Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 21:00
elerkoko elerkoko вне форума
Гроза Ангмара

Post Лучшие в своем деле на Мирке

Беги братан,забудь про форум,ты потратишь кучу времени на дискуссию с элавинкой и проиграешь. кстати ты уже проиграл,потому что начал оправдываться(( самое дурацкое дело оправдываться перед интернетными воинами. но ты все равно ответишь , и чтоб не зря было,расскажи как там у вас в стране картофеля поживают?
Старый 16.02.2015, 21:46
kadidi kadidi вне форума
Путник

за скриню типа тролля,а на счёт оправдывания каждый видет,то что хочет.А так в стране отлично всё

Цитата:
Сообщение от K0FFEUNN Посмотреть сообщение
Да-да-да. Если я считаю тебя не очень варгом, то это конечно же значит, что у меня припекает

Причем тут это? Речь вообще о другом идет. Ну раз уж ты тронул эту тему, то по твоему дуэлится в живодере, да еще и с банкой, да и еще против хма без воды - это адекватно?
Лол я дуэлюсь в чём мне хочеться,если я был в живодёре,значит пощетал нужным стать в него.
Старый 16.02.2015, 22:14
topsoh topsoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от kadidi Посмотреть сообщение
за скриню типа тролля,а на счёт оправдывания каждый видет,то что хочет.А так в стране отлично всё

Лол я дуэлюсь в чём мне хочеться,если я был в живодёре,значит пощетал нужным стать в него.
Он прав!!! Что на 5 лес уже есть регламент кто что юзает/не юзает? Купил игру оплачиваешь вип так делай что хочешь. Юзачть/не юзать все скилы это каждый сам решает.
Старый 16.02.2015, 22:49
K0FFEUNN K0FFEUNN вне форума
Солдат Форноста

А я разве говорил что это запрещено?
Я просто сказал что Гунках ни очень, вот и все. И мне так кажется, что не я один так думаю)
Еще вопросы будут?
Старый 16.02.2015, 22:53
topsoh topsoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от K0FFEUNN Посмотреть сообщение
А я разве говорил что это запрещено?
Я просто сказал что Гунках ни очень, вот и все. И мне так кажется, что не я один так думаю)
Еще вопросы будут?
Да мне вашпе пофигу)
Старый 16.02.2015, 22:55
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от kadidi Посмотреть сообщение
По поводу проигрыша дуэли с хмом я не на хожу в этом ничего постыдного если я сольюсь малораговаму хму)ку ХАНТАГРЫЗУ) Ко всем своим проигрышам и победам я отношусь адекватно,не получилось ну и не беда)Чмаф тигрунька)
Всем я думаю глубоко всё равно, как ты относишься. Но если ты сливаешься при таких условиях, это явно не показатель скила, на что по сути обратил внимание Эловайн

Цитата:
Сообщение от topsoh Посмотреть сообщение
Он прав!!! Что на 5 лес уже есть регламент кто что юзает/не юзает? Купил игру оплачиваешь вип так делай что хочешь. Юзачть/не юзать все скилы это каждый сам решает.
Причём тут, кто, что юзает? Вы тему перевели в другое русло. Это тема лучших. Для тех, кто в танке, Эловайн имел ввиду, что юзая определённые скилы, такие как живодёр, ещё и банку, против ХМа, который не юзает воду, дык ещё ему и сливаться, это явно не лучший варг в своём деле, смекаете?
Старый 16.02.2015, 22:56
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Эловайн флудит в стиле алика1996, с каких пор ты стал топом, что других обсираешь? Куда не плюнь, одни атцы топы, на 3 буквы некого послать, а-за-за
Старый 16.02.2015, 22:56
topsoh topsoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
Всем я думаю глубоко всё равно, как ты относишься. Но если ты сливаешься при таких условиях, это явно не показатель скила, на что по сути обратил внимание Эловайн

Причём тут, кто, что юзает? Вы тему перевели в другое русло. Это тема лучших. Для тех, кто в танке, Эловайн имел ввиду, что юзая определённые скилы, такие как живодёр, ещё и банку, против ХМа, который не юзает воду, дык ещё ему и сливаться, это явно не лучший варг в своём деле, смекаете?
Может я и завтыкал хы)
Старый 16.02.2015, 23:13
K0FFEUNN K0FFEUNN вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Эловайн флудит в стиле алика1996, с каких пор ты стал топом, что других обсираешь? Куда не плюнь, одни атцы топы, на 3 буквы некого послать, а-за-за
Кучумба, ты так всегда пытаешься задеть меня(
Для чего вообще тогда эта тема, а? Почему я не могу выразить свою точку зрения?
Старый 16.02.2015, 23:15
kadidi kadidi вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение

Где написанно что это нельзя юзать варгу живодёра в дуэли с хмом??где прописанно,что банки нельзя юзать?? то что он был без хила,так это он сам для себя так решил, в скилах я его не ограничивал ,а вот ты это юзай и всё прочее,где эти правила?? ну?? покажи мне.Так что пока их нет, то и юзаю я всё,что мне хочется.
Ответ

Закладки