Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 14:01
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от sedcer Посмотреть сообщение
цифирки в боевой эффективности менялись)
поэтому и хожу щас с дубинкой соло и книжкой хил, символы больше не ролятся пока(((
У вас менялся показатель критического успеха тактических умений и показатель критического успеха тактических умений с разгромным эффектом при смене двух абсолютно одинаковых нотных тетрадей, но с разными величинами тактического лечения (ака общее наследие на песенниках)? Я вас правильно поняла? У вас точно одинаковые оправы/камни в легендарках? Наследий на веру нет ни на одной легендарке? Если все так, то это очень интересно и поразительно. Я бы еще поняла, если все это было так на практике, но чтобы турбина еще это отобразила в хар-ках персов... это что-то новенькое.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Ясно, если раньше никто не сделает, вечером проведу тестовый "захилл" )))
Удачи=)

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
По моему, тут вообще нереально что-то подсчитать, но у меня такие же подозрения как и у sedcer.
Вероятность крита на деле-то проще подсчитать, чем что-то еще. Просто хилять ооочень много придется. Чтобы результат был более-менее точным, нужно в районе 800-1000 кликов сделать=) и все их записать=) если Юрай сделает, то это будет нечто фантастическое=)
Старый 23.08.2010, 14:19
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

hekatherina, все мы не первый день играем) и в принциппе в некоторых вопросах бывает и заблуждаемся))) но именно на практике пришел к этому, отказавшись от нескольких очень вкусных бонусов)

однако, отмечу особо, это только мои личные ощущения, документального подтверждения своих слов не имею)
Старый 23.08.2010, 14:46
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Вероятность крита на деле-то проще подсчитать, чем что-то еще.
Вот в крите то и заключена наша беда. В ТА я точно знал в какой момент и чем хилить, а сейчас сплошь оверхил идет, что приводит к повышенному расходу энергии. Хилишь танка с половины ХП, воодушевление - 1,7к, воодушевление -1,2к, воодушевление -1,3к, воодушевление -3,9к (крит) ! Вот последний крит был бы не нужен, а был бы он первым, энергии бы сэкономил. Так что знать вероятность события - это одно, а вот как его использовать на практике, это другое. У меня почему-то криты всегда не к месту и не ко времени вылетают.
Старый 23.08.2010, 15:02
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Цитата:
У меня почему-то криты всегда не к месту и не ко времени вылетают.
О да, знакомая болезнь. )))
Старый 23.08.2010, 16:21
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Я сейчас наверняка покажусь очень вредной и жуткой занудой, но я напомню, с чего началась беседа о тактике (я заранее извиняюсь за занудство и возможную резкость - конец рабочего и трудного дня). Сначала Юрай спросил про тактический урон на оружии

Цитата:
Вопросик возник:
Плюс к величине тактического урона на легендарном оружии, на величину хилла не влияет???
Цитата:
Сообщение от Valathurin Посмотреть сообщение
Не влияет.
Потом вы ответили, но почему-то уже о связи критов и тактического лечения.

Цитата:
можете кидать в меня помидорами и прочими тухлыми вещами, но влияет))
обратная ситуация то что к тактическому лечению мне лично где то на 2-3% крит поднимает и на 1 разгромник даже в цифрах вырожается...
Потом я задала вам вопрос

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Как считали? Или на глаз?
Потом вы ответили, что криты меняются во вкладке боевой эффективности.

Цитата:
цифирки в боевой эффективности менялись)
поэтому и хожу щас с дубинкой соло и книжкой хил, символы больше не ролятся пока(((
Цитата:
во вкладке боевая эффективность цифры менялись примерно на указанный диапозон зримо при замене тетрадки с разными значениями тактического хила
А потом оспорили себя.

