|

09.02.2010, 13:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Volume 3:Allies of the King, Book 1: Oath of the Rangers.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
сделал все квесты, деяния и прошел все схватки во всех возможных вариантах количества людей и сложности
|
=))) За такое УГ не платить, простите, а приплачивать надо. Вы уж привели примеры интересного контента!.. Начиная с Мории игра стала ориентированой исключительно на задрота с мешком свободного времени. Радианс тому примером. И даже унылая попытка сделать соло-контент интересным, настолько уныла, что дальше некуда. Конечно это сложно переписать Эпик для прохождение соло или малой группой как то иначе. Чтобы это был другой челленж. Проще взять старый инст, повесить баф и вперёд. Очень смешно. И очень интересно проходить в год-моде. =) Схватки еще более унылы. Если бы не затротская система легендарок, ходить туда больше незачем - фарм свитков. Лучше бы эти схватки подарили бы ПвПшникам как баттл инстансы. Хоть фан бы был с минимальным числом лагов. итд... Спорить об этом на этом форуме неэтично, поэтому умолкаю. =) Кому, как говориться, и кобыла невеста. =) Леонида, я во многом поддерживаю. Он правильно мысль излагает, может только слегка утрирует.
|

09.02.2010, 13:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
А чем ты сейчас занят? 
|
Работу работаю, надо как то досидеть сначала до обеда, потом до четырех
|

09.02.2010, 13:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mushishi
Работу работаю, надо как то досидеть сначала до обеда, потом до четырех 
|
Досидеть?
А удовольствие от процесса получать не пробовал?
Потому как если нет удовольствия, таки может это не твоя работа...
Так же и с ЛОТРО...
Если игрок не получает удовольствие от игрового процесса, таки зачем себя мучать? Ради того что бы потом вайнить на форумах по поводу и без?
ММОРПГ это не только игра, это ещё и общение, причём общение как часть игры, и мне не понятно зачем игроки, которые перестали получать удовольствие (по каким либо своим причинам) от общения или игрового процесса, пытаются убедить всех и вся в том, что в этом виноват разработчик или локализатор? ЛОТРО это игра с безграничными возможностями, их просто нужно уметь использовать, игроки которые досиживают в ЛОТРО до следующего АДДона, просто не умеют растягивать удовольствие, и получать его от игрового процесса...
ИМХО есст
|

09.02.2010, 13:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Досидеть сегодня, ибо делать нечего, к счастью такое не каждый день.
А с Лотро, спустя примерно 2 месяца после выхода МоМ я начал искать что-то новое, перепробовал многие p2p проекты, не нашел ничего, куда можно было бы свалить кланом или лучшей частью этого клана. Так что пока курим тут, к счастью есть вентрило и разные игры с поддержкой сетевой игры.
|

09.02.2010, 13:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Mushishi и иже с ними, да вы тогда уж лучше почитайте книжку, чем тратить своё время на игры=))
Пользы будет больше, чем от жалоб) Или организуйте,в конце концов, музыкальную группу и разъезжайте с гастролями по всему Средиземью=) Я играю для фана, получая наслаждение не только от кача, но и других возможностей игры, таких как, к примеру, общение и музыка. Что вы здесь делаете, особенно после вышеуказанных вами причин, я не понимаю)
|

09.02.2010, 13:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
У нас вот у Орлика память хорошая. Возможно вспомнит за сколько месяцев до выхода МоМ появилась первая подобная тема с недовольствами. Уже наверное почти год прошел, лица меняются, а вопросы и ответы остаются неизменными
А что я тут до сих пор делаю можно почитать двумя постами выше в этой же теме...
|

09.02.2010, 14:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mushishi
У нас вот у Орлика память хорошая. Возможно вспомнит за сколько месяцев до выхода МоМ появилась первая подобная тема с недовольствами.
|
Спасибо за комплимент 
На самом деле первая подобная тема появилась ещё на Гохе, этак месяца через три после релиза летом 2007г. 
А мне по прежнему есть чем заняться в игре, скажу больше, мне часто не хватает времени что бы заняться этим... Потому как я привык жить полной жизнью, а не виртуальной.
|

09.02.2010, 14:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
По моему мнению, вы все просто не хотите понять друг друга!
|

09.02.2010, 18:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Holy_Knight
А что вы тоже уже убили Назгула на харде?
|
Пока нет, не вижу смысла рвать .... и торопить события, когда ферст кил уже сделан. Ведь тогда каким нужно быть задротом, чтобы не забить.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Контент осовен только тогда когда ты сделал все что можно, в том числе собрал фул-сет из ДГ, сделал все квесты, деяния и прошел все схватки во всех возможных вариантах количества людей и сложности 
|
А у вас есть титул Куриная лапка? А ведь это на 10 лвл рассчитано.
И как же 15 ранг? Это ведь тоже неотъемлемая часть игры, не пройдя которую, нельзя идти дальше?
Цитата:
Сообщение от Numenorian
может я что-то не понимаю, но выражения "конент освоен" и "ДГ сет мне нафиг не нужен" - взаимоисключающие 
|
Я в ТА так и не собрал аннуминас сет, хотя прошел эти инсты очень много раз. Зачем ролить на то, что тебе не нужно, особенно с системой дкп? Новый сет по статам уступает даже ДН сету, который ношу только из за ...... радости и 10% к дамагу от Натиска?
Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo
=))) За такое УГ не платить, простите, а приплачивать надо. Вы уж привели примеры интересного контента!.. Начиная с Мории игра стала ориентированой исключительно на задрота с мешком свободного времени. Радианс тому примером. И даже унылая попытка сделать соло-контент интересным, настолько уныла, что дальше некуда. Конечно это сложно переписать Эпик для прохождение соло или малой группой как то иначе. Чтобы это был другой челленж. Проще взять старый инст, повесить баф и вперёд. Очень смешно. И очень интересно проходить в год-моде. =) Схватки еще более унылы. Если бы не затротская система легендарок, ходить туда больше незачем - фарм свитков. Лучше бы эти схватки подарили бы ПвПшникам как баттл инстансы. Хоть фан бы был с минимальным числом лагов. итд... Спорить об этом на этом форуме неэтично, поэтому умолкаю. =) Кому, как говориться, и кобыла невеста. =) Леонида, я во многом поддерживаю. Он правильно мысль излагает, может только слегка утрирует.
|
Полностью согласен
|

10.02.2010, 06:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Очередная тема ,бреда,флуда и срача....
Зачем вы играете в эту игру если ,что не скажи вам все УГ ?
Сет-УГ
Контент-УГ
Если ,что то у кого то есть ,а у меня этого нет ,значит эта вещь тоже УГ
Это больше напоминает нытье слабаков уже...
p.s. Не играйте в эту игру и будет вам счастье
|