Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 22:42
Arabani Arabani вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Вы еще сомневаетесь, что там одни наркоманы играют?
А вы очень консервативные Я не буду говорить что нижесказанное используется повсеместно и массово. Но, рунка-лечилка плотно заняла нишу основного лекаря рейда. Вардены и капитаны вытесняют стражей с танкующих позиций. Современная роль менестреля-бафать группу и дпсить остальное время. Иногда вливать бурст хил в просевшего сотоварища. Ибо в бурст лечении лучше менса по прежнему нет.
Меня уговорили таки попробывать желтую ветку. Вчера в BG T2 HM ходил 2с 4ж 1кр. Основную массу времени коды гармонии и правого дела было достаточно чтобы держать группу. АОЕ дпс на уровне капитана в красной, Дпс по одной цели чуть выше. При этом на группе постоянно 5-6 гимнов. Задумываюсь от 5 в желтой.

Конечно такой стиль игры требует суеты и определеннго уровня. И не все гладко если танк получает несколько серьезных ударов подряд. И я все-таки немного не прав утеверждая что менс сапорт-дпс. Его основная задача по прежнему быть лекарем и держать группу. Вот только делать это можно одновременно с другими немаловажными вещами.
Ответ

Закладки