| 
	|  |  

| 

24.03.2011, 18:04

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Благодаря 4 оправам на хил, которые в сумме дают 800 маны из ничего, сейчас нужно думать о ХП ХП ХП ХП ХП. Я даже подумываю снять курулох и крафтовую серьгу и опять одеть два цветка. Хотя это слишком радикально, скорее просто курулох на второй крафт поменяю.

__________________Все ненавидят Леночку
 |  

| 

24.03.2011, 18:16

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kiberdem0n  Благодаря 4 оправам на хил, которые в сумме дают 800 маны из ничего, сейчас нужно думать о ХП ХП ХП ХП ХП. Я даже подумываю снять курулох и крафтовую серьгу и опять одеть два цветка. Хотя это слишком радикально, скорее просто курулох на второй крафт поменяю.
 |  Откуда такое пренебрежение к Эрнилу?)
		 |  

| 

24.03.2011, 18:18

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от try2fly  Я не понимаю менсов, которых заботит инкомбат реген. У меня он порядка 700 и единственное, где это вызывало какие-то проблемы - эттены. А учитывая, что с 3.3 реликами манапул раздувается до чудовищных размеров - имхо, про реген вообще можно будет забыть.
 |  Зато имея инкомбат реген ~1100, на легендарке -10% к хилу, талант, можно нивчём себе не отказывать, даже в рейде с 1 ХМом и бургом в другой пачке, изредка попивая банки и то если много патихила. В братстве при хиле о манне можно вообще забыть. 
Когда много рейдил ХМы дифицитом были.
		 |  

| 

24.03.2011, 18:26

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vikentii  Зато имея инкомбат реген ~1100, на легендарке -10% к хилу, талант, можно нивчём себе не отказывать, даже в рейде с 1 ХМом и бургом в другой пачке, изредка попивая банки и то если много патихила. В братстве при хиле о манне можно вообще забыть.Когда много рейдил ХМы дифицитом были.

|  Наследие на снижение стоимости хила, разумеется необходимо. А вот реген - фз. Никогда себе ни в чем не отказывал - спамлю аккордом по откату и постоянно юзаю воодушевление, даже если хмов/бургов вообще нет. Иногда ем еду, но никаких неудобств мне невысокий реген не доставляет. Собственно, Санта как-то высказал очень трезвую мысль - если у менса кончается мана, то это проблема не менса, а в его пати/рейда. При нормальном дамаге банок и еды за глаза хватает)

Цитата: 

| 
					Сообщение от choter  А 10 минут в бою с этим колечком дадут 5к маны.
 |  Откуда 5к-то?    100 инкомбат регена в минуту, 10 минут = 1к маны. По сути, чуть больше одной сожранной банки.
		 |  

| 

24.03.2011, 19:06

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от try2fly  Откуда 5к-то?  100 инкомбат регена в минуту, 10 минут = 1к маны. По сути, чуть больше одной сожранной банки. |  Исправил    как в поговорке, на пати найдейся и сам не плошай. И что? если у пати проблемы с чем-то, то теперь можно не лечить?
		 |  

| 

24.03.2011, 19:11

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от choter  как в поговорке, на пати найдейся и сам не плошай. И что? если у пати проблемы с чем-то, то теперь можно не лечить?
 |  Если в пати нет хма/бурга, да при этом еще и с дамагом проблемы (5 рыцарей что ли?), то это как-то слишком печально   
В любом случае, не вижу смысла подстраивать билд под ущербные паки) Хотя в 3.3 думаю сделать себе для фана отдельный комплект легендарок на реген)
		 |  

| 

24.03.2011, 19:17

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от try2fly  Откуда такое пренебрежение к Эрнилу?)
 |  Просадка по воле не нравится. Найду, как исправить - одену, а пока пущай в банке лежит. В данный момент считаю его каловой серьгой, а менов с ним - нубасами    
 |  

| 

24.03.2011, 19:19

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kiberdem0n  Просадка по воле не нравится. Найду, как исправить - одену, а пока пущай в банке лежит. В данный момент считаю его каловой серьгой, а менов с ним - нубасами  |  Вот где, как раз, можно вспомнить пренебрежение свитками на статы) Одно за собой другое тянет    |  

| 

25.03.2011, 07:18

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kiberdem0n  21 21 21 170 190
 |  спс

Цитата: 

| 
					Сообщение от kiberdem0n  Просадка по воле не нравится. Найду, как исправить - одену, а пока пущай в банке лежит. В данный момент считаю его каловой серьгой, а менов с ним - нубасами  |  ну меня щас больше просадка по вере волнует (после смены флакона на камень из сокровищницы, но уже совсем мало убить осталось, и по идее 3.2 должен эту проблемму снимать полностью...
		 |  

| 

25.03.2011, 07:25

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sedcer  после смены флакона на камень из сокровищницы
 |  Зачем? Чем этот камень вас так привлекает? Терять 30 веры ради жалких 60 хп? Да ну нафиг!

|  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|