|

08.04.2013, 19:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Тут можно лишь подсказать администрации, на что можно было бы обратить внимание, чтобы улучшить положение дел.
|
Есть вещи которая администрация может сделать, а есть такие что может сделать только разработчик. Почему то многие этого понять не могут или не хотят.

08.04.2013, 19:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grigorym
Читая все это у меня складывается впечатление, что некоторым людям просто в кайф покачать права. Согласен, работа ТП далеко не идеальна и ее можно и нужно стараться исправить путем обращений к администрации. Но какой смысл здесь кричать об игровых ошибках, которые локализатор исправить не может? Есть форум турбины, у нее есть почта. Вперед туда! А переписку можно здесь выложить. Но этого никто делать не будет, так как смысл большинства здешних недовольных постов не в том, чтобы что-то исправить, а в том, чтобы просто погромче покричать.
|
Хм... что-то ты, наверно, не прочитал.
Вот, например, Галеон писал про то, почему администриция заранее не узнала о проблемах у8? и не рассматривала как вариант поставить У8 У9.
Или ты отвечаешь не на то, что написано, а на то, что хочешь видеть?
Или хочешь показаться умным? - Тогда лучше промолчи.
Ну да, проще же высказать какие все глупые и не понимают, что баги исправлять локализатор не может.
|

08.04.2013, 20:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
А я хочу сказать ребятам спасибо за голос, за требования, за настойчивость. Без этого все бы аморфно располагались в зоне комфорта и всё бы делалось в три раза медленнее, если бы вообще делалось.
|

08.04.2013, 20:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
Каждую весну новички (да-да! именно новички, т.е. те люди, что пришли не так давно) предрекают гибель проекта по причине "лагов", "плохой администрации", "багов" и т.п.
Спустя какое-то время эти новички исчезают с наших горизонтов, на их место приходят новые, и так далее, с определенной цикличностью.
а рулотро тем временем продолжает жить.
|
А ты не задумывался над их словами? Людей зацепила игра, но перечисленное ими действительно ведёт к гибели проекта, только не вообще, а в них самих. Потому и уходят, что проект для них погиб. Рано или поздно новички либо исчезнут, либо слухи с рассказами о "высоком" качестве проекта перекроют рекламные диферамбы ему же.  Так что не вижу причин для сарказма над сим фактом - только сожаление.
|

08.04.2013, 20:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
А ты не задумывался над их словами? Людей зацепила игра, но перечисленное ими действительно ведёт к гибели проекта, только не вообще, а в них самих. Потому и уходят, что проект для них погиб. Рано или поздно новички либо исчезнут, либо слухи с рассказами о "высоком" качестве проекта перекроют рекламные диферамбы ему же. Так что не вижу причин для сарказма над сим фактом - только сожаление.
|
Уменьшение кол-ва новичков и отток игроков - это вполне естественно для проекта, которому уже 6 лет. Появляются новые стандарты, новые ммо - лотро все равно не будет жить вечно.
|

08.04.2013, 21:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
Каждую весну новички (да-да! именно новички, т.е. те люди, что пришли не так давно) предрекают гибель проекта по причине "лагов", "плохой администрации", "багов" и т.п.
Спустя какое-то время эти новички исчезают с наших горизонтов, на их место приходят новые, и так далее, с определенной цикличностью.
|
Точно.
Поэтому смысл чем-то заниматься, улучшать сервис?
Они же все равно свалят из игры, поэтому положим болт \о/

08.04.2013, 21:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
А ты не задумывался над их словами? Людей зацепила игра, но перечисленное ими действительно ведёт к гибели проекта, только не вообще, а в них самих. Потому и уходят, что проект для них погиб. Рано или поздно новички либо исчезнут, либо слухи с рассказами о "высоком" качестве проекта перекроют рекламные диферамбы ему же. Так что не вижу причин для сарказма над сим фактом - только сожаление.
|
дааа?
да ладно!
я и это уже слышу почти 5 лет, но вот только дальше слов сия "гибель" не продвигается.
и еще! ни в одном проекте, каким бы он суперпупер не был, основная масса не остается надолго. ни в одном. миграции игроков не так сильно зависят от уровня сервиса, к тому же не такой уж и плохой у нас сервис.
миграция игроков происходит совсем по другим причинам, какие бы "дифирамбы" ему не пели.
подкину чуток информации для размышления - стоит сравнить населенность серверов сразу после выхода очередного крупного обновления и через некоторое время после этого обновления, ну примерно прикинуть процент старичков.
|

08.04.2013, 21:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
|
Самое позорное что можно слышать от "Представителя" администрации. По факту ты сказал:"Говорите что хотите, нам есть кем вас заменить если что"... Первый раз по-моему так открыто, кстати
|

08.04.2013, 22:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grigorym
Есть вещи которая администрация может сделать, а есть такие что может сделать только разработчик. Почему то многие этого понять не могут или не хотят.
|
Разработчик должен своевременно банить багоюзеров и ботоводов?
Разработчик должен продумать меры применяемые к багоюзерам так, чтобы у последних не возникало искушения воспользоваться багом снова, или это функция локализатора?
На ЮС никогда не лагало так, как лагает у нас, какая бы там версия ни была установлена. В этом тоже разработчик виноват?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Вас таких за историю проекта было очень много.
Я могу сколько угодно сам не соглашаться с решениями администрации, меня ужасает по сей день идея оплаты подписки марками получаемыми в игре, но слышать много лет, что они убивают игру, что вот-вот выйдет XXX и все, нам конец, мне смешно.
|
Разве я где-то пророчил конец?
То было утрировано модераторм.
Я всего лишь подсказал о вероятном оттоке игроков всвязи с вышеупомянутыми событиями, и о том, что если локализатор продолжит бездействовать, отток может только усилиться, в результате чего проект может перейти в разряд убыточных. Закроет ли его локализатор, мне известно быть не может. Я могу только предполагать.
И согласен, что ф2п - чудовищная мерзость. Я бы предпочел старую систему оплаты.
|

08.04.2013, 22:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[URL="http://www.lotros.ru/s...postcount=1067[/URL]
вот это проблема сборки или чего? приходится перезапускать клиент овермного раз,чтобы пробиться порверку данных,а затем на n-ое кол-во времени приходиться сидеть на проверке данных игры.кто ответит,чья это проблема?
|