Сначала надо раздобыть символ, сделать оружие на 85, а потом уже и релики новые подбирать. Все равно их не поставить в 75 оружие. Ловкость и крит также имеет право на жизнь, то что в первый слот однозначно разгром физ.мастерство и в последний ловкость физ.мастерство, а вот со вторым есть где подумать. Ну и тогда нужно всего ничего 40000 осколков. Чувствую поселюсь в Холмах.
Да, с таким набором есть определенная просадка по криту, но его можно подтянуть бижой. Пока то, что я хочу из нее, не собрано, думаю во вторую легендарку воткнуть крит\ловкость, ведь никогда не поздно заменить.
Да, с таким набором есть определенная просадка по криту, но его можно подтянуть бижой. Пока то, что я хочу из нее, не собрано, думаю во вторую легендарку воткнуть крит\ловкость, ведь никогда не поздно заменить.
Угу, просто разница в требуемом количестве осколков велика, а выгода сомнительна
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
А с бижой у нас ситуация, как во времена схваток на 75? Две одинаковые серьги\кольца нельзя (убираем в банк - в следующей обнове одеваем 2 сразу)?