много новостей по аниме, связанных с ВП. И рейтинг - в том числе.
Никакого тайного смысла.
К слову, о Лайте.
Свободное продолжение за лор не рассматривается