Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 15:00
Gold_Galean Gold_Galean вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от mgldwarf Посмотреть сообщение
Тем, кого все это не устраивает - да. Ежики, перестаньте жрать кактус, раз он колется, оставьте его тем, кому колючки не мешают.
если ёжики перестанут есть этот кактус,то колючек для не ёжиков не будет.
вы действительно считаете что тех людей,которых сервис тут устраивает, очень много? да есть такие люди,есть фанбои лотры,а есть люди,которых не устраивает нынешний сервис,но им хочется лучшего,потому что игра,конкретно игра, им нравится.
Старый 08.04.2013, 15:04
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
О как, оказывается для борьбы с читерами, пользователями игровых ошибок, ботоводством нужно, что то встраивать в клиент? Видимо у вас очень скромные познания в этом вопросе и ММО.
Это борьба с ветряными мельницами. Чтобы игроки не пользовались игровыми ошибками нужно чтобы эти ошибки вовремя исправлялись. А это уже проблема не локализатора. Тем более что в любом случае часть ошибок может (и будет) возникать при пересылке-переводе массивов данных туда-сюда. Люди же хотят чтобы не только (к примеру) банили аптек на респе, но еще и чтобы писали им о том, чьи это аптеки и на сколько их забанили. Если уж игроки так хотят чтобы контент работал максимально хорошо, им самим в первую очередь не надо ставить аптек на респ. Тогда у локализаторов будет время заняться другими проблемами, а у игроков будут меньше лагать эттены.
Старый 08.04.2013, 15:08
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Gold_Galean Посмотреть сообщение
мой пост был обращён к модератору,который считает,что человек заплативший за игру один раз не должен получать техобслуживания,по его логике,чем больше я в игру вкладываю денег,тем лучший сервис должны обеспечить мне.я вкладываю достаточное количество денег,но сервиса нету и мне,хотя я вроде как плачу.
Типичная психология братка из 90-х. Пришел, взлохматил пачку зеленых, и чтоб вокруг него все сразу аж плясали.

Я открою одну страшную тайну: деньги - это еще не все, нужны возможности. Даже если вы заплатите сто тыщ мильонов, то у вас к завтрему не будет 100500 собственных, а не приемных детей. Водопровод с диаметром трубы в 1 см не наполнит бассейн за 5 минут, сколько не плати водопроводчику.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
если ёжики перестанут есть этот кактус,то колючек для не ёжиков не будет.
вы действительно считаете что тех людей,которых сервис тут устраивает, очень много? да есть такие люди,есть фанбои лотры,а есть люди,которых не устраивает нынешний сервис,но им хочется лучшего,потому что игра,конкретно игра, им нравится.
Ни сегодняшний день есть альтернатива - глобал. Там и разработчики ближе, и нет договора, запрещающего самостоятельную модификацию клиента. Вперед и с песней.
Старый 08.04.2013, 15:20
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Водопровод с диаметром трубы в 1 см не наполнит бассейн за 5 минут, сколько не плати водопроводчику.
Ну это смотря под каким давлением воду подать...
Старый 08.04.2013, 15:20
Щит Миробеля

Цитата:
Типичная психология братка из 90-х. Пришел, взлохматил пачку зеленых, и чтоб вокруг него все сразу аж плясали.

Я открою одну страшную тайну: деньги - это еще не все, нужны возможности. Даже если вы заплатите сто тыщ мильонов, то у вас к завтрему не будет 100500 собственных, а не приемных детей. Водопровод с диаметром трубы в 1 см не наполнит бассейн за 5 минут, сколько не плати водопроводчику.

