|

03.08.2011, 15:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Lord of the Rings: Rise of Isengard
где происходит? что происходит? куда происходит? кто здесь? :Д
а смайлик самая обычная лень переключения на англ. раскладку для написания 
я же не патентное бюро, пиши что хочешь :Д
|

03.08.2011, 15:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Прикольно. Вот только у меня букву "ж" на русской раскладке, а на агл. : соответственно надо переключаться с раскладки на другую, что бы смайлик поставить. Нет спасибо, забери его обратно.
|

03.08.2011, 15:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
а shift 6 (шесть), не?
скрины кстати шикарные :o
|

03.08.2011, 15:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chillie5
а shift 6 (шесть), не?
скрины кстати шикарные :o
|
 я её раньше не замечал, это чудо! :Д
Скрины баян...
О ровно 1500 постов можно и офф.. ))
|

03.08.2011, 15:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
грац, пользуйтесь ))
а скрины мне нравятся :o
|

04.08.2011, 08:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jugulator
то есть вариант когда человек тестит, ловит и оформляет баги каждый день, ну и выкладывает интересную инфу заодно невозможен в принципе? Интересный ход мыслей причем не оправдываю тех кто нарушает нда, просто почему они после этого автоматом являются никакими тестерами интересно?
|
Да, интересный у вас ход мыслей. Мне, к примеру, дали перевести доклад о разведке нефти/газа/алмазов на какой-нибудь зачуханной бесхозной земле. Естественно, до этого я подписываю соглашение о неразглашении информации. Перевела я прекрасно, все замечательно. И вот я сливаю инфу: "а чо? инфа-то интересная". По-вашему, это меня характеризует как замечательного переводчика? Думаю, все-таки нет.
Понимаете, если бета закрытая, а не открытая, то есть причины, чтобы делать ее закрытой. Из-за обилия багов и незавершенности продукта инфа об этих багах и незавершенности продукта может нанести вред репутации и привести к упущенной выгоде. Ферштеен?
Но да, конечно, Турбинсы сами виноваты, что делают беты из своих юзверей. Лучше бы наняли нормальную компанию тестировщиков, чем приглашали идиотов.
Цитата:
Сообщение от Celurlin
Часть инфы от людей, которые тестят и всех просили не выкладывать на официальных ресурсах их информацию.
|
Простите-простите! Я ведь на секунду и забыла, что рулотро - это фришардовая пиратка.
|

04.08.2011, 09:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Хотел написать, но понял что бесполезно. В любом случае каждый останется при своем мнении.
|

04.08.2011, 10:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Да, интересный у вас ход мыслей. Мне, к примеру, дали перевести доклад о разведке нефти/газа/алмазов на какой-нибудь зачуханной бесхозной земле. Естественно, до этого я подписываю соглашение о неразглашении информации. Перевела я прекрасно, все замечательно. И вот я сливаю инфу: "а чо? инфа-то интересная". По-вашему, это меня характеризует как замечательного переводчика? Думаю, все-таки нет.
|
Летят два крокодила - один зеленый, другой на север О_____о
Это никак, просто НИКАК не характерезует переводчика :o Это вообще не характеристика переводчика
|

04.08.2011, 13:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Вообще, чем больше погружаюсь в ИТ, тем больше понимаю, что information must be free. Это не значит естесно, что все тут же должны рассказать обо всем. Все проще, смог сохранить информацию - молодец, не смог - твои проблемы. Копирайту, как разделу законодательства, давно место на помойке. Если Турбина хочет, чтобы все было по их правилам, пусть нанимают профессионалов по контракту и платят деньги.
|

04.08.2011, 13:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Вообще, чем больше погружаюсь в ИТ, тем больше понимаю, что information must be free. Это не значит естесно, что все тут же должны рассказать обо всем. Все проще, смог сохранить информацию - молодец, не смог - твои проблемы. Копирайту, как разделу законодательства, давно место на помойке. Если Турбина хочет, чтобы все было по их правилам, пусть нанимают профессионалов по контракту и платят деньги.
|
А при чем здесь профессионалов? Человек пошедший на Palantir подписал NDA, он такой же тестер, как был бы тестер за деньги.
|