Давно не играл, многое забылось. Напомните пожалуйста: - расход на яростные, что относится к яростным? -расход на удары, это более менее понятно, но лучше тоже пояснить.10% к силе восстановления БД умениями воя это что? и на что сейчас распространяется наследка крит множителя в мече?
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
Приветствую.
Поделитесь, кто какие наследия поставил на двуручник для дамага по одной цели? И соответственно как дамаг цепочку строите, через жестокие или яростные?
П.С. Где-нибудь есть чучела 95 уровня кроме Эттен?
жестокие треш полный на мой взгляд сейчас. связка идет через 9 секундные яростные. все довольно-таки шоколадно вроде. приятным дополнением идет бижа на завесу ярости. то есть примеру быстрый-разрушительный-неистовая-анимацию рвем исступлением-яростные, набор бп в том же духе или банкой и спамим бесп до отката яростных. с бонусом клинков отваги спам имеет место быть. только мне вот не понятно почему он иногда сбрасывается после крита беспа а иногда нет
Давно не играл, многое забылось. Напомните пожалуйста: - расход на яростные, что относится к яростным? -расход на удары, это более менее понятно, но лучше тоже пояснить.10% к силе восстановления БД умениями воя это что? и на что сейчас распространяется наследка крит множителя в мече?
Под яростными понимаются аое-атаки. Под ударами - по одной цели. В желтой ветке крит. множитель так и остался, в красной - это волшебная ветка.
[/QUOTE]жестокие треш полный на мой взгляд сейчас. связка идет через 9 секундные яростные. все довольно-таки шоколадно вроде. приятным дополнением идет бижа на завесу ярости. то есть примеру быстрый-разрушительный-неистовая-анимацию рвем исступлением-яростные, набор бп в том же духе или банкой и спамим бесп до отката яростных. с бонусом клинков отваги спам имеет место быть. только мне вот не понятно почему он иногда сбрасывается после крита беспа а иногда нет[/QUOTE]
Местные труЪ-посоны носят бижу на % к восстановалению ХП. И, увы, красная ветка сейчас упоротая, привыкай аоешить везде и всюду где позволительно А про жестокие я тебе говорил.
з.ы. Форум поможет тебе стать труЪ-воякой
Скажем, имеется глюк с крит. множителем в красной. Есть мнение, что, к примеру, у беспощадного (крит. урон) он может иметь разницу в 5-7к.
Но имей ввиду, я в этой обнове толком нифига не проверял, ибо вдаваться в нынешнего вояку не имею желания.