Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 08:11
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Post THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
В одном известном проекте рейд, вышедший в сентябре до сих пор занимает массу людей
Сладкий топор и твинко пухи.
А какой там дрекон...
Сказка. Сон
Старый 09.01.2014, 09:36
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
Сладкий топор и твинко пухи.
А какой там дрекон...
Сказка. Сон
Нет, ну серьезно.

Причем рейд обоснован сюжетно, и очень круто вписывается в лор, что не скажешь о трех боссах Рохана. Вот и пример, когда не нужно делать *****ьный Хитбольд (хотя даже там он будет в след. дополнении), вместо того чтобы сделать нормальный контент
Старый 09.01.2014, 10:43
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Нет, ну серьезно.

Причем рейд обоснован сюжетно, и очень круто вписывается в лор, что не скажешь о трех боссах Рохана. Вот и пример, когда не нужно делать *****ьный Хитбольд (хотя даже там он будет в след. дополнении), вместо того чтобы сделать нормальный контент
Уровни разные у игр.
Тут уже ничего не поделать.
Старый 09.01.2014, 10:57
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Например, на глобале я не заметил много сборов на фермы (точнее, там почему-то вообще не собирают на фермы...), зато я видел какие-то толпы оголтелых людей, мне подобных, копошащихся в Эстельдине или на Обзорной площадке.
На Эльдаре регулярно собирают одни и те же люди. Более того, в процессе фарма там даже расспрашивают друг-друга о делах в реале, сочувствуют, желают друг-другу всяких позитивностей, достаточно пару раз с ними сходить и ты вливаешься в этот круг. Т.е. публика типично незадротная, а "случайные пассажиры" в ММО

Цитата:
Кстати, а причем тут конные Бои и Бугуд? Бугуд убивался и без коня
Хммм, бугуд почти всеми классами, кроме бурга и может еще кого-то, убивался соло. В у8
Старый 09.01.2014, 11:03
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

извините, но обсуждать турбину и её возможности на форуме локализаторов онанизм какой то
Старый 09.01.2014, 11:23
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
извините, но обсуждать турбину и её возможности на форуме локализаторов онанизм какой то
Да тихо ты, дай почитать!

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
На Эльдаре регулярно собирают одни и те же люди. Более того, в процессе фарма там даже расспрашивают друг-друга о делах в реале, сочувствуют, желают друг-другу всяких позитивностей, достаточно пару раз с ними сходить и ты вливаешься в этот круг. Т.е. публика типично незадротная, а "случайные пассажиры" в ММО
Тогда на Брэнди я не встречал никого из "неслучайных" пассажиров. Ни на крипах, ни на фрипах. Ну разве что китайцев. И то, подходили, извинялись, что наагрили на бедного хрюна толпу мобов случайно, ресали (менс попался) и помогали пройти несколько квестов в этой локе. А про "привет, как сам, ты откуда, класс, чего нового, приходи завтра, рад был познакомиться", которое уже даже не формальное проявление вежливости, а им прям интересно и приятно играть в (голосовой) чатик с графикой, я молчу.

По поводу нытья - ныли, ноют и будут ныть. По-моему, уже давно можно было понять и сделать для себя выводы: пытаться что-то изменить (пробиться в состав совета хантов с двумя менсами), смириться и играть, сменить проект, перестать играть в мморпг, покончить жизнь самоубийством или пойти поесть.
Старый 09.01.2014, 12:03
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
И ты решил это осудить? ))
Кстати рабочие будни и где стон про обнову-то? Квестики в этом их Вильдерморе я б поделал уже.
Старый 09.01.2014, 13:15
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Кстати, а причем тут конные Бои и Бугуд? Бугуд убивался и без коня
Не знаю сколько десятков раз катался на Бугуда, за все время видел человека 3-5, которые участвовали в убиении без коняшек. Так что, конечно, никакого отношения к конному бою

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Это просто шедеврально с твоей стороны насчитать в игре 50 акутальных инстансов. Если зайти в ГЛФФ, то там собирают в 90% случаев на Самборга, очень редко в Огни, и изредка в Форност. Это, конечно, обусловлено прям сильной разнообразностью. Кстати, в этой ветке все согласны в одном: контента в игре мало. Просто кто-то с этим смирился, а кто-то это подчеркивает. Ты же пытаешься поставить все с ног на голову.
Я написал факт. Ты можешь его оспорить? Вряд ли. То, что пуги ходят обычно на сэмми, это их внутриполовое дело. В благословенные времена Мории, когда солнце было зеленее и трава теплее точно так же пуги бегали на лесенку в основном. Это обычное дело. Я посмотрю, как в ХП люди будут одеваться с сэма, с которого падает понемногу на каждый класс.

