Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 16:17
apelsin22 apelsin22 вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Задачи ХМА в рейде разные, иногда это и ДПС в том числе. К тому же мы все играем в он-лайн игру - ХМ может и вылететь, и что тогда будет делать менс, который привык "заливаться" от ХМа??
Не видел еще таких задач у Хма ни в сурках, ни в Сильванах, ни в Дыхании и в Этернити такого тоже не будет.
1. У нас всегда есть 2Хма в рейде и если один уходит или, как вы привели пример вылетает, то второй справляеться со своей задачей.
2. Нету ни одного Хма. Берем обоих менсов и в пачку к бургу, всего и делов. У нас, как правило 2 бурга в рейде и даже перекидывать ни кого ни куда не надо!!
еще вопросы?
Старый 28.10.2009, 16:18
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner Посмотреть сообщение
Сходи в ЧМ с Шагуаром, Мобиусом и Тарлусом. в 3 ХМа. Я думаю тебе очень понравится.
А в обычной пати ХМ за весь инст наносит >500к урона по мобам.
Блу, про то, что делают ХМы в ЧМ я в курсе. Там даже 1 ХМ разруливает вообще всё! Но это как правило те Хмы которые играют вообще на ура, ты в пик апе походить попробуй Там такие имба тактики используються, корни, смола жуть просто.
Старый 28.10.2009, 16:23
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от apelsin22 Посмотреть сообщение
Я ответил постом выше, но еще раз для Вас напишу. Я говорю исходя изходя из годового опыта игры менсом, все реально делать Хму, он или справляеться или нет.
Поверьте, я играю менестрелем дольше, чем существует этот аккаунт. Даже могу сказать - мы встречались в игре. Причины моего ухода с Форноста на Мирк здесь несущественны. ХМозависимость была признана нежизнеспособной еще на вайпах в Хелегроде.
Старый 28.10.2009, 16:24
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Блу, про то, что делают ХМы в ЧМ я в курсе. Там даже 1 ХМ разруливает вообще всё! Но это как правило те Хмы которые играют вообще на ура, ты в пик апе походить попробуй Там такие имба тактики используються, корни, смола жуть просто.
Да хожу я, хожу в пикапах. Только с Мобиусом
И большое ему спасибо, когда все сагрив на себя танк начинает подыхать, Мо каак жаахнет молниями, и все.. теперь лечите Мобиуса))
Старый 28.10.2009, 16:26
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Могу заметить что с манарегеном в 950, талантами на -15 к расходу маны на хил и ДНовской плюшкой ХМозависимость исчезла полностью. Мана просто не кончается.
Старый 28.10.2009, 16:26
Teilambar Teilambar вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Хант обойдеться без стойки силы и так в других стойках постоит которые стратят ману медленнее, чем регениться.
И вообще я говорил о том, что ХМ должен делать и это делают хмы(видел много примеров). Ему реально дебафать, лить ману и еще манса подхиливать, все это реально, если он занимаеться своим делом, а не выжидает момента, чтоб все по бырому сделать и кого нить стукнуть.

У нас человек в этернити играл все время хантом и потом поняв всю ненадобность этого класса создал ХМа прокачав его за 2 недели в кап он им играл уже лучше, чем люди которые все время им гоняют.

Еще раз повторюсь выбрал саппорт класс, так выполняй его задачу, хочеш демажить бери танка или воя.
Класс!! Мне б так) Я менс и всё крутится вокруг меня) Ханты пусть экономят, а я буду жрать-жрать) А почему? Да я же менс! я везде всегда нужен "пати 5/6 нужен менс срочно!" это я, да-да-да)

Как же наверное приятно, когда мир крутится вокруг тебя
Старый 28.10.2009, 16:27
Teilambar Teilambar вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner Посмотреть сообщение
Могу заметить что с манарегеном в 950, талантами на -15 к расходу маны на хил и ДНовской плюшкой ХМозависимость исчезла полностью. Мана просто не кончается.
Тадант на -10% А сет такой простым смертным недоступен
Старый 28.10.2009, 16:27
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
Поверьте, я играю менестрелем дольше, чем существует этот аккаунт. Даже могу сказать - мы встречались в игре. Причины моего ухода с Форноста на Мирк здесь несущественны. ХМозависимость была признана нежизнеспособной еще на вайпах в Хелегроде.
Мне абсолютно все равно с какого Вы сервера, хоть с лехолесья.
не пойму, что Вы доказать пытаетесь? Что Хм не должен обеспечивать менса маной? Или, что...может я не втыкаю.
Старый 28.10.2009, 16:28
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Teilambar Посмотреть сообщение
Тадант на -10% А сет такой простым смертным недоступен
а 2 таланта синей ветки дают бонус еще -5, в сумме -15
Старый 28.10.2009, 16:31
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Teilambar Посмотреть сообщение
Класс!! Мне б так) Я менс и всё крутится вокруг меня) Ханты пусть экономят, а я буду жрать-жрать) А почему? Да я же менс! я везде всегда нужен "пати 5/6 нужен менс срочно!" это я, да-да-да)

Как же наверное приятно, когда мир крутится вокруг тебя
Спроси у кого хочешь, я не из тех менсов который орет "Первым одеваем менса" это к Арисе.

Где я играю по мимо меня было еще 2 менса пожайлуста пусть берут их ни кто не запрещает.

Если у вас вои тактики прохождения то проходите, я грю лишь о тех которые использовались во всех топовых гильдиях форноста. У каждого свое мнение. Если у вас хант использует стойку силы, то пускай использует это ваше право!
Ответ

Закладки