Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 19:58
Road_runner86 Road_runner86 вне форума
Спаситель Бри

Post Страж

Давненько я в ветку стражей не заходил. Можно узнать, откуда информация о том, что стойка угрозы - это некоторый "баф", который добавляет процент набраной угрозы при активации и отнимает при смене стойки? Неохото пролистывать топик.
Старый 12.01.2011, 20:31
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Road_runner86 Посмотреть сообщение
Давненько я в ветку стражей не заходил. Можно узнать, откуда информация о том, что стойка угрозы - это некоторый "баф", который добавляет процент набраной угрозы при активации и отнимает при смене стойки? Неохото пролистывать топик.
Чисто из практических наблюдений.
Старый 12.01.2011, 21:09
Road_runner86 Road_runner86 вне форума
Спаситель Бри

Post Страж

Любопытно. Ок, допустим у стража было 100 единиц угрозы на мобе, он юзает стойку и становится 120, затем, он использует агроскилы в этой стойке (угрозы от каждого скила, очевидно, создается так же на 20% больше) и набирает, к примеру, 400 единиц угрозы, а затем стойку меняет. Вопрос, отминусуется первоначальные 20 единиц, или 20% от конечной цифры (400), т.е. 60? В результате мы имеем после перехода обратно в блок 380 или 340? (все цифры взяты на обум)
Старый 12.01.2011, 21:28
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Road_runner86 Посмотреть сообщение
(угрозы от каждого скила, очевидно, создается так же на 20% больше)
Не создается. Бонус 20/28% ко всей созданной угрозе активен, пока активна стойка.

Цитата:
Сообщение от ivan15ivan Посмотреть сообщение
Альмарик, ты как всегда гениален! Я полностью с тобой согласен.
Вот они плоды разъяснений. Нубов надо тролить.

Цитата:
Сообщение от ivan15ivan Посмотреть сообщение
Вариант №3.
Оберег Мастерская Оборона.
Теряем только 520 ко ВСЕЙ критической защите и 10% к урону от щита
Против 5% Блока и 2.5% частичного блока.

Чем тратить время на передышку, которая в рейде не имеет своей сверхполезности, как в соло(опять же, про БГ ни слова!) Лучше за это время подамажить и поагрить. Больше пользы для пати будет.
Урон от щита, это агро! Несопаставимо большее агро чем кличи.

Передышка в рейде это маст хэв, Гнумли четко сказал, что кроме БГ актуального контента не осталось.
Старый 12.01.2011, 21:49
Antihristus Antihristus вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

Передышка в БГ это здорово, однако меня там вполне нормально отлечивают, так что мне может хватить столько хп, сколько она восстанавливает без таланта, а мана, кроме Назгула, меня нигде не волнует (хотя бывает я бастионю мишку на близняшках) иногда я её ставлю, иногда нет.
Урон от щита это тоже штука хорошая, но щит к сожалению бьёт только по 1 цели, в отличии от мельницы, удара по самолюбию ну и других агр абилок.
А Вызов Тьме я ставлю только с двуручником в красной ветке обычно. Был бы откат хоть 5 минут, я может ещё б задумался о более частом его применении)
Старый 12.01.2011, 22:03
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Antihristus Посмотреть сообщение
Передышка в БГ это здорово, однако меня там вполне нормально отлечивают, так что мне может хватить столько хп, сколько она восстанавливает без таланта, а мана, кроме Назгула, меня нигде не волнует (хотя бывает я бастионю мишку на близняшках) иногда я её ставлю, иногда нет.
Урон от щита это тоже штука хорошая, но щит к сожалению бьёт только по 1 цели, в отличии от мельницы, удара по самолюбию ну и других агр абилок.
А Вызов Тьме я ставлю только с двуручником в красной ветке обычно. Был бы откат хоть 5 минут, я может ещё б задумался о более частом его применении)
Ты укрпеляешь мое мнение о владении тобой классом. Как связаны Мишка с Бастионом на шее и Передышка? Ты за весь бой сможешь юзнуть Передышку в 3ех случаях: Песня Помощи, Трейтованое Сердце, Трейтованое Наслаждение. Много отрегенил?
Вызов Тьме это такое же круговое АОЕ как и просто Вызов, только с большей дальностью. Сложно себя поставить в центр пака и забрать всех Вызовом?
Старый 12.01.2011, 22:19
ga1ga1ga1ga1ga1 ga1ga1ga1ga1ga1 вне форума
Путник

Post Страж

Я не понимаю, как происходит открытия тех ударов у СТРАЖА, которые с самого начала боя не доступны!?0.о
Например:у охотника нужно определённое количества очков "сосредоточения",что бы открылся "выстрал в сердце"!!
А что нужно делать СТРАЖУ, чтобы отКрыть НАПРИМЕР удар "Щит и меч"!??!
Старый 12.01.2011, 22:26
Солдат Форноста

Post Страж

Дело в том, что близнецы убиваются не за 1 минуту, а танкует у нас мужика медведь ХМ-а, на нём висит бастион, который ет ману. А чтобы не напрягать ХМ-ов разливом маны ещё и мне я восстанавливаю по мере возможности её путём вызова эха блокирования с помощью двух вышеперечисленных тобой скилов.
Вызов это обязаловка, когда он слетает моб теряет к тебе интерес, если ты не успел его завлечь чем-нибудь интересным,а с двуручкой иногда, если мобов стало вдруг больше 4-х скажем, непросто всех из низ заинтересовать своей персоной.
На пример в СГ я юзаю Вызов Тьме ближе к концу, когда куча всяких скелетиков и духов заполоняет окружающее простансво и нужно дамажить, а не снимать их с менса.
Было б замечательно, если бы Вызов Тьме не только оберег запускал, но ещё и Обет стража ...
Старый 12.01.2011, 22:34
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Antihristus Посмотреть сообщение
Передышка в БГ это здорово
....
А Вызов Тьме я ставлю только с двуручником в красной ветке обычно
тут было много букоф о другом, а в итоге: скажите спс эру, что у вас всегда есть хил, есть мана и прочие ништяки, которые позволяют вам играть так, как хочется
Старый 12.01.2011, 22:40
Солдат Форноста

Post Страж

Я всё равно бы играл стражем, будь у нас так называемые тобою ништяки, друг мой, или нет. А как хочется играть можно не всегда, а только тогда, когда обстоятельства позволяют.
Кстати, недавно случилось мне подуэлиться с пауком на горе и результатами дуэли я был не очень доволен. Есть у кого опыт подобных мероприятий? Я эту каракатицу догнать не могу хоть, хоть талант на скорость ставь, а чуть тапки - так сразу в закоп рвутся.
Ответ

Закладки