Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Gendry
У нас ничего не готово, т. к. система трансферов не установлена на глобале, и, соответственно, пока никакой информацией об этом мы не обладаем.
Если система трансферов не установлена на глобале тогда что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ну и фиг с ним, с этим трансфером, это ведь тема вопросов, задам-ка я пару вопросов в очередной раз.
Устраивайся поудобней, мой дорогой локализатор. Буду задавать только интересные и самые волнующие вопросы!
1. Локализатор умышленно не интересуется пополнением ассортимента лавки и функционала игры?
2. Как обстоят дела с следопытом Найджелом?
3. Есть ли прогнозы на update 10 или имея печальный опыт прогнозы решили не делать?
4. По какой причине пользователь с ником на форуме kavkaz61 из статуса "заблокирован" перенесен в статус "временно заблокирован (только чтение)" ?
Цитата:
Сообщение от Gendry
Сообщаю вам, что форумчанин kavkaz61 получил пожизненный бан на форуме.Приятного общения.
Надеюсь, мои вопросы будут интересными, а так же актуальными (в некоторой степени), и не останутся без ответа.
Исправление невозможности написать пробел в названии петов, штандартов, предметов крафта, а также проблема с актуальным отображением информации в списке друзей - эти моменты находятся в списке исправлений, которые должны входить в клиент? Если да, то они не решены еще разработчиком или просто не попадают в сборку, наподобие багов с картами и проч.
Почему нельзя с лавки убирать умения/таланты/пороки/рас.таланты, которые уже имеются, ведь с фолиантами на статы как-то работает? Зачем мне листать все страницы уже имеющихся талантов чтобы найти нужное, поиск не нужно предлагать, хочу зайти и увидеть что я могу еше купить, а не бегать сверять к барду. Это касается игры за монстров, спасибо.
Когда будут скидки для игроков играющих за монстров, неужели нельзя каждый месяц по кругу пускать по классам?
Интересная у вас политика. Вы с барского плеча сделали " всем" подарок в виде фолиантов за задержку обновления. Но, вы снова обделили крипов. Ведь эти "чудо фолианты" на крипцов то не работают . Собираетесь ли вы их менять тем игрокам кто этого захочет. И когда будут скидки на монстров ?