Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 11:42
kovanik kovanik вне форума
Щит Миробеля

Post Кукловоды сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от VLADSTE Посмотреть сообщение
То-то и оно... Другие считают это оскорблением по отношению к себе, но лишь потому, что у самих нет возможности.
Зависть - это зараза, которая сидит во многих людях, но надо жить по принципу "либо ты, либо тебя", обижаться не за чем, а надо искать способы пробиться к лучшему. Принижать их точно не стоит, они поступают куда разумнее остальных. Пусть и начнут банить за кукловодство, но неудачниками их это не сделает, уж точно.

Я куклить не буду, даже если появится шанс, просто я играю для того, чтобы отвлечься... Часто бывает заходишь в игру только за тем, чтобы просто помогать другим: хилить вожаком или аптекой, или же пауком различные станы, корни лишь для того, чтобы люди нервов меньше тратили. Простое убиение фрипов доставляет меньше удовольствия.

Мда... что-то разнесло меня.
да не в возможности тут дело(думаю,в пару окон побегать каждый,при желании,может) и не в зависти,просто отношение к людям меняется...как к...даже не знаю...к наркоманам что ль.вроде "меня не касается,но нука его нафиг"

Закладки