Аналогично!
В окне лавки, то чёрный, то белый экран!
1. LOTROHero
2. В связи с изменениями решил вернуться в игру, установил лотро, обновил...и вот результат собственно.
3. Ошибка та же что и цитируемого человека. Писал тему, послали в поиск, ..собственно решения так и не нашел..
Очень хорошо, просто вычесляем проблемы методом исключений.
Например: Ноутбук Win7 домашняя расширенная 64, ИЕ8, антивирирус Нод32, игра не установлена, а просто скопирована, обновилась без проблем, лавка работает без проблем.
второй комп: Стационар Win7 Ультима 64, остальное тоже самое.
а в принципе IE, отдельно от игры, у вас адекватно пашет? Просто у меня была аналогичная проблема на тесте. Пользуюсь другим браузером, потому работоспособностью осла не интересовался. Когда стал копать почему не пашет шоп - выяснил что IE намертво вис при загрузке какой либо страницы. Поправил его - заработал шоп.
Под ИЕ9 лавка пашет нормально (у меня по крайней мере), то нажимать кнопку пополнить счет или еще куда-нибудь выйти, а потом вернуться, не рекомендуется - клиент падает. Внутри лавки такого пока не происходило.
ноут с вистой, ие8, обновилось без проблем, в игре все работает, кроме лавки, марки за деяния начисляются, но в лавку зайти не могу - черный либо белый экран.
переустановил фрэймворк 1.1, директХ, отключил антивирус вообще - не помогло.
что еще можно попробовать?
Контроль учетных записей - UAC выключен?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]