|

28.02.2012, 01:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Гильдия "Северное Сияние"
Если СС на ру уже нет, мб стоит закрыть этот топик?
|

28.02.2012, 01:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grigorym
Может быть. Я просто захотел развести тут такой же срач, как ты развел в нашей ветке. Помоему с этим я успешно справился. А то что "простые форумчане" в это все влезли, не моя вина ) Так что может ты не будешь лезть в нашу тему? И тогда я забуду дорогу в твою.
|
Бор я знаю что ты не пойдешь на это
|

28.02.2012, 02:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grigorym
Может быть. Я просто захотел развести тут такой же срач, как ты развел в нашей ветке. Помоему с этим я успешно справился. А то что "простые форумчане" в это все влезли, не моя вина ) Так что может ты не будешь лезть в нашу тему? И тогда я забуду дорогу в твою.
|
Если хочешь во всём цивилизованно разобраться - напиши в лс. Предлагаю голосовое общение.
дальше выбор за тобой.
|

28.02.2012, 02:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Если хочешь во всём цивилизованно разобраться - напиши в лс.
|
Вот кстати дельная мысль. В дальнейшем очень настоятельно прошу все выяснения осуществлять в личной переписке. А то мне придется принимать меры.
|

28.02.2012, 02:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demion
Григорий, я уже просил как то вас не заглядывать в этот топик. Вы уже давно не в сс и вроде бы даже не в ркка. Так что делать вам тут нечего. Не можете удержаться от того чтобы вставить свое словечко в чужой разговор - велком во флудилку.
|
Когда это будет твой сайт и твой личный форум и твой именно личный топик, может тогда еще и попросишь. Тем более ты просишь, а сам делаешь, при всей твое навящивой правильности, мог бы в ЛС, чтоль.
Цитата:
Сообщение от Artenum
Эх ты старый барбос проснулся , где же ты видишь обсер с моей стороны?
|
С твоей стороны только бабочки, а как же.
Цитата:
Сообщение от Aonell
"Стайного обсера" не заметил кроме добрых лолов в сторону инициатив твоего согильдийца )) Или подожди... Он реально что ли от имени содружества тут высказывается? O_o Ахахаха, ну вы, ребят, даете )) Видно совсем плохо дело с кадрами. Советовал бы провести беседу, а то ведь реально люди смеются ))
Как-то жаль, что все вот так вот у вас вышло. Совершенно непредвзято тебе говорю, что твои лучшие дни и на форуме, и в игре уже давно позади и скатился ты уже не пойми во что. Ты и на свое нынешнее содружество начнешь лить грязь - это ведь вопрос времени, а не твоего имени, которое ты успешно просрал, увы. Больше хамства, больше мата, на люди в пьяном виде - это все из разового эпатажа для девочек и новичков идет уже в сторону какой-то стремной нормы. Там и серый ник не за горами и членство в какой-нибудь очередной "Тортуге".
Искренне тебе этого не желаю, Элвис ))
|
Я не в РККА и от туда знаю только Федора и Наталью, просто со стороны наблюдаю постоянный троллинг со стороны СС в первую очередь. Сообщение адресовано к тебе, потому что ты не имея никакого отношения к их срачу, хотя начал его далеко не Григорум, неприменно лезешь поднасрать какими нибудь мерзостями, так в попутку с какой нибудь из сторон. Наверно для людей разделяющих с тобой ценности это понять будет сложно, но для меня нет достижений ни на форуме, ни в игре. Тем более в твоем возрасте как то мативировать этим просто смешно, не буду писать выводы, но они напрашиваются очень пичальными.
Да и про пьяные приколюхи, видел тебя лично. Не тебе мычать в мой адрес приукрашая слухи.
Цитата:
Сообщение от Artenum
пошел походу в ги поимбовей 
|
Про мое отношение к игре выше написано. Может до тебя когда нибудь дойдет, что все твои грезы относительно имбовости и прочих, как тебе кажется, достижений в игре просто трата времени, пустая трата.
Скидывали мне поржать твои посты про пиар имбовости твоей содры. Я против ее участников ничего не имею, но твои слова просто огонь))))
|

28.02.2012, 03:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Вот кстати дельная мысль. В дальнейшем очень настоятельно прошу все выяснения осуществлять в личной переписке. А то мне придется принимать меры.
|
Настоятельно прошу в дальнейшем просто делать расстрелы.
|

28.02.2012, 11:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Если хочешь во всём цивилизованно разобраться - напиши в лс. Предлагаю голосовое общение.
дальше выбор за тобой.
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
|
Я уже один разок попробовал это сделать. Причем очень вежливо и культурно. В ответ от Elesar получил оскорбление. Или ты уже это забыл? Могу скинуть сюда переписку. Elesar ничего и никого не хочет слушать, но старается выглядеть белым и пушистым. А на самом деле лживый, двуличный человечишка.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Настоятельно прошу в дальнейшем просто делать расстрелы.
|
Лучше сам застрелись! Всем станет легче )))

28.02.2012, 11:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Прекращайте уже.
Взрослые дядьки и тетьки. Лет через пять это ваши дети читать будут.
|

28.02.2012, 14:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
С твоей стороны только бабочки, а как же.
Про мое отношение к игре выше написано. Может до тебя когда нибудь дойдет, что все твои грезы относительно имбовости и прочих, как тебе кажется, достижений в игре просто трата времени, пустая трата.
Скидывали мне поржать твои посты про пиар имбовости твоей содры. Я против ее участников ничего не имею, но твои слова просто огонь))))
|
 посмеялся что-ли ?
|

28.02.2012, 14:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Фуу... сюда как не заглянешь все гавно и срачи.. мдаа. Какой форум такая и гильдия к сожалению- о многом говорит!
|