|

28.10.2009, 16:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Задачи ХМА в рейде разные, иногда это и ДПС в том числе. К тому же мы все играем в он-лайн игру - ХМ может и вылететь, и что тогда будет делать менс, который привык "заливаться" от ХМа??
|
Не видел еще таких задач у Хма ни в сурках, ни в Сильванах, ни в Дыхании и в Этернити такого тоже не будет.
1. У нас всегда есть 2Хма в рейде и если один уходит или, как вы привели пример вылетает, то второй справляеться со своей задачей.
2. Нету ни одного Хма. Берем обоих менсов и в пачку к бургу, всего и делов. У нас, как правило 2 бурга в рейде и даже перекидывать ни кого ни куда не надо!!
еще вопросы?
|

28.10.2009, 16:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
Сходи в ЧМ с Шагуаром, Мобиусом и Тарлусом. в 3 ХМа. Я думаю тебе очень понравится.
А в обычной пати ХМ за весь инст наносит >500к урона по мобам.
|
Блу, про то, что делают ХМы в ЧМ я в курсе. Там даже 1 ХМ разруливает вообще всё! Но это как правило те Хмы которые играют вообще на ура, ты в пик апе походить попробуй  Там такие имба тактики используються, корни, смола жуть просто.
|

28.10.2009, 16:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Я ответил постом выше, но еще раз для Вас напишу. Я говорю исходя изходя из годового опыта игры менсом, все реально делать Хму, он или справляеться или нет.
|
Поверьте, я играю менестрелем дольше, чем существует этот аккаунт.  Даже могу сказать - мы встречались в игре. Причины моего ухода с Форноста на Мирк здесь несущественны. ХМозависимость была признана нежизнеспособной еще на вайпах в Хелегроде.
|

28.10.2009, 16:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Блу, про то, что делают ХМы в ЧМ я в курсе. Там даже 1 ХМ разруливает вообще всё! Но это как правило те Хмы которые играют вообще на ура, ты в пик апе походить попробуй Там такие имба тактики используються, корни, смола жуть просто.
|
Да хожу я, хожу в пикапах. Только с Мобиусом 
И большое ему спасибо, когда все сагрив на себя танк начинает подыхать, Мо каак жаахнет молниями, и все.. теперь лечите Мобиуса))
|

28.10.2009, 16:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Могу заметить что с манарегеном в 950, талантами на -15 к расходу маны на хил и ДНовской плюшкой ХМозависимость исчезла полностью. Мана просто не кончается.
|

28.10.2009, 16:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Хант обойдеться без стойки силы и так в других стойках постоит которые стратят ману медленнее, чем регениться.
И вообще я говорил о том, что ХМ должен делать и это делают хмы(видел много примеров). Ему реально дебафать, лить ману и еще манса подхиливать, все это реально, если он занимаеться своим делом, а не выжидает момента, чтоб все по бырому сделать и кого нить стукнуть.
У нас человек в этернити играл все время хантом и потом поняв всю ненадобность этого класса создал ХМа прокачав его за 2 недели в кап он им играл уже лучше, чем люди которые все время им гоняют.
Еще раз повторюсь выбрал саппорт класс, так выполняй его задачу, хочеш демажить бери танка или воя.
|
Класс!! Мне б так) Я менс и всё крутится вокруг меня) Ханты пусть экономят, а я буду жрать-жрать) А почему? Да я же менс! я везде всегда нужен "пати 5/6 нужен менс срочно!" это я, да-да-да)
Как же наверное приятно, когда мир крутится вокруг тебя
|

28.10.2009, 16:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
Могу заметить что с манарегеном в 950, талантами на -15 к расходу маны на хил и ДНовской плюшкой ХМозависимость исчезла полностью. Мана просто не кончается.
|
Тадант на -10%  А сет такой простым смертным недоступен
|

28.10.2009, 16:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Поверьте, я играю менестрелем дольше, чем существует этот аккаунт. Даже могу сказать - мы встречались в игре. Причины моего ухода с Форноста на Мирк здесь несущественны. ХМозависимость была признана нежизнеспособной еще на вайпах в Хелегроде.
|
Мне абсолютно все равно с какого Вы сервера, хоть с лехолесья.
не пойму, что Вы доказать пытаетесь? Что Хм не должен обеспечивать менса маной? Или, что...может я не втыкаю.
|

28.10.2009, 16:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
а 2 таланта синей ветки дают бонус еще -5, в сумме -15
|

28.10.2009, 16:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Teilambar
Класс!! Мне б так) Я менс и всё крутится вокруг меня) Ханты пусть экономят, а я буду жрать-жрать) А почему? Да я же менс! я везде всегда нужен "пати 5/6 нужен менс срочно!" это я, да-да-да)
Как же наверное приятно, когда мир крутится вокруг тебя 
|
Спроси у кого хочешь, я не из тех менсов который орет "Первым одеваем менса" это к Арисе.
Где я играю по мимо меня было еще 2 менса пожайлуста пусть берут их ни кто не запрещает.
Если у вас вои тактики прохождения то проходите, я грю лишь о тех которые использовались во всех топовых гильдиях форноста. У каждого свое мнение. Если у вас хант использует стойку силы, то пускай использует это ваше право!
|