Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 15:46
Thingol Thingol вне форума
Солдат Форноста

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
может уже было такое, но я прослакал. восстановят ли восстановление удаленных персонажей в обозримом будущем?
Да, мы практически завершили все работы по данной процедуре. Мы не будем привязывать её к выходу обновления и, возможно, запустим раньше.

Цитата:
Получен ли Update 5 для локализации?
Получен, и более того, находится в работе еще с декабря 2011. Мы хотим выпустить его как можно скорее после выхода Изенгарда. В этом году мы планируем догнать американские серверы по версии игры.

Цитата:
Почему у нас обещали запустить фестивали один за другим, но, однако, уже чуть ли не 3 месяца идет зимний фестиваль? а как же обещание нагнать фестивалями обновления???
Так на дворе же третий зимний месяц Желание нагнать фестивали вылилось в критическую ошибку, при которой два фестиваля (зимний юбилейный) запущенные вместе, некорректно работали друг с другом. После зимнего, вас будет ждать весенний фестиваль.

Цитата:
И еще вопрос просто полюбопытничать ) Играет ли новый руководитель в Лотро. если да, то на каком сервере, какой класс и уровень? Заметьте. я даже ник не спрашиваю ^^
Да, играю Основной персонаж - Хранитель рун на Мирквуде.

Цитата:
Будет амнистия перед Изенгардом или нет?
Мы подумаем над амнистией. Возможно, найдем более интересное решение.

Цитата:
Правда ли, что вероятность установки "Угрозы Изенгарда" в феврале очень низкая? Можно ли надеяться на установку обновления в февраля-марте?
Думаю, у каждого игрока есть целый список подобных вопросов и они очень справедливы и обоснованы. На самом деле, мы не можем назвать вам точную дату установки. Увы, но мы сами её не знаем, так как не получили финальную сборку от разработчиков и не хотим вас обманывать. Лок-киты, вместе с озвучкой, новыми картами, багфиксами и прочим мы отправили в конце декабря. Поверьте, нам не меньше вас хочется поскорее установить это обновление, порадовать наших игроков и увидеть результаты своей работы, но на данный момент от меня, администрации и Mail.Ru Games не зависит абсолютно ничего. Чертовски обидно, особенно после того, как мы прошли огонь и воду при запуске F2P. Однако, установку обновления в феврале я все-таки оценивал бы как крайне высокую. Слишком много людей над этим работали, готовили планы развития проекта чтобы просто так его задерживать. Мы сами, в первую очередь, заинтересованы в его установке и делаем все от нас зависящее, чтобы как можно скорее выпустить Изнгард. От себя и от лица администрации хочу поблагодарить вас за проявленное терпение. Мы обязательно будем держать вас в курсе событий.

Закладки