Добавлено через 2 минуты

Ни сегодняшний день есть альтернатива - глобал. Там и разработчики ближе, и нет договора, запрещающего самостоятельную модификацию клиента. Вперед и с песней.
Цитата:

я родился в 90-ые,как я могу быть братком ? xD
так вот, я плачу за услуги,не прошу чего-то из ряда вон выходящего,я не прошу выкладывать списки забаненных, не прошу мониторить 10 гмами один сервер, не прошу постоянных исправлений ошибок.
за те деньги,которые я плачу,я хотел бы,чтоб игру мониторил хотя бы один гм,хотяб 4 часа в день,хочу чтоб саппорт отвечал мне не через месяц с уведомлением,что я в бане,когда я из бана уже вышел,я хочу чтоб обновы устанвались не через пень-колоду,почти ничего не сделав за полгода, а после тщательных тестов,пусть даже и в течении этих 6 месяцев,чтоб ошибки правились досрочно,узнав о них ещё на тесте,а не узнав про них на лайве ,меня поражает,когда сначала разрешают фармить форност,а потом неожиданно так и запрещают,мол я не понял о чём это вы. я хочу чтоб администрация зарнее знала,что может быть в однове плохого,а не узнавала это после месячного нытья юзеров на форуме. и я хочу всплывающие данные!

я играл на глобале,что-то закрыл что-то нет, там атмосфера немного другая, люди другие.пусть даже там есть гм,который,если ты отпишешься в саппорт с сообщением,что сундук не появился после прохождения схватки, через 5 минут зайдёт и выдаст лут.
Старый 08.04.2013, 15:21
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Ну это смотря под каким давлением воду подать...
Против физики не попрешь, уравнение погранслоя не обманешь
Старый 08.04.2013, 15:23
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Совсем забыли кстати как это - писать петиции в Турбиночку!
Старый 08.04.2013, 15:26
Молот Казад-Дума

Цитата:
я родился в 90-ые,как я могу быть братком ? xD
Это гены и воспитание, да.

Цитата:
так вот, я плачу за услуги,не прошу чего-то из ряда вон выходящего,я не прошу выкладывать списки забаненных, не прошу мониторить 10 гмами один сервер, не прошу постоянных исправлений ошибок.
за те деньги,которые я плачу,я хотел бы,чтоб игру мониторил хотя бы один гм,хотяб 4 часа в день,хочу чтоб саппорт отвечал мне не через месяц с уведомлением,что я в бане,когда я из бана уже вышел,я хочу чтоб обновы устанвались не через пень-колоду,почти ничего не сделав за полгода, а после тщательных тестов,пусть даже и в течении этих 6 месяцев,чтоб ошибки правились досрочно,узнав о них ещё на тесте,а не узнав про них на лайве ,меня поражает,когда сначала разрешают фармить форност,а потом неожиданно так и запрещают,мол я не понял о чём это вы. я хочу чтоб администрация зарнее знала,что может быть в однове плохого,а не узнавала это после месячного нытья юзеров на форуме. и я хочу всплывающие данные!
Вот и стоит ли все это того, чтобы так нервничать? Раз вы все еще здесь, значит плюсов больше, чем минусов. Как только минусов станет больше - глобал ждет.

Цитата:
я играл на глобале,что-то закрыл что-то нет, там атмосфера немного другая, люди другие.пусть даже там есть гм,который,если ты отпишешься в саппорт с сообщением,что сундук не появился после прохождения схватки, через 5 минут зайдёт и выдаст лут.
Вот видите, как там хорошо! Почему вы еще не там?

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Совсем забыли кстати как это - писать петиции в Турбиночку!
Кстати, да! Это же старая, незаслуженно забытая форумная забава времен ожидания 3.2 (или даже еще раньше?)
Старый 08.04.2013, 15:32
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Хочется видеть в GLFF родную речь.

Цитата:
Кстати, да! Это же старая, незаслуженно забытая форумная забава времен ожидания 3.2 (или даже еще раньше?)
Первая емнип намного раньше: это монументальное "купаемся в лагах" (swimming in lags?) было времен Великой Смены Хостинга.
Старый 08.04.2013, 15:33
Щит Миробеля

Цитата:
Это гены и воспитание, да.

Вот и стоит ли все это того, чтобы так нервничать? Раз вы все еще здесь, значит плюсов больше, чем минусов. Как только минусов станет больше - глобал ждет.

ну-ну,гены,воспитание,ок.
ты такой забавный,ну вот честно,глобал уже дождался как-то.былоб там больше знакомых людей,играл бы там с удовольствием и не знал бы фанобоев лотры на форуме.
плюсы? этих плюсов около 20,и сидят они в тимспике каждый раз поражаясь очередному решению администрации вко.
Ответ

Закладки