Цитата:
hekatherina, все мы не первый день играем) и в принциппе в некоторых вопросах бывает и заблуждаемся))) но именно на практике пришел к этому, отказавшись от нескольких очень вкусных бонусов)

однако, отмечу особо, это только мои личные ощущения, документального подтверждения своих слов не имею)
Я вообще ничего не понимаю. Так что на что влияет, по вашему мнению?

Цитата:
Вот в крите то и заключена наша беда. В ТА я точно знал в какой момент и чем хилить, а сейчас сплошь оверхил идет, что приводит к повышенному расходу энергии. Хилишь танка с половины ХП, воодушевление - 1,7к, воодушевление -1,2к, воодушевление -1,3к, воодушевление -3,9к (крит) ! Вот последний крит был бы не нужен, а был бы он первым, энергии бы сэкономил. Так что знать вероятность события - это одно, а вот как его использовать на практике, это другое. У меня почему-то криты всегда не к месту и не ко времени вылетают.
Посмотрите на это с другой стороны=) Меньше отхила в самом начале - меньше агро=)) А вообще да, оверхил, когда он не нужен, немного расстраивает.
Старый 23.08.2010, 16:29
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Менестрель.

Я не знаю, влияет ли наследие к тактическому урону на хил (думаю, что все-таки нет), но вот бонусы % к тактическому критическому урону на шмоте на хил влияют совершенно точно. Ибо там даже в оригинале про дамаг ни слова.

Итоговое ИМХО: тактический урон влияет только на дамаг. Все, где есть слово "крит", влияет и на дамаг, и на хил.
Старый 23.08.2010, 22:28
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Хм...
Первичный опыт проведен, в результате:
При невкаченном тактическом уроне уроне на оружии средний хилл был зафиксирован - 1672.7
При раскаченном тактическом уроне на оружии средний хилл был зафиксирован - 1710.3
Количество повторений хилла за "подход" = 161.

Ни одного баффа не использовалось. Для интересующихся, исходящее лечение было 6690, вера и воля не в капе. Хилил себя.

ЗЫ: на выходе получаем, что значения различаются. Значит завтра или послезавтра проведу дополнительный опыт увеличив число повторений до 400. Думается при 400 повторениях, погрешность функции RANDOM будет максимально нивелирована.
ЗЫЗЫ: для обработки результатов использовался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 24.08.2010, 02:53
O6JIOMOB O6JIOMOB вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Цитата:
Хм...
Первичный опыт проведен, в результате:
При невкаченном тактическом уроне уроне на оружии средний хилл был зафиксирован - 1672.7
При раскаченном тактическом уроне на оружии средний хилл был зафиксирован - 1710.3
Количество повторений хилла за "подход" = 161.
Разница в 3% вполне может являться погрешностью экспериментов. Тем более, что количество испытаний было небольшим.

Цитата:
Значит завтра или послезавтра проведу дополнительный опыт увеличив число повторений до 400. Думается при 400 повторениях, погрешность функции RANDOM будет максимально нивелирована.
Какая, простите, погрешность?
Старый 24.08.2010, 07:27
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Итак немного объясню свою позицию
меняя книжку с прокаченым тактическим хилом на не прокаченый тактический хил было заметно цифровое изменение во вкладке боевая эффективность. а именно шанс критического успеха и разгромника
при замене оружия с прокаченым тактическим уроном и без подобные цифры не смотрел и не уверен что они относятся и к хилу, но по моим личным ощущениям хил тоже становится лучше.

надеюсь более понятно сумел изложить свою мысль
Старый 24.08.2010, 09:22
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от O6JIOMOB Посмотреть сообщение
Разница в 3% вполне может являться погрешностью экспериментов. Тем более, что количество испытаний было небольшим.
Мне казалось, что 100-150 повторений будет достаточно для того, чтобы оценить картину.
После полученных результатов повторить эксперимент с большим числом "итераций"- снять вопросы о каких-либо погрешностях.

Цитата:
Сообщение от O6JIOMOB Посмотреть сообщение
Какая, простите, погрешность?
А что именно вам непонятно???
Ответ

Закладки