|

28.06.2011, 00:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от betmenlol
постойнно
|
м.б. постоянно?
Цитата:
Сообщение от betmenlol
Я поставил себе вместо него 5 длительности зазубренки. ИМХО намного полезнее на боссах где надо бегать и ротация постойнно сбивается.
|
Верх гениальности! Честно!  Выбрать чисто ПвПешный трейт. На боссах, да будет известно, нужен дамаг, а не рана. Без наследия на луке этот трейт чуть более, чем полностью бесполезен. За лишние 5 с. надомажешь больше, чем хиленькая рана натикает.
Цитата:
Сообщение от betmenlol
Хз хз, как работает этот трейт ты знаешь? Что такое -8% к смягчению урона, про том что ты юзаешь воспетый лук: -1300 к вероятности смягчения этого урона?
|
"-8% к смягчению урона" это значит, что, получив промеж глаз скиллом, вражина не сможет поглотить часть урона, как это происходит у других скиллов, от чего общий урон возрастает, а разгромный крит достигает и переваливает 2к. Проникающий выстрел - это умение, которое само по себе может обходить часть защиты моба, чтобы нанести большой дамаг, полный дамаг скиллу нанести просто не дано, это не Ловкий отпор в конце-концов, смягчение урона у моба никто не отменял.
Таблицы расчета по рейтингам я не видел, по-моему, в старо-давние времена у "Незнающего препятствий" было вообще -1,5% к смягчению, с тех пор смягчение перевели в рейтинг -1300, а -8% остались, может в "рейтинговом" выражении эта величина больше или равна (в угоду балансу, какой бы он ни был) "НП".
|

28.06.2011, 06:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от MadElf
За лишние 5 с. надомажешь больше, чем хиленькая рана натикает.
|
5 к длительности это не секунды, а тики ранения. У меня трейтовая зазубренка тикает ~150, то есть 150 на 5 примерно 750. Таким образом зазубренка с наследием на луке и классовым трейтом выдает около 300 единомоментного дамага и ~1500 в течении 20 секунд.
|

28.06.2011, 08:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
А разве тики ранения идут не уроном обычного типа ? Что бывает просто бесполезно...
|

28.06.2011, 11:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Руководство охотника
трейт чисто эттенский для собачек
нет ничего трудного в поддержании дота постоянно на цели в пве, следить просто нужно получше за ротацией скилов вот и всё, но ведь лень же) трейт никакого прироста дамага вам не даёт, лишь позволяет снизить потерю дпс от невнимательности при нажатии кнопочек пиу-пиу
|

28.06.2011, 12:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от MadElf
м.б. постоянно?
|
омайгадбл) да это опечатка, спасибо что поправил)
Цитата:
Сообщение от MadElf
Верх гениальности! Честно! Выбрать чисто ПвПешный трейт. На боссах, да будет известно, нужен дамаг, а не рана. Без наследия на луке этот трейт чуть более, чем полностью бесполезен. За лишние 5 с. надомажешь больше, чем хиленькая рана натикает.
|
Как тебе ответили уже выше действительно 5 = 5 тиков, а не секунд. С этим талантом кровотечение висит 20 секунд вместо 10, наследие на луке 50% урона зазубренки у меня есть, в итоге дамажит она действительно неплохо, да еще критует тиками.
Цитата:
Сообщение от MadElf
"-8% к смягчению урона" это значит, что, получив промеж глаз скиллом, вражина не сможет поглотить часть урона, как это происходит у других скиллов, от чего общий урон возрастает, а разгромный крит достигает и переваливает 2к. Проникающий выстрел - это умение, которое само по себе может обходить часть защиты моба, чтобы нанести большой дамаг, полный дамаг скиллу нанести просто не дано, это не Ловкий отпор в конце-концов, смягчение урона у моба никто не отменял.
Таблицы расчета по рейтингам я не видел, по-моему, в старо-давние времена у "Незнающего препятствий" было вообще -1,5% к смягчению, с тех пор смягчение перевели в рейтинг -1300, а -8% остались, может в "рейтинговом" выражении эта величина больше или равна (в угоду балансу, какой бы он ни был) "НП".
|
Тогда объясни пожалуйста, почему при многократном тестировании и анализе парсером - я не вижу разницы между уроном проникающего "с" талантом и "без" него?
|

28.06.2011, 13:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
на каких мобах парсер замеряешь? у которых 3-4к бд?  Какие оправы стоят, сколько крит у тебя, какие серьги, ловкость в капе, какое масло, песнь стрел, и подробнее про трейт сет, пожалуйста, тогда отвечу.
Джугулятор правильно написал, в этом я с ним согласен, трейт ощутимой прибавки к дпс не дает и используется исключительно эттенщиками.
|

28.06.2011, 13:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
Время идет, а ханты не меняются - это радует. Ведь так трудно скилом откатывающимся ~3с держать десятисекундный дот.
Хотя по идее можно использовать на каргарафе, если заставляют бегать(ненависть)
|

28.06.2011, 14:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
был бы дот охренительным, а так:
- урон обычного типа,
- 130-170 урона на 10-15с,
- зс и по откату использовать можно, т.е. не выкидывать с хот бара, как некоторые (пример: скилл - фигня, дот - мизер), в данном случае есть лишние 5 секунд, нету их - одна малина, дот висит.
|

28.06.2011, 14:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Naranor
Время идет, а ханты не меняются - это радует. Ведь так трудно скилом откатывающимся ~3с держать десятисекундный дот.
Хотя по идее можно использовать на каргарафе, если заставляют бегать(ненависть)
|
Дело в том что после этого скила возникает неприятная пауза, кто играет хантом понимает о чем я, также этот скил жрет больше маны и наносит урон меньше чем быстрый выстрел и остальные скилы, тоесть кроме дота это скил абсолютно невыгоден. Поэтому я стараюсь стрелять им поменьше.
Цитата:
Сообщение от MadElf
на каких мобах парсер замеряешь? у которых 3-4к бд? Какие оправы стоят, сколько крит у тебя, какие серьги, ловкость в капе, какое масло, песнь стрел, и подробнее про трейт сет, пожалуйста, тогда отвечу.
|
Непонимаю к чему все эти вопросы. Я смотрю не по общему нанесенному урону, а исключительно по урону критов и разгромников (ибо их урон берется от максималки и неизменен) Масло не использовал, песня -1300 вероятности смягчения урона. Стойка меткость.
Без трейта:
С трейтом:
То что вылетел разгромник один раз 1030 это под черепаховым бафом (браслет), в остальном криты 823, разгромники 926 в обоих случаях. Бил по одним и темже мобам 65лвла, орки.
|

28.06.2011, 14:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Моя плакалЪ! Это ж как надо гимпануть велечину и вероятность крита (Стойка Выносливость?), чтобы разгромник за 1,5к стабильно не пробивал?
Милейший! Я не зря поднял вопрос о вашем обвесе! Кап ловкости, соответствующая бижа, оправы первые и крафтовые, наследки лука - и есть квинтесенция большого дамага всех скиллов, в том числе Проникалки!
|