|

28.07.2014, 14:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
«Дар Валар» на серверах игры!
Цитата:
Сообщение от Gambid
Это и есть "подарок" Агларондцам за то, что сервер падал много раз, а за одно и другим игрокам? XD
|
Более чем странный вывод.
P.S. Кстати к обсуждению, что на скриншоте в шапке якобы не те доспехи. Напомню, что в игре эти доспехи есть не только средние, но и тяжелые, например. И легкие тоже.
|

28.07.2014, 15:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Вы платите не за игру. Вы оплачиваете развлечения и приятные эмоции. Поход в кино, музей, ботсад, слопать мороженое или выпить кофе в старбаксе - это все аналогичные услуги. Безусловно, каждый сам решает, на что тратить свои финансы, но вычленять игры как отдельный пункт - это уже признание своей игрозависимости.
|
Молодец Осмия! Полностью поддерживаю
|

28.07.2014, 19:13
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Не совсем понимаю с чего вы переводите дискуссию в плоскость рф и ее реалий, если фича придумана американцами для американцев и европейцев. Возможно, кого-то это удивит, но в оригинальной версии капает 500 турбопоинтов за каждый месяц випа. Соответственно 5к турбопоинтов (цена без скидки) набирается за десять месяцев игры.

30.07.2014, 18:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Странно на почту пришло письмо с рекламной данной акции, но вот странность. На сайте я залогинен, на форуме тоже, но при нажатии на "Получить дар" отправляет сюда: lotros.ru/account/darvalar/?site_id=1_364_90777_0&c=1 и просит снова ввести логин и пароль, это вообще нормально?
|

30.07.2014, 18:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Странно на почту пришло письмо с рекламной данной акции, но вот странность. На сайте я залогинен, на форуме тоже, но при нажатии на "Получить дар" отправляет сюда: [URL="http://www.lotros.ru/account/...64_90777_0&c=1[/URL] и просит снова ввести логин и пароль, это вообще нормально?
|
Цитата:
Не упустите свой шанс мгновенно увеличить уровень персонажа. Продажа наборов завершится 29 июля в 15:00 по московскому времени.
|
...Видимо читать для слабаков.
|

30.07.2014, 18:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Panisher
...Видимо читать для слабаков.
|
Да пофиг на эту акцию и понятно, что она закончилась. Меня там сам адрес смутил (типа разводилово на логин и пароль).
В оригинале сообщения он другой, нежели вывел сюда. Ведь не логично, если