Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 01:07
I221193 I221193 вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель соло.

Мардиль, спасибо за ответ. После того, как ты убил тролля в подземелье, я посоветовал Ателиусу тоже это сделать, и у него вышло, но фишка в том, что он непонятно каким хером снимал с него пороки. У меня это никак не получалось, наверно дело в том, что на юс его немного изменили
Старый 16.02.2011, 01:11
I221193 I221193 вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель соло.

Цитата:
Сообщение от JarnBjorn Посмотреть сообщение
Зайдите на youtube канал этого Athelious'а, там есть все - бижа, билд, шмот. Основная фишка его билда это минимизация входящего урона, реген БД в бою и максимальные броня блок\парировани\уклонение. К примеру в ушах россыпи с лестницы, на пузе малледримский крафт игнорящий какое-то количество урона, в начале боя в левой щит эттенский с неуязом, потом щит с харда лестни, в добродетелях сочувствие и искренность и т.д.
Весь билд в роликах проанализирован, проведены сравнения со стандартным воительским билдом, все сравнения с цифрами, так что все очень наглядно. Для тех, кто контент освоил и эттены кому надоели, реально очень большое пространство для деятельности.

Копье используется видимо потому что вешает ДоТ.

Вот тема этого товарища на ЮСфоруме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там приведены все его достижения, причем все разбито по степени сложности
К примеру среди подвигов есть Мордирит и комната с тремя Каэрогами из колесного чертога.

П.С. Мне вот более интересно можно ли повторить эти подвиги гномом или эльфом, т.к. у человека читерская отхилка во многих подвигах именно она и решала исход боя и 5% к входящему хилу выше капа.
Этот Ателиус ещё использует браслеты с каерогов в ЧК, крафтовую одежку галадрим на веру и 2вещички из сета Урагана на процент хила при получении урона. Он ещё заменил стандартные Рил-мир и кольца с ДН/СГ/крафт галадрим на крафтовые галадримские для тактика, но, как по мне, это уж слишком)
Старый 16.02.2011, 02:20
Sunscrit Sunscrit вне форума
Солдат Форноста

Post Воитель соло.

Тролль, как я уже сказал, после ф2п не тот(не знаю точно что изменилось) Если знакомых хант на ру заходил туда и сказал, что убить его не реально, а второй хант, который на юс, говорит трешевый тролль, то значит ослабили его хорошенько)
Еще, как выяснилось, тролли все одинаковые, что по квестам, что в подвале, поэтому как он на видяшке его кайтил для меня секрет, точнее как тролль его не догонял. На ру убежать при перерезанных поджилках можно только на тапках.
Старый 16.02.2011, 06:55
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель соло.

Цитата:
Этот Ателиус ещё использует браслеты с каерогов в ЧК, крафтовую одежку галадрим на веру и 2вещички из сета Урагана на процент хила при получении урона. Он ещё заменил стандартные Рил-мир и кольца с ДН/СГ/крафт галадрим на крафтовые галадримские для тактика, но, как по мне, это уж слишком)
Да да, все именно так, а еще он селфбаффается от галадонской бижи и т.д. я не стал все перечислять т.к. не вижу в этом смысла, кто захочет сам посмотрит. Если желающих это обсуждать будет много, то может эта тема и оживет, а то есть некоторые вопросы и предложения, но лезть с ними на ЮС форум не хочется, а здесь пока бурного обсуждения именно в этом контексте не вижу.

Цитата:
П.С. Мне вот более интересно можно ли повторить эти подвиги гномом или эльфом
Думаю что не все. В ряде боев он использует две Нужды расовую отхилку, и то БД хватает с натягом. Причем плюс расовой отхилки что ее можно использовать между Нуждами, чтобы успеть восстановить запас маны.

[/QUOTE]

Ради интереса, вот ответ Athrlious'a на этот вопрос

Цитата:
Every solo challenge has been completed by the Elf Champion(Radian) which I feel is the hardest to complete these challenges with as a champion. I believe he has just Frost-Tail and the Dolo Dinen Tent to complete, and I had completed both without the use of Man-heal. So far all can be done by the dwarf champion.
Старый 16.02.2011, 10:55
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Воитель соло.

Эти тролли сильные неснимаемыми пороками - в 3.2 пороки им вроде сделали снимаемыми, поэтому теперь это просто толстые мобы.

Собственно, Ателиус убивал этих троллей еще до выхода 3.2 - видео от начала 2010 года.
Собственно - вот такой тролль без кайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Да да, все именно так, а еще он селфбаффается от галадонской бижи и т.д. я не стал все перечислять т.к. не вижу в этом смысла, кто захочет сам посмотрит. Если желающих это обсуждать будет много, то может эта тема и оживет, а то есть некоторые вопросы и предложения, но лезть с ними на ЮС форум не хочется, а здесь пока бурного обсуждения именно в этом контексте не вижу.
Ну, в целом это все именно для интереса. Практической пользы от такого билда немного - в братстве/рейде данный билд бесполезен. Чем это все интересно - так изучением механики действия разных статов и их влияния на практике на игровой процесс.
Старый 16.02.2011, 11:28
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель соло.

Цитата:
Ну, в целом это все именно для интереса. Практической пользы от такого билда немного - в братстве/рейде данный билд бесполезен.
Именно на это какбэ намекает название темы. И почему вы считаете что "практическая польза" это только полезность для братства/рейда?
Старый 16.02.2011, 11:40
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Воитель соло.

Цитата:
И почему вы считаете что "практическая польза" это только полезность для братства/рейда?
Я так не считаю. Лично меня гайды Ателиуса, когда я их нашел еще год назад сподвигли к изучению синей ветки, ОС и других возможностей класса, которыми я до этого пренебрегал считая бесполезными. Все это способствует выпрямлению рук - это и есть практическая польза.

А вот практической пользы, в том, чтобы фармить соло например Арену, потратив почти час времени и уйму расходников а то и денег на ремонт я не вижу - это можно сделать 1-2 раза из интереса и для общего развития.

Все-же, онлайн игра направлена именно на взаимодействие групп игроков, а не беготню соло.
Старый 16.02.2011, 14:29
Sunscrit Sunscrit вне форума
Солдат Форноста

Post Воитель соло.

Давайте лучше выдумывать что то невозможное для соло(пати/рейд) прохождения) хочется найти что то нетронутое, где еще не ступала нога воителя)
Старый 16.02.2011, 14:36
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Воитель соло.

Есть морийские инсты на 6 человек, можно поизвращаться с их боссами.
Старый 16.02.2011, 14:58
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Воитель соло.

Для начала - колесный чертог, последний босс. Танки его вдвоем проходили.
Ответ

Закладки