Цитата:
Сообщение от dainrond
Ну, не дело конечно. Но по сути, ничего кроме системы оплаты революционного. нас в этх дополнениях и не ждет. Я опять таки, не оправдываю Мыло, полгода это очень много, но если они писали биллинг/шоп "с нуля", то они в полгода сделали то, что Турбины делали год. Вопрос почему нельзя было начать раньше- ни ко мне 
|
Дейн, конкретно от тебя я подобного бреда не ждал.
Давайте вернемся в 5 декабря 2009 года, когда Турбина выпустила Лихолесье:
Подготовка к выпуску сервисного апдейта 3.1, начало новой истории, развитие система скалирования инстансов и схваток, подготовка к ревампу репутаций (в основном то, что появилось U1), но тут видимо начались переговоры с WB, а также идея о том, что выгоднее перевести проект на F2P. В итоге 3.1 был задержан, вышел в марте (хотя ожидался на рубеже январь-февраль) и по контенту был крайне скуден.
В начале апреля Турбина объявляет о переходе под крыло WB, 2 месяца уходит на улаживание юридических аспектов, идет разработка f2p системы.
4 июня Турбина оглашает, что Лотро будет бесплатной, с середины июня начинается альфа-тестирование, длившееся 1,5 месяца. Идет проработка магазина, его контента.
ЗБТ - первая половина августа, когда основные баги уже пофиксены, магазин полностью работоспособен, хотя и подтормаживает. Остается лишь подкорректировать контент (шмот и проч.). Единственная вещь, которая так и не заработала - shame on Turbine! - хард Торога.
ОБТ - 2 половина августа, начало сентября. Это уже тогдашние b5 и b6 патчноуты с мелкими изменениями и фиксами некоторых симпатичных, мало кому известных багов.
В релизе что мы получаем?
1) Полностью переработанная локация Энедвайт, новый эпос, новый фест
2) Магазин, биллинговая система, внутриигровая система получения тп
3) Апдейт системы скалирования инстансов, ревамп нескольких инстансов и 1 рейда.
4) система плагинов, новая система для банка, гардероб, апнутая система репутаций
5) ревамп одного класса
Да, это абсолютно ничего за полгода.
О U1, U2 и грядущем U3 - вообще грех заикаться.
Я еще раз повторю мысль, которую говорил несколько раз насчет левелкапа - кризис и переход на f2p контракт с WB затормозили развитие проекта. Сейчас мы уже чуть больше полугода как 70 должны быть, с капом на статы в 700-750 или полностью отревампленной системой характеристик. Не будь вышеуказанного - мне кажется, лучше как сейчас - игра получила второе дыхание, причем глоток воздуха был очень большой и очень чистый. Тест
планомерно выходящих полу-сервисного U1 и U2 - снял практически все вопросы относительно возможностей Турбины. Просто ЭТО коммьюнити не чувствует изменений, тогда бы и не было претензий к разработчикам.
Мы же тыркаем полурабочий бетаклиент, где - о господи! - вместо команд
/plugins load
/plugins unload
/plugins unload <имя>
/plugins refresh
/plugins list
я должен догадаться, что нужно писать:
/плагины load
/плагины выгрузить
/плагины выгрузить <имя> - тупо не работает
/плагины обновить
/плагины list
Дейн, ответь мне пожалуйста на вопрос: как с твоей точки зрения - это адекватный и, главное, полный и нужный перевод команд для плагинов, сделанный за 6 месяцев, да?
У меня одно предложение - пусть Настя выложит на обозрение публике кратенький отчет по месяцам, что команда локализаторов и когда делала, с какими трудностями они сталкивались на каждом этапе, или мы до бесконечности будем прятаться за словами "коммерческая тайна"?
Чтобы пост совсем смурным не казался, вот вам на закусь итильская лошадка: