Ну и покажи мне тогда крутых русских парней, которые все закрывают и пишут гайды? Наисильнейшие *****ы из Warriors of Timeless Halls?
Я вижу сложилось некоторое недопонимание.
Твой посыл был таким:
Цитата:
Сообщение от Ernarvith
кому на глобале сдался т1?
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
всем, кто там играет - стукачам, дегенератам и криворучкам. кстати, что ты вообще забыл на этом форуме?
Меня удивила нелепость предположения, что ты имеешь в виду всех глобаловских игроков. Потому я, вооружившись табличкой сарказм, задал риторический вопрос насчет достижений, которые все у криворуких глобаловцев (за исключением того случая с Порталом на тесте) и которых нет у местных суперменов.
Я так понимаю ты на самом деле имел в виду русский чайна-таун на глобале?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Взлом, не обращай внимания. Та моя фраза характеризовала исключительно вращение Морта вокруг моего органа. К реальному положению вещей она не относится.
Я к тому, что говорить "на глобале т1 никому не нужно, даже немощи фармят т2х" может только *****, особенно если он еще и сам на глобале играет.
Взлом, не обращай внимания. Та моя фраза характеризовала исключительно вращение Морта вокруг моего органа. К реальному положению вещей она не относится.
Я к тому, что говорить "на глобале т1 никому не нужно, даже немощи фармят т2х" может только *****, особенно если он еще и сам на глобале играет.
ТЫ проходил Т2Ч? пикапом фармят и естественно туда не всех берут, смотрят на крит деф и т.д. и т.п.
но факт остаётся фактом
Одна фраза напрочь перечеркивает все, что ты говорил до этого. Тебе намекнуть, как фармят те, кого не берут, или сам догадаешься? А тех, кого не берут, плюс тех, кто и сам не просится, куда больше, чем тех, кого берут и кто сам собирает тупо по статистическе.
Одна фраза напрочь перечеркивает все, что ты говорил до этого. Тебе намекнуть, как фармят те, кого не берут, или сам догадаешься? А тех, кого не берут, плюс тех, кто и сам не просится, куда больше, чем тех, кого берут и кто сам собирает тупо по статистическе.
:grin:
и что же перечеркнуло? то что фармится пикаперами? :facepalm:
1) 122 воля; 81 вера; 408 крит; 324 бд; Бонус: при каждом хиле 10% шанс наложить на кастера эффект 5% к исходящему хилу длительностью в 20сек.
2) 122 сила; 81 вера; 408 крит; 324 бд; Бонус: при каждой атаке персонажа 5% шанс выдать дамаг по цели.
3) 122 сила; 81 вера; 408 крит; 324 бд; Бонус: от каждого рыцарского хила 10% шанс наложить на кастера эффект 5% к исходящему хилу длительностью в 20сек.
4) 122 стойкость; 81 вера; 1236 защита от крита; 919 смягчение тактики; Бонус: при атаке по персонажу любым скилом с отрицательным эффектом 10% шанс наложить на себя единоразовую хилку хот на 15 секунд 1 тик в 5 сек. Откат 35сек.
5) 122 воля; 81 вера; 408 крит; 324 бд; Бонус: при каждой атаке персонажа 5% шанс выдать дамаг по цели.
6) 122 ловкость; 81 вера; 408 крит; 324 бд; Бонус: при каждой атаке персонажа 5% шанс выдать дамаг по цели.
Внешка щитов. Слева направо: 2 тяжелых, 2 защитника, 1 легкий.