Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 20:35
terrium terrium вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

CHEWKA неплохо сказано ) Каждый должен выбрать свой путь и не пользоваться каннонами мечтать и придумывать новое ). Согласен.
Старый 08.01.2009, 22:39
Arabani Arabani вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

в зависимости от сетапа рейда/группы и энкаунтера используется бафф на надежду или стойкость.
Энергия-это проблема и главная задача ХМ, естественно менестрель и сам должен приложить элементарные усилия по ее поддержанию, но если у менса кочилась мана-ХМ надо бить по рукам и другим местам.
Ле и дар это скилы критических ситуаций и как правило используется только на танка.
Средняя броня-пвп онли, в остальных ситуациях менестрель не должен получать бурста физ дамага.
Ловкость не нужна вовсе, сила 300 для пвп.
Отдельно о соло-это мморг, а соответственно командная игра со своими плюсами, минусами и хоть и кривым но балансом классов и их ролью.Да можно одется и соло запилить мастер элиту(минут 30-40 займет). ТОлько вопрос-зачем? берется партия и это делается за 2 минуты с несомненно большей бесопастностью. Учитесь играть в команде и учите других)
Старый 08.01.2009, 23:46
Bedazzle Bedazzle вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Arabani Посмотреть сообщение
Отправил своего хоббита на пенсию.
Старый 09.01.2009, 02:00
Arabani Arabani вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

ну не совсем конечно не нужна) имелось в виду что на нее не стоит делать упор.
При подборе вещей она по любому будет 200
Старый 10.01.2009, 09:48
_K_a_i_n_ _K_a_i_n_ вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
.Да можно одется и соло запилить мастер элиту(минут 30-40 займет). ТОлько вопрос-зачем? берется партия и это делается за 2 минуты с несомненно большей бесопастностью. Учитесь играть в команде и учите других)
Ответ - соло мастер-элита пилится на предмет осколков берилла. В братстве, которе запилит мастер-элиту за 2 минуты, шанс получить осколок 1\6, время респавна этих рарников не меньше часа... Вопрос - зачем мне собирать братство, когда я стабильно запилю ее в соло? (И не за полчаса, а минут за 5-7 максимум).
Старый 10.01.2009, 11:09
ol1ver ol1ver вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от _K_a_i_n_ Посмотреть сообщение
шанс получить осколок 1\6
согласен. причем это оптимистичный вариант.

Цитата:
Вы наверное гном если так говорите? попробуйте ловкость до тех же 300 поднять - вам понравится)
Старый 10.01.2009, 19:23
terrium terrium вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Мне как эльфу больше вариант с 300 ловки ставить предпочтительней )
Старый 11.01.2009, 11:03
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от _K_a_i_n_ Посмотреть сообщение
Ответ - соло мастер-элита пилится на предмет осколков берилла. В братстве, которе запилит мастер-элиту за 2 минуты, шанс получить осколок 1\6, время респавна этих рарников не меньше часа... Вопрос - зачем мне собирать братство, когда я стабильно запилю ее в соло? (И не за полчаса, а минут за 5-7 максимум).
Что-то долго... максимум 2 минуты и то если критов нет. При этом у меня менестрель настроен на игру в братстве и осколки добываются без переодеваний и смены талантов во время соло игры. В конст-пати такой моб ложится за время пения первой баллады.
Вот гораздо сложнее выполнить деяние "Круг отчаянья", уже совершил 15 попыток добраться до восточной и северо-восточной точки, пока не получается, уж больно густо там с мобами, если кто знает тактику соло выполнения этого деяния, расскажите.
Старый 11.01.2009, 23:27
philippok philippok вне форума
Путник

Post Менестрель.

А мне по кайфу идея менестреля. Странствующий бард - певец, прословляющий героев средиземья и побуждающий их совершать подвиги... Круто, что менс не доктор, как его называют, и что очень, лично меня раздражает, Менсы не хилят, менсы воодушевляют! Посколько суперти в игрет нет, в любом случае бой кончается отступлением, и здоровья, нету. Есть - боевой дух! Который поднимает менс играя и исполняя баллады, единственное что бесит... то что они так уродско звучат.... На лютне все норм а на остальном аж в дрож бросает через 3 часа какого нить рейда...(
Старый 12.01.2009, 00:46
Jaquert Jaquert вне форума
Путник

Post Менестрель.

Odinec прав, 5-7 минут бардовского соло-сражения с элитой - это очень долго. Далеко не факт, что хватит маны.
Хотя, если ради принципа пытаться элитника дубинкой застучать или ножом заковырять, а из умений использовать только скиллы для поднятия БД... Но это лишь шутливое предположение.
Ответ

Закладки