|

01.04.2010, 23:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от ivan15ivan
Если с автоатакой, то теряем в зрелищности комбинации! Я же написал, что главное в ней - красота! (хотя и эффективность ее у меня не вызывает сомнений)
|
А что делать когда и яростный штурм и принуждение раскрыться в откате? Ведь получается что они идут практически друг за другом, следовательно тыкать остается тока укол и потрясение по аткату и ждать когда откатиться штурм либо принуждение.

05.04.2010, 22:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от RINO90
А что делать когда и яростный штурм и принуждение раскрыться в откате? Ведь получается что они идут практически друг за другом, следовательно тыкать остается тока укол и потрясение по аткату и ждать когда откатиться штурм либо принуждение.
|
Пока не могу ответить на этот вопрос. Цепочка еще полностью не сформирована. Уверен только в двух последовательностях ударов:
Цитата:
"Укол-Потрясение-Возмездие" и "Сокрушительный удар-За Короля!-Яростный штурм"
|
о чем написал выше.
Кстати, у меня наоборот получается - скилы нужные не успеваю вставлять из-за постоянного "Укол-Потрясение-Возмездие".
С откатами как раз нет проблем.
|

05.04.2010, 23:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Есть еще одна очень важная вещь, которая чоень мешает формированию цепочки - движение. Если у вас нету пухи с дальностью атаки, то вы просто, порой, не сможете ударить противника, это надо учитывать. А из уважения к противнику, если это не страж с дальносьтю, я бьюсь с пушкой без дальности.
|

06.04.2010, 01:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Возрадуйтесь.
Какамака первый страж танкующий Назгула на харде в фул.подавлении на последних 40к. 
Он сделал "это" и слёг!
|

06.04.2010, 01:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Есть еще одна очень важная вещь, которая чоень мешает формированию цепочки - движение. Если у вас нету пухи с дальностью атаки, то вы просто, порой, не сможете ударить противника, это надо учитывать. А из уважения к противнику, если это не страж с дальносьтю, я бьюсь с пушкой без дальности.
|
Если нет оружия с " к дальности атаки", то есть вариант использовать одиночные сильные удары и постоянно убегать за спину сопернику.
У меня вопрос: а с прокаченным наследием на дальность всегда цепочка получается?(в дуэли)
|

06.04.2010, 01:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Возрадуйтесь.
Какамака первый страж танкующий Назгула на харде в фул.подавлении на последних 40к. 
Он сделал "это" и слёг!
|
Грац тебя!
Цепочку напиши делаешь какую в подавлении.
|

06.04.2010, 01:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Принуждение-Возмездие-Выпад-Соль на раны-Яростный Штурм-За Короля
Получаем: сорванную броню усиленный дот от выпада дот от Яростного (50%) комбо или оглушение от Короля.
Далее цепочку повторяем, но меняем Яростный штурм на Сокрушительный удар, тк Яростный в это время откатывается.
Принуждение-Возмездие-Выпад-Соль на раны-Сокрушительный удар-За Короля
по времени всё идет "тютелька в тютельку". максимальный эффект по дамагу (доты криты оглушалки).
P.S. танку в дамаге могут притивостоять только защитники(буп и самохилл) и взломы (контроль). то, что воители могут что-то противопоставить - бред, у танка есть 2 неуяза, Передышка (хилка) на 5 сек и хилялка на 3000к. Остальные классы можно убивать тремя способами: 1) Зергом 2) Оглушениями (3 с щитом и 2 с двуручем) и 3) Прерываниями (того же ХМа)
вотЪ!
|

06.04.2010, 01:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
А где "Потрясение"??? А где "Укол"? И как ты успеваешь после "Соли на раны" и "Яростного штурма" "За Короля!" воткнуть? А какой скил броню срывает?
Вторая цепочка - вообще бред полнейший!
Ты прикалываешься что-ли?
П.С.
Цитата:
Остальные классы можно убивать тремя способами: 1) Зергом 2) Оглушениями (3 с щитом и 2 с двуручем) и 3) Прерываниями (того же ХМа)
вотЪ!
|
Вот здесь согласен!  
|

06.04.2010, 02:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Возрадуйтесь.
Он сделал "это" и слёг!
|
Но он упал от моей руки, все равно яимбадамагер  
|

06.04.2010, 03:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от deng1986
P.S. танку в дамаге могут притивостоять только защитники(буп и самохилл) и взломы (контроль). то, что воители могут что-то противопоставить - бред, у танка есть 2 неуяза, Передышка (хилка) на 5 сек и хилялка на 3000к. Остальные классы можно убивать тремя способами: 1) Зергом 2) Оглушениями (3 с щитом и 2 с двуручем) и 3) Прерываниями (того же ХМа)
вотЪ!
|
Десперадос наверно всеми стопами держится на таких бетонных игроках!   
ЗЩТ убивает стража только дамагом не юзая никаких долгооткатников, гамбов на БУП и хил. Бойся, немощь!  
|