Мне вот интересно: пешие мобы нас с коней сбивают. А сможем ли мы сбить гоблина со спины варга? Честно было бы дать такую возможность, но чую я, что ее не будет.
Нече про них писать. Хмы имбейшая имба которая на тяжелой лошедке сможет армить соло все что угодно, даже бугуда. Бугуда не пробовал, потому что долго, но всех остальных в одно рыло хм выносит без проблем. Дамаг от них на лошади, наверное не меньше чем от ханта. Скилы угли, посох, дебаф аналог дебафу от вороны, мез (который работает не как мез) и еще какая то хрень с шансом нанести лайтинг дамаг.
Цитата:
Сообщение от ENDrain
Мне вот интересно: пешие мобы нас с коней сбивают. А сможем ли мы сбить гоблина со спины варга? Честно было бы дать такую возможность, но чую я, что ее не будет.
Сможешь. У лайт лошадки есть шанс и даже легаси на маунте.
Прочитал статью очередной раз убеждаюсь, че за чушь эти конные бои. Заказал только из за возможности прокачаться до 85-ого а так вообще ни о чем.
Я вообще не понимаю этих обновлений,зачем они? Зачем так много скилов, зачем персами нужно ходить? Я за то что бы Лотро стало рельсовым шутером с одной кнопкой, ото придумали Фангорн, конные бои, фу буки.
Цитата:
Я вот не могу понять что взломщики своими ножами смогут на лошадях сделать?
Ждем не дождемся конных боев))) Пожалуй, это нововведение стоит того, чтобы уже и нам копытом постучать и попросить уважаемую администрацию все таки намекнуть нам на дату выхода Рохана)) И еще интересно бы узнать мнение тестирующих. Вот, к примеру, какую боевую лошадку выбрать ханту
Ждем не дождемся конных боев))) Пожалуй, это нововведение стоит того, чтобы уже и нам копытом постучать и попросить уважаемую администрацию все таки намекнуть нам на дату выхода Рохана)) И еще интересно бы узнать мнение тестирующих. Вот, к примеру, какую боевую лошадку выбрать ханту