Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 12:06
Alick1996 Alick1996 вне форума
Щит Миробеля

Post Сливеры дуэлей на мирке

Напишите, где вы дуэлиться будете, я пак соберу и приду солью!
З.Ы. Чсв Максимки растет с каждым днем.
Старый 27.03.2015, 12:09
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Вот видишь, смог признать же что забалаболился, ты ни слова не говорил, что не убьешь вожака в хиле без воды до этого момента, видимо понял что не всемогущий ты. В следующий раз внимательнее будь и тогда не попадешь в такие ситуации. Ну и собственно ты сам подтвердил мою правоту сейчас.
Без проблем, поединок на твоих условиях в силе. Постарайся исправиться, а то пока в глупом положении ты
Старый 27.03.2015, 12:13
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Alick1996 Посмотреть сообщение
Напишите, где вы дуэлиться будете, я пак соберу и приду солью!
З.Ы. Чсв Максимки растет с каждым днем.
МаксимКА я для тебя только по признаку массы тела, относительно твоей.
Старый 27.03.2015, 12:21
kavkaz61 kavkaz61 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Вот видишь, смог признать же что забалаболился, ты ни слова не говорил, что не убьешь вожака в хиле без воды до этого момента, видимо понял что не всемогущий ты. В следующий раз внимательнее будь и тогда не попадешь в такие ситуации. Ну и собственно ты сам подтвердил мою правоту сейчас.
Без проблем, поединок на твоих условиях в силе. Постарайся исправиться, а то пока в глупом положении ты
Так же как и ни слова не говорил о том, что убью вожака в хиле
Ок, поступим следующим образом. От тебя было много лишних слов про мои понты, топовость, что я уделываю всех без воды и проч. Найдешь хоть что нибудь из этого списка? Цитату, мои слова, я же по-твоему только об этом и распинаюсь, что всех уделываю и понтуюсь, поэтому тебе не составит труда копирнуть это сюда, жду
Старый 27.03.2015, 12:22
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от simolog Посмотреть сообщение
МаксимКА я для тебя только по признаку массы тела, относительно твоей.
Да по признаку всего ты МаксимКА.
Старый 27.03.2015, 12:25
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Alick1996 Посмотреть сообщение
Да по признаку всего ты МаксимКА.
Раз уж вбросил - развивай. А то такой большой и не кг мужчины.
Старый 27.03.2015, 12:27
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от kavkaz61 Посмотреть сообщение
Так же как и ни слова не говорил о том, что убью вожака в хиле
Ок, поступим следующим образом. От тебя было много лишних слов про мои понты, топовость, что я уделываю всех без воды и проч. Найдешь хоть что нибудь из этого списка? Цитату, мои слова, я же по-твоему только об этом и распинаюсь, что всех уделываю и понтуюсь, поэтому тебе не составить труда копирнуть это сюда, жду
Инет починят зайду с компа и найду твой пост, где ты написал, что рукастые и скиловые игроки именно на 5 лес. Этот пост как раз и говорит о твоих понтах.
Слова сольешь меня без хила при любом раскладе, разве не говорит о том, что ты без воды легко победишь меня с использованием любых скилов, я считаю об этом и речь шла, но потом пошло поехало.
Старый 27.03.2015, 12:34
kavkaz61 kavkaz61 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Инет починят зайду с компа и найду твой пост, где ты написал, что рукастые и скиловые игроки именно на 5 лес. Этот пост как раз и говорит о твоих понтах.
Слова сольешь меня без хила при любом раскладе, разве не говорит о том, что ты без воды легко победишь меня с использованием любых скилов, я считаю об этом и речь шла, но потом пошло поехало.
Если ты будешь внимательнее читать, то Санта Клаус под ёлочку(или в носочек) положит отличный подарок, потому что ты будешь молодцом Я написал "без хила" - это было единственное и главное условие, остальное: заставы, место, время - значения не имеют.
Т.е. вся эта шумиха, все эти бесконечные посты с укором, что я пишу о своей имбовости, топовости, всемогуществе, только из за одной фразы о том, что на 5 лес скилловые игроки?
Да, я писал и считаю что дуэли на 5 лес выпрямляют руки, но где я писал, что я скилловый, что я всех уделываю, что я убиваю Хило-классы в хиле? Тебе стыдно вообще когда нибудь бывает? Ведь ты не просто врешь, я ведь с обоснованием всё пишу, я ведь тыкаю тебе где ты не прав, скринами, видео, да наконец цитатами твоими же в которых ты сам себе противоречишь, и что, даже не краснеешь совсем? Ладно, буду ждать линк моих слов о восхвалении себя же, да боюсь не дождусь.
Старый 27.03.2015, 12:39
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от kavkaz61 Посмотреть сообщение
Если ты будешь внимательнее читать, то Санта Клаус под ёлочку(или в носочек) положит отличный подарок, потому что ты будешь молодцом Я написал "без хила" - это было единственное и главное условие, остальное: заставы, место, время - значения не имеют.
Да, я писал и считаю что дуэли на 5 лес выпрямляют руки, но где я писал, что я скилловый, что я всех уделываю, что я убиваю Хило-классы в хиле? Тебе стыдно вообще когда нибудь бывает? Ведь ты не просто врешь, я ведь с обоснованием всё пишу, я ведь тыкаю тебе где ты не прав, скринами, видео, да наконец цитатами твоими же в которых ты сам себе противоречишь, и что, даже не краснеешь совсем? Ладно, буду ждать линк моих слов о восхвалении себя же, да боюсь не дождусь.
Ты не догоняешь, слова именно на 5 лес руки выпремляет, оттуда пряморукие и есть восхваление себя.
Инет мне починили сегодня замесемся
Старый 27.03.2015, 12:51
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от simolog Посмотреть сообщение
Раз уж вбросил - развивай. А то такой большой и не кг мужчины.
Я написал про твое Чсв, которое начало заметно расти с u10-11(когда ты там познакомился с опасныйособо). Ты же все опять свел на личности , что никак не относится к игре. Хочешь об этом поговорить? Го в скайп. Или опять будешь отмазываться, что микрофон не работает и прочее бла-бла? Ты же вроде живешь в Москве? Давай встретимся, посмотрим на тебя, "красавчика". Посмотрю на твои "кг мущины"
Риверы трибунала должны называть тебя "О мой капитан, капитан".
Просто смешно.
Ответ

Закладки