|

18.06.2012, 03:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от Spurius
Это каких? Которые поставили обычный тип урона из-за рифта, ты про этих варгов? Да и, будем откровенны, не самых пряморуких.
PS: Бар, не спорь с Келом. Спор человека, который хотел слить ману аптеке (  ) и человека, который ривера 13р клал под гневом на 2ух кнопках (помнишь, я тебе рассказывал?) не солидно выглядит. Гыгыгы.
|
Не сравнивай что было, и что есть сейчас. Сейчас в красной ветке против пряморукого высокорангового ривера шансы есть, только если использовать абсолютно всё, и баблы и хилки. В синей же не надо юзать ничего, разве что "Благородный воин" под конец сработает. А про ману, если бы кое-кто баночки не пил, то остался бы без неё.
|

18.06.2012, 04:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Не сравнивай что было, и что есть сейчас. Сейчас в красной ветке против пряморукого высокорангового ривера шансы есть, только если использовать абсолютно всё, и баблы и хилки. В синей же не надо юзать ничего, разве что "Благородный воин" под конец сработает. А про ману, если бы кое-кто баночки не пил, то остался бы без неё.
|
а в чем фан синей ветки? ОП это конечно круто там, но почему я в гневе спокойно ношусь по эттенам и теже рейды меня не могут словить?
А про 3 ривера и собак насмешил, они убьют тебя даже в годмоде
|

18.06.2012, 05:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Я своим постом подразумевал, что результаты Кела превышают твои (как пример - ривер), и опыта у него больше, а не то, что он сделал это в бп, и следовательно красная ветка рулит. О ногебаторстве в разных ветках судить не буду, опыта игры воём у меня маловато.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

18.06.2012, 05:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Сейчас в красной ветке против пряморукого высокорангового ривера шансы есть, только если использовать абсолютно всё, и баблы и хилки.
|
У нас прямые вояки на риверов 10 (ну на Глоба полюбому бабл надо) ток прицел и уо юзают и сносят их спокойно.
Если конечно неожиданностей не будет. И имеется ввиду дуэль на простых.
Нужно сказать, что если ривер юзает предку и вопреки всему то вояку может не спасти и все заюзанное

18.06.2012, 08:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от Canizares20
У нас прямые вояки на риверов 10 (ну на Глоба полюбому бабл надо) ток прицел и уо юзают и сносят их спокойно.
Если конечно неожиданностей не будет. И имеется ввиду дуэль на простых.
Нужно сказать, что если ривер юзает предку и вопреки всему то вояку может не спасти и все заюзанное 
|
Ну я и имел ввиду, что предсмертку и вопреки ривер юзает. Как же без них? В суровой агларондской действительности крипы юзают всё, даже банки на хп из лавки ВКО.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucean
а в чем фан синей ветки? ОП это конечно круто там, но почему я в гневе спокойно ношусь по эттенам и теже рейды меня не могут словить?
А про 3 ривера и собак насмешил, они убьют тебя даже в годмоде
|
Ну может фан в том, что за каждый свой вайп можно забрать от 8 до 15 крипов минимум.
|

18.06.2012, 14:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от Spurius;
Да что там 15, ты все 24 убиваешь. И все аптеки. Мы когда ходим боимся на тебя наткнуться, а то вайп сразу.
|
Твоя моя не понимая, как всегда. Имеется в виду, что бегая соло в синей ветке, за 1 свой вайп без проблем набивается от 8 до 15 фрагов.
|

18.06.2012, 14:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
за 1 свой вайп без проблем набивается от 8 до 15 фрагов.
|
Прям Дябла какая то 
Неужели настолько много криворуких зеленых крипов на агларонде, что толстого недамажного воителя в синей ветке не могут погрызть?)

18.06.2012, 14:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от thecat17
Прям Дябла какая то 
Неужели настолько много криворуких зеленых крипов на агларонде, что толстого недамажного воителя в синей ветке не могут погрызть?)
|
Если начать задамаживать то он юзает тапки и отжав все убегает!
|

18.06.2012, 14:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Твоя моя не понимая, как всегда. Имеется в виду, что бегая соло в синей ветке, за 1 свой вайп без проблем набивается от 8 до 15 фрагов.
|
ну если ты так можешь делать только в синей ветке тогда что поделать, бегай дальше
|

18.06.2012, 15:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Если начать задамаживать то он юзает тапки и отжав все убегает!
|
А так делать нельзя? Или это неприлично, и надо покормить крипов?
|