Баккано досмотрел и попрощался с мозгом. Добиваю Кланнад второй сезон, но черпаю силы еле-еле. Какой же он нудный! Не в пример 1-го который проглотил за два вечера.
Еще спросить хотел никто не знает сколько евы овашек планируется? Когда можно уже будет заценить целиком?
А и еще. Тут в свое время обсуждали какую-то качественную анимаху с поездами и красивой рисовкой и историей на вроде 5см в с. Можете напомнить название?
Еще спросить хотел никто не знает сколько евы овашек планируется? Когда можно уже будет заценить целиком?
нискока, они как полнометражки идут, а не овашки.
ЗЫ. уже трешка была потоком сознания не в тему, так что больше 4-5 ждать не стоит
четверка на вротарте значится на 2015, а сколько их всего будет, наверное, даже Анно не знает.
А и еще. Тут в свое время обсуждали какую-то качественную анимаху с поездами и красивой рисовкой и историей на вроде 5см в с. Можете напомнить название?
Не, не было такого. Помню, обсуждали картинку с поездом из первого поста. Я бы сама не отказалась что-нибудь с поездами глянуть, но увы, нашла только вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сёдзе, про метро, судя по отзывам - лучше не смотреть. =_=
Не, не было такого. Помню, обсуждали картинку с поездом из первого поста. Я бы сама не отказалась что-нибудь с поездами глянуть, но увы, нашла только вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сёдзе, про метро, судя по отзывам - лучше не смотреть. =_=
Я посмотрел весь Кланнад, но через силу, оба сезона. Девочки там ужасно унылы и глупы. Ладно бы сделали одну такую шаблонную героиню, но целый гарем отсталых - перегиб.
По 10 минут в день в смотрел, в ожидании чуда. И оно случилось! - Кланнад закончился!
Я посмотрел весь Кланнад, но через силу, оба сезона. Девочки там ужасно унылы и глупы. Ладно бы сделали одну такую шаблонную героиню, но целый гарем отсталых - перегиб.
По 10 минут в день в смотрел, в ожидании чуда. И оно случилось! - Кланнад закончился!
И какое чудо возможно при таком раскладе? Ты ждал, что всех героинь по дорогу в школу переедет пьяный маньяк на катке, и в них от полученного потрясения резко проснется разум?
Все происходящее просто фантазия Вицепрезидента и той мелкой девчушки. Что это просто отрывок какой-то истории, которая будет жить, пока будет жить фантазия автора. В принципе это очевидная версия, которую авторы Аниме сами нам в конце и навязывают, но мозг сам свои идеи породить не смог.
В целом самим Аниме то я доволен. Оно не дает скучать. Хорошая рисовка. Яркие персонажи.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus