И снова дневник разработчиков - про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (написала бы "отряды", но пока так понятнее, да и кто знает, как у нас переведут).
Вкратце: отряды истерлингов или, м-м-м, аналог зловещего сокольничьего (товарищ со стаей кребанов) буду портить вам исследование Рохана.
Немного о причинах изменения системы присоединения к тем, кто уже пинает мобов (бла-бла).
Немного описания варбанд: нет ограничения на количество и тип мобов в отряде - от группы наездников на варгах до здоровенного тролля. Когда вы находитесь в непосредственной близости от такого отряда, на мини-карте и карте появятся соответствующие обозначения. Заехав в соответствующую зону, можно взять ежедневный квест, в награду за выполнение которого входит ещё и специальная коробка с подарком (о ней ниже).
Для выполнения квеста не обязательно искать братство, нет очередей к мобам и прочей ерунды. Награду и опыт получит каждый участвовавший в убийстве моба. Лута с мобов в отрядах нет - только награды за квесты.
Коробки с подарками: выдаются по завершению ежедневного квеста. Тип коробки зависит от зоны, в которой выполнялся квест. Внутри разные ингредиенты для крафта (в том числе редкие), предметы для дома, зелья, знаки отличия, медальоны, бижутерия, осколки, реликвии (в том числе для лошадей), символы для Вторых эпох и, как я поняла, эксклюзивные шкурки для боевых поняш. Короче, аналог ларчиков. В день можно получить около десяти таких славных коробочек.
кстати, непривычно всплывающие квесты в области...
я не мог пройти цепочку для доступа к обучалке на варпоняшу, только изза того, что нужно было мешки стырить в лагаре и убить ящера, облазил весь лагерь роханцев в поисках колец на квесты, замучил ГМа.
если бы мне ГМ не сказала, что нужно в той области квесты выполнить и типо должен появиться квест, я бы не нашел эту хреньку, показывающую квесты в данной области, сбоку на экране ))) она как то сбоку всплывает, ее сразу и не заметить
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]