Крипы будут отрываться, но не долго)
Судя по критам и дамагу моего немащного неодетого менестрельки - урон апнули раза в 2-4, так что крипские 60-90хп будут улетать за пару секунд.
Кодой криты по 12к-18, зовами и кличами криты по 4-12к и всё это на 88 лвле)
Крипы будут отрываться, но не долго)
Судя по критам и дамагу моего немащного неодетого менестрельки - урон апнули раза в 2-4, так что крипские 60-90хп будут улетать за пару секунд.
Кодой криты по 12к-18, зовами и кличами криты по 4-12к и всё это на 88 лвле)
Ну вы мобов не сравнивайте с крипами, буп разный, крипам апнули дамаг на 30%, заявлено, но чо-то пока не ощущается на мобах. Кстати не понятно как-то, мобы остались с 10к хп некоторые с предыдущего обновления, хотя чаще 29к хп.
Вопрос - теперь выход с игры 10сек?
смысл в том, что вся статистическая инфа по схваткам и т.п, которая загружалась при логине, теперь подгружается после логина.
это позволило значительно сократить время загрузки перса и поможет тем, кто отваливался по таймауту при загрузке
это ввели еще в u11.5
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очевидно, что отказались от энтри-сетов, в принципе это хорошая идея - повысилась полезность крафта, исчезнет нытье "сеты из прошлого апдейта лучше, чем те, что будут бу-бу-бу, я не читаю патчноуты и не знаю, что в этом обновлении всю механику перелопатили, поэтому не знаю, что новые сеты решают бу-бу-бу", каждый апдейт теперь приносит что-то новое, что есть разнообразные цели на каждом промежутке сезона - а это неплохо.
Сильный ап статов на шмотках подталкивает к тому, чтобы не держаться за 85 сеты, а сетовая бижутерия все-таки разнообразит всеми нами любимый рандомный гринд.
Цитата:
Сообщение от deferin
элыч ты где!?
нам нужен перевод!
Блин, там почти 4,5к слов(( Может переведу, если никто раньше этого не сделает, но это, вероятно, в течение 1-2 недель - времени почти нет, в игру тем более редко захожу.
Если вкратце, судя по бете, 4 валюты, 3 из которых меняются друг на друга вверх, ежедневные задания, система прокачки специальности персонажа в битвах - 3 ветки на все классы, система по механике - аналогична классовым талантам. В битвах много микроменджмента. Любителям "НАСТОЯЩИХ" рейдов - система скорее всего не понравится. Гринд оранжевой бижи статов. Синяя бижа вполне годная, потребность в оранжевой - невысокая.
Хотя, может, я сгущаю краски. Мне битвы показались неплохими. На дальней перспективе - надо смотреть ближе.