|

18.02.2013, 13:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
Цитата:
Сообщение от Melikor90
2-2-2-2-2
|
кое что напомнило :ДДД
|

18.02.2013, 15:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SNYPDOG1
угу,бан за флуд в глфф суровый для него 
стервозку уже поровознул? или схваточки без неё идут? 
|
Вы бы лучше за своими пловцами смотрели, что бы за буйки не заплывали).
С утра в глфф хвастались люди что есть у них видео где горнолыжными делами занимаетесь.... слухи....
|

18.02.2013, 16:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Вы бы лучше за своими пловцами смотрели, что бы за буйки не заплывали).
С утра в глфф хвастались люди что есть у них видео где горнолыжными делами занимаетесь.... слухи....
|
А у нас, в Эттенах, оттепель - снег потаял, саночки им уже не помогают.
Вчерашние герои робко высовывают свои мордочки из фрипской норки, нюхают запах роханских тумаков и быстро прячутся обратно. Так будет продолжаться до тех пор, пока они не окрепнут и голод не выгонит их наружу. Выживут сильнейшие, остальные станут пищей проголодавшихся крипов.
А за пределами Глан Врайга сейчас можно встретить разве что ногобургов, питающихся неокрепшей зеленью у респа Тирит Роу. Матерых крипов, знающих что такое Fraps, ногобурги предпочитают обходить стороной, но если уж попались, смиренно дожидаются своей незавидной участи. Привычка охотиться водиночку и жажда славы не дают им возможности сбиваться в стайку и действовать сообща, поэтому век их недолог.
|

18.02.2013, 17:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
А у нас, в Эттенах, оттепель - снег потаял, саночки им уже не помогают.
Вчерашние герои робко высовывают свои мордочки из фрипской норки, нюхают запах роханских тумаков и быстро прячутся обратно. Так будет продолжаться до тех пор, пока они не окрепнут и голод не выгонит их наружу. Выживут сильнейшие, остальные станут пищей проголодавшихся крипов.
А за пределами Глан Врайга сейчас можно встретить разве что ногобургов, питающихся неокрепшей зеленью у респа Тирит Роу. Матерых крипов, знающих что такое Farps, ногобурги предпочитают обходить стороной, но если уж попались, смиренно дожидаются своей незавидной участи. Привычка охотиться водиночку и жажда славы не дают им возможности сбиваться в стайку и действовать сообща, поэтому век их недолог.
|
Не сочтите неуважением но я вот уже забыл когда на меня последний раз в чистом поле вылазил бург ((
|

18.02.2013, 17:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shram1235
Не сочтите неуважением но я вот уже забыл когда на меня последний раз в чистом поле вылазил бург ((
|
Дак вспомни,как ты заходил на фрипа и писал в глобал,что тебя не убьет фрип без фулл бижи и 13 ранга и как тебя потом уделывали Таки и Альдирыч
|

18.02.2013, 17:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shram1235
|
Наверное тому причиной стал массовый отлов этого вида животных в недавнем прошлом. Их поголовье резко сократилось. Но в данный момент они опять стали выползать из своих укрытий, т.к. другому способу добывать себе пищу они не обучены.
Паучье племя Биохазард уже несколько дней занимается подробным изучением повадок этого редкого вида. Мы изучаем маршруты их передвижения, условия при которых они решаются нападать или спасаться бегством. Эта работа помогает нашему племени изобретать и оттачивать новые способы охоты в условиях сегодняшних реалий.
|

18.02.2013, 17:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Матерых крипов, знающих что такое Farps.
|
ЧО ТАКОИ ФАРПС?
|

18.02.2013, 17:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elerkoko
ЧО ТАКОИ ФАРПС? 
|
А ты у своего друга Слоуфа спроси 
Я уверен, он тебе расскажет какую смертельную опасность таит в себе этот скилл, ибо прочувствовал на своей шкуре.)))
|

18.02.2013, 17:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leambert
Дак вспомни,как ты заходил на фрипа и писал в глобал,что тебя не убьет фрип без фулл бижи и 13 ранга и как тебя потом уделывали Таки и Альдирыч 
|
Да сколько раз уже повторять не писал я такого никогда !!! Это был 100 % не я!!! Меня просто подставили а половина сервера повелась и теперь меня таким считают((
|

18.02.2013, 17:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shram1235
Да сколько раз уже повторять не писал я такого никогда !!! Это был 100 % не я!!! Меня просто подставили а половина сервера повелась и теперь меня таким считают((
|
И наверное аккаунт взломали еще,чтобы специально зайти и покуклить взломам в дуэли,бывает
|