|

06.06.2010, 17:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Цитата:
Сообщение от thecat17
....PS Не знаю, что будут делать "старики" в первые дни f2p, но лично я сяду на коняшку посимпатичнее, одену свои лучшие доспехи (предварительно их покрасив!) и буду вальяжно ездить по Бри, храня высокомерное молчание на просьбы "дядь, дай золотой!" 
|
Халберт, организовывай парад....будем по Бри ездить встречать народ  отвечать на дурацкие вопросы "где Древний Греб", "как получить профессию", "когда у воителя будут тяжелые доспехи" и пр.пр.....
|

06.06.2010, 17:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kreslinanton
Ну да) А что тут плохого? 
|
Понимаете за все надо платить.
Если вы не платите явно, деньгами, то значит вы будут платить неявно - потраченным временем, лишними усилиями и пр.
|

06.06.2010, 17:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
в чем бред? Если вы платите абонентку для вас вообще ничего не меняется...только добавляются всякие вкусности типа аутфита или набор типа Набора Путешественника...
А если вы ищите трудностей и хотите играть бесплатно, то будет кач на мобах или покупка квест-паков... вроде все нормально.
Плати - играй
Не плати - играй, но с ограничениями.
|
А теперь вьехал, в чем прикол с аддонами  Но размер новой подписки все еще не известен..
|

06.06.2010, 17:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Armiol
А теперь вьехал, в чем прикол с аддонами Но размер новой подписки все еще не известен..
|
лично мне по барабану, ибо у меня lifetime, но не думаю, что стоимость подписки будет выше нынешних 240 рублей.
Мне вот с гохи понравилось сообщение, оно точно отражает мою реакцию на ввод f2p
Цитата:
Сообщение от Nightborn;
yle="font-style:italic">Первая реакция: блин... и на хрена я себе lifetime прикупил...
Вторая (после изучения VIP Chart): уф, хорошо, что успел lifetime прикупить, запарился бы потом пересчитывать сумки и персов...
Третья: Надо успеть до осени поднять всех твинков за 20-ый уровень и вывести их из стартовых локаций.
|
|

06.06.2010, 17:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Хм, а почему бы собственно и нет? 
С нетерпением жду сроков перевода РуЛОТРо на f2p! 
я вот вчера бродил по Бри, так там и сейчас есть новички! И спрашивают, и как приятно отвечать) Если их будет много, буду водить в ВМ, честное слово! Даешь новую интересную жизнь и много много новых хороших людей в игре!

06.06.2010, 17:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
я вот вчера бродил по Бри, так там и сейчас есть новички! И спрашивают, и как приятно отвечать) Если их будет много, буду водить в ВМ, честное слово! Даешь новую интересную жизнь и много много новых хороших людей в игре! 
|
Ну вот будут сроки и будет ясно насчет парада. Я как раз к осени стража докачаю, вчера Фем ему собрал.
Пока качал стража видел оживление лоу-локаций, там много новичков, много вопросов. старался отвечать на все.
|

06.06.2010, 17:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
|
Вы прям думаете, что в первый день на сервы ринется 100500 новых игроков?
|

06.06.2010, 17:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Armiol
Вы прям думаете, что в первый день на сервы ринется 100500 новых игроков?
|
А почему бы и нет?
|

06.06.2010, 17:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
*Покупатели дополнения "Копи Мории" ™ имеют доступ к регионам Мории , к премиум классам (Хранитель Рун, Защитник), к легендарным предметам различных эпох, 2 дополнительных слота персонажей и максимальный уровень 60. Покупатели дополнения "Осады Лихолесья" ™ получают доступ к региону Лихолесья, максимальный уровень 65 и возможность участвовать безлимитно в схватках.
Собственно вопрос такой: получается если у меня куплены Копи мории, то фактически у меня будет 5 активных персонажей, а не три, даже в случае , если я вовремя не оплачу подписку?
|

06.06.2010, 17:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
Адрес: Москва....................... https://vkontakte.ru/id12396385?94858
|
|
Хм вроде норм.....
Я боялся что можно будет покупать всякие Ожирелья броню...за реал!!!
Тогда буду ждать с нетерпением))
|