[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто-нибудь знает названия предметов надетых на персонажа? И где их взять?
В Лавке ВКО. Название может быть связано с отдыхом, но не уверена, без игры не могу точно сказать. Посмотрите в разделе мантий - там есть примерочная для каждого предмета, найдёте без труда.
Скажите пожалуста! Как узнать когда дадут квест еще раз?
Я попутался в заданиях фестиваля. Есть там такие которые можно брать. Есть такие у которых песочные часы и таймер, а этот таймер начинается когда взяли квест или сдали? И есть еще такие у которых карсным крестом перечеркнуто. Они тоже вроде через время берутся но где посмотреть это время? И еще есть задания у которых таймер там 28 дней или типа того, но уже тогда фестиваль закончится. Это надо тогда считать что больше этого задания мне не взять?
с каких пор бонус от стойки ханта к силе критов висит только 10 сек?это баг или так задумано?
С Хельмовой Пади. Так и задумано.
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Скажите пожалуста! Как узнать когда дадут квест еще раз?
Я попутался в заданиях фестиваля. Есть там такие которые можно брать. Есть такие у которых песочные часы и таймер, а этот таймер начинается когда взяли квест или сдали? И есть еще такие у которых карсным крестом перечеркнуто. Они тоже вроде через время берутся но где посмотреть это время? И еще есть задания у которых таймер там 28 дней или типа того, но уже тогда фестиваль закончится. Это надо тогда считать что больше этого задания мне не взять?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь у каждого квеста указан тип.
Все ежедневные квесты откатываются в три ночи по Москве.
Бега откатываются через час.
Если у вас ужасные дни до отката, проверьте системное время.
хант конечно мега дд и все такое, но босса в рейде или подобном контенте за 10 сек не снести, а раз уж стойка узконаправленная то могли бы сделать бонус цикличным как и основной бонус стойки. но это уже предложение) а так спасибо за ответ)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь у каждого квеста указан тип.
Все ежедневные квесты откатываются в три ночи по Москве.
Бега откатываются через час.
Если у вас ужасные дни до отката, проверьте системное время.
Там указано повторяемое или нет. Но не понятно ежедневное или нет. Я видел эти откаты в 8 часов например или несколько дней.
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Месяц отката на ознакомительные квесты (например, посылающие на скачки и на рыбалку). Так и задумано, что они откатятся только к следующему фесту.
Ну сами то скачки я два раза проходил они тоже каждый день укатываются?