кстати может кто вкурсе, в честь 7 годовщины ни рамок ни подарков никаких не упало ни фрипу ни крипу, у меня премиум аккаунт (создан 4ноября 2010 судя по дате в личном кабинете) правда випом он стал на новый год по акции, тоесть бесплатно, есть ли смысл ждать или точно ничего не светит?
подарки начислят 16, когда стартанет Годовщина.
до 13 апреля должен был быть статус Премиум или ВИП, чтобы получить подарки.
подарки начислят не по дате начала первого випа, а по дате реги.
вроде так.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подарки начислят не по дате начала первого випа, а по дате реги.
вроде так.
спс буду ждать а если у меня год аккаунту в мае будет?
вроде так.
тьфу ты, дату перепутал, смешались вместе апдейт и годовщина, ну акк имеет статус премиума (вип бесплатно раздавали на новый год), вип рамки в комплекте даже на вновь созданных чарах на других серверах, за предыдущии годовщины ничего нет, ибо акк заброшен был и вновь выкопал его только под новый год
всем спасибо за ответы, значит завтра шкурку сменю
ИМХО - 90% фермеров пойдут на крипов. из них 50% будут аптеки (один-два-один-три-два-четыре). и что мы будем иметь - тот же Грем, с армией аптек. на этом войнам закончится, для тех кто хочет норм воевать. тем более в у12 фрипы еще больше себе ранги набьют. а без пвп эта игра вобще уныла.
может турбина таким образом начинает прикрывать проэкт, добровольным оттоком людей...
Это же уже было в U8 - чему удивляться?
Добавлено через 2 минуты
UPD. Геймплей нового класса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]