Мардиль, спасибо за ответ. После того, как ты убил тролля в подземелье, я посоветовал Ателиусу тоже это сделать, и у него вышло, но фишка в том, что он непонятно каким хером снимал с него пороки. У меня это никак не получалось, наверно дело в том, что на юс его немного изменили
Зайдите на youtube канал этого Athelious'а, там есть все - бижа, билд, шмот. Основная фишка его билда это минимизация входящего урона, реген БД в бою и максимальные броня блок\парировани\уклонение. К примеру в ушах россыпи с лестницы, на пузе малледримский крафт игнорящий какое-то количество урона, в начале боя в левой щит эттенский с неуязом, потом щит с харда лестни, в добродетелях сочувствие и искренность и т.д.
Весь билд в роликах проанализирован, проведены сравнения со стандартным воительским билдом, все сравнения с цифрами, так что все очень наглядно. Для тех, кто контент освоил и эттены кому надоели, реально очень большое пространство для деятельности.
Копье используется видимо потому что вешает ДоТ.
Вот тема этого товарища на ЮСфоруме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там приведены все его достижения, причем все разбито по степени сложности
К примеру среди подвигов есть Мордирит и комната с тремя Каэрогами из колесного чертога.
П.С. Мне вот более интересно можно ли повторить эти подвиги гномом или эльфом, т.к. у человека читерская отхилка во многих подвигах именно она и решала исход боя и 5% к входящему хилу выше капа.
Этот Ателиус ещё использует браслеты с каерогов в ЧК, крафтовую одежку галадрим на веру и 2вещички из сета Урагана на процент хила при получении урона. Он ещё заменил стандартные Рил-мир и кольца с ДН/СГ/крафт галадрим на крафтовые галадримские для тактика, но, как по мне, это уж слишком)
Тролль, как я уже сказал, после ф2п не тот(не знаю точно что изменилось) Если знакомых хант на ру заходил туда и сказал, что убить его не реально, а второй хант, который на юс, говорит трешевый тролль, то значит ослабили его хорошенько)
Еще, как выяснилось, тролли все одинаковые, что по квестам, что в подвале, поэтому как он на видяшке его кайтил для меня секрет, точнее как тролль его не догонял. На ру убежать при перерезанных поджилках можно только на тапках.
Этот Ателиус ещё использует браслеты с каерогов в ЧК, крафтовую одежку галадрим на веру и 2вещички из сета Урагана на процент хила при получении урона. Он ещё заменил стандартные Рил-мир и кольца с ДН/СГ/крафт галадрим на крафтовые галадримские для тактика, но, как по мне, это уж слишком)
Да да, все именно так, а еще он селфбаффается от галадонской бижи и т.д. я не стал все перечислять т.к. не вижу в этом смысла, кто захочет сам посмотрит. Если желающих это обсуждать будет много, то может эта тема и оживет, а то есть некоторые вопросы и предложения, но лезть с ними на ЮС форум не хочется, а здесь пока бурного обсуждения именно в этом контексте не вижу.
Цитата:
П.С. Мне вот более интересно можно ли повторить эти подвиги гномом или эльфом
Думаю что не все. В ряде боев он использует две Нужды расовую отхилку, и то БД хватает с натягом. Причем плюс расовой отхилки что ее можно использовать между Нуждами, чтобы успеть восстановить запас маны.
[/QUOTE]
Ради интереса, вот ответ Athrlious'a на этот вопрос
Цитата:
Every solo challenge has been completed by the Elf Champion(Radian) which I feel is the hardest to complete these challenges with as a champion. I believe he has just Frost-Tail and the Dolo Dinen Tent to complete, and I had completed both without the use of Man-heal. So far all can be done by the dwarf champion.
Эти тролли сильные неснимаемыми пороками - в 3.2 пороки им вроде сделали снимаемыми, поэтому теперь это просто толстые мобы.
Собственно, Ателиус убивал этих троллей еще до выхода 3.2 - видео от начала 2010 года.
Собственно - вот такой тролль без кайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Да да, все именно так, а еще он селфбаффается от галадонской бижи и т.д. я не стал все перечислять т.к. не вижу в этом смысла, кто захочет сам посмотрит. Если желающих это обсуждать будет много, то может эта тема и оживет, а то есть некоторые вопросы и предложения, но лезть с ними на ЮС форум не хочется, а здесь пока бурного обсуждения именно в этом контексте не вижу.
Ну, в целом это все именно для интереса. Практической пользы от такого билда немного - в братстве/рейде данный билд бесполезен. Чем это все интересно - так изучением механики действия разных статов и их влияния на практике на игровой процесс.
И почему вы считаете что "практическая польза" это только полезность для братства/рейда?
Я так не считаю. Лично меня гайды Ателиуса, когда я их нашел еще год назад сподвигли к изучению синей ветки, ОС и других возможностей класса, которыми я до этого пренебрегал считая бесполезными. Все это способствует выпрямлению рук - это и есть практическая польза.
А вот практической пользы, в том, чтобы фармить соло например Арену, потратив почти час времени и уйму расходников а то и денег на ремонт я не вижу - это можно сделать 1-2 раза из интереса и для общего развития.
Все-же, онлайн игра направлена именно на взаимодействие групп игроков, а не беготню соло.