Цитата:
Я просто хочу напомнить тебе, что в игре есть 3 рейдовых босса, которые актуальны на данный момент. Могу так же напомнить, что в Хельмовой Пади есть... эм... ничего нового, за исключением нового режима, который становится просто бредом после прохождения его 1-2 раза.
Да, совершенно ничего нового, кроме полной переделки классов и новых типов инстансов, в т.ч. нового рейда. Ну, т.е. совсем ничего, ага

Цитата:
Остальной контент - квестики, дейлики и эксплоринг.
Я чего хихикал то про дейлики ранее. В ХП их нет. Вообще. Фактически их заменителем стали "ненужные" варбанды.

Цитата:
То есть игрокам должно навязываться взаимодействие друг с другом.
Не должно. Люди этого не любят. Остальные рассуждения о ММО тоже поскипал, т.к. примерно такой же уровень.

Цитата:
Теперь про маркетинг.
...
Им просто достаточно было рассказать о существовании этой игры и, вуаля, они здесь.
Тук, вот на это в маркетинге и тратятся десятки миллионы бакинских.
Кстати, ИКНН - это СВТОР так называют, есичо.

Цитата:
Кстати, призывы сходить к психиатру показывают количество твоих аргументов. Как у любого фанбоя, пытающегося высосать из пальца хоть что-то, подтверждающее абсурдную точку зрения.
Я не призывал сходить к психиатру. Я только отмечаю, что эта дискуссия с тобой ходит по кругу. ЛИЧНО с тобой эти вещи проговаривались минимум 2 раза, на гохе и в подкасте. Поэтому, да, у меня складывается впечатление, что ты этим занимаешься для успокоения своих нервов или ради попыток получить некое подтверждение своих взглядов, не взирая на факты.

Кто и что высасывает, любой может проверить в любой момент. Например, зайти в игру и увидеть, что в ней свыше 40 инстансов на группу/рейд с актуальным шмотом.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
На Мирквуде Бугуд либо бегал спокойно по своим делам, либо его вяло убивали 3-4 человека. Ажиотаж на него был разве что в первый месяц после установки Рохана.

Ну, т.е. его убивали, верно? Я и не говорю про ажиотаж, я про "нужность".

Цитата:
Для начала, схватки - это всё же не инстансы. Это - схватки. И они уже до тошноты приелись - как и все эти Самброги с Торогами. Инсты можно назвать актуальными по шмоту, да - но не по контенту. Людям не очень нравится играть в День Сурка.
Схватки - это инстансы, с особенностями (один босс, костыль в виде солдата, рандом и т.д.), но инстансы со всеми присущими атрибутами.

То, что приелись - это понятно. Это судьба любого повторяемого контента. Особенно, если ходить только на сэма

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
А можно ссылочку в лс? Или прояснить подробнее, по каким параметрам опережает? По числу пользователей? По среднему месячному чеку с одного аккаунта? По суммарной выручке? По числу фанбоев?

Я не стебусь, просто по многим пунктам все звучит логично и правдоподобно, а вот это - ну совсем бросается в глаза
А чего стесняться? Лотре стесняться нечего. Это успешная игра, как бы не плакали ненавистники на форумах.

Вот стата по посещаемости сайтов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и https://www.similarweb.com/website/lotros.ru - 2,8кк в сумме за месяц.

Для сравнения Рифт, в котором сделали так много рейдов, посовременне движок и графика и т.д.:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 1,4кк - упс ровно в 2 раза меньше лотры
А вот старичок ЕК2, ровесник вовы, тоже сильно упирал на рейды, ведь это же залог успеха, как нам тут рассказывают:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 710к - упс, еще в 2 раза меньше рифта и в 4 раза меньше Лотры
Для сравнения ГВ2, казуальная игра, без рейдов в принципе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 4,7кк - вау, почти в 2 раза больше Лотры.

Так в чем залог успеха, расскажите еще раз?

Мало того, сегодня, как на заказ, увидел в Массивли занимательную ссылку на инфу от одного из разрабов, кто сколько примерно имеет игроков и заработка:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И что же мы видим? Что среди игр второго эшелона Лотра уступает только Неверу, и то, скорее всего только из-за эффекта новизны ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - видно, что тренд явно на понижение). Даже у Ив меньше игроков, а ведь она считается вполне успешной игрой.

Добавлено через 16 минут

ЗЫ. На всякий случай: табличка про западный рынок только (Россию включают или нет, не в курсе, скорее всего нет)
Старый 09.01.2014, 13:17
polkoik polkoik вне форума
Путник

этабанадназначно, ворофвалкрахт ваще денгогребущие шоли такие больше чем президент зарабатыает.
Старый 09.01.2014, 13:34
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

блин какая лотра, вон какой-то клуб пингвинов рулит паходу))))
го рубицца
Ответ

Закладки