|

26.07.2014, 01:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Летний фестиваль начинается!
Цитата:
Сообщение от Osmiya
А вы не думали купить черепаший камень? На него сейчас скидка -75%, такого заведомо больше не будет в ближайшие пол-года.
Квесты на рыбалку отменить нельзя
|

вы так участливы))
жаль, что подобной скидки на него больше нет (в последний момент успел на одного взять).
Просто мысли - по 9 предметов со скидкой каждый день, интересно сколько всего предметов, вдруг на 2й круг пойдут, пол-года меня устраивает, только скорей всего этот день пропущу.
|

26.07.2014, 08:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JennyRenny
Добрый вечер!подскажите, пожалуйста, куда делся фестиваль с Агларонда?после того, как сервер снова упал около 22 по Москве, слетели все задания и опустели все фестивальные зоны. На других серверах фестиваль продолжается.
|
Агларонд проклят, фестиваль умер - в фестивальных зонах до сих пор пусто. От администрации по этому поводу ничего не слышно и это немного удручает, но у них рабочий день еще не начался или только-только начинается, так что ждем развития событий)
p.s. Было бы здорово, если бы фестиваль продлили на день-другой в качестве компенсации - все-таки слетающие фестивальные квесты, обмороки сервера и несколько часов отсутствия феста вносят свои неприятные коррективы в фестивальные планы игроков, в особенности тех, кто не может играть каждый день или хотя бы через день. Но это так, фантазии на тему
|

26.07.2014, 10:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Это опять кидалово игроков, у меня все было распланировано до конца фестиваля
|

26.07.2014, 11:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от S_Olzh

вы так участливы))
жаль, что подобной скидки на него больше нет (в последний момент успел на одного взять).
Просто мысли - по 9 предметов со скидкой каждый день, интересно сколько всего предметов, вдруг на 2й круг пойдут, пол-года меня устраивает, только скорей всего этот день пропущу.
|
При таком ассортименте лавки не думаю, что будут повторы. Тем более - на действительно нужные вещи. Но по -50% камешек довольно часто бывает в распродажах

26.07.2014, 11:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от winternights
Агларонд проклят, фестиваль умер - в фестивальных зонах до сих пор пусто. От администрации по этому поводу ничего не слышно и это немного удручает, но у них рабочий день еще не начался или только-только начинается, так что ждем развития событий)
p.s. Было бы здорово, если бы фестиваль продлили на день-другой в качестве компенсации - все-таки слетающие фестивальные квесты, обмороки сервера и несколько часов отсутствия феста вносят свои неприятные коррективы в фестивальные планы игроков, в особенности тех, кто не может играть каждый день или хотя бы через день. Но это так, фантазии на тему 
|
Действительно, было бы неплохо немного продлить фестиваль, постоянно слетающие квесты очень затрудняют прохождение и вообще, мягко говоря, капают на мозги) не говоря уже о полностью исчезнувших фестивальных зонах, мистика да и только)надеюсь, администрация все же примет меры и не будет отмалчиваться, и фестиваль к нам вернется)
|

26.07.2014, 15:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ребят, а карты есть?
|

26.07.2014, 16:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ksuniya
ребят, а карты есть?
|
Да, стандартный летний набор - Карта Лотлориэна, Карта Эттенских высот, Карта Карас Галадона, Карта Северных могильников, каждая 10 жетонов.
|

26.07.2014, 18:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ребята Я вернулся ВСЕМ ДОБРА!!!
|

29.07.2014, 13:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Продлят ли фестиваль? Слишком сложные и долгие деяния, зависящие от рандома. Я думаю многие со мной согласятся, что нужно продлить на недельку.
|

29.07.2014, 13:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от garlanoff
Продлят ли фестиваль? Слишком сложные и долгие деяния, зависящие от рандома. Я думаю многие со мной согласятся, что нужно продлить на недельку.
|
Сложные? Не-ет, сложно - это "Рыбацкие забавы" Фермерской ярмарки в Приречье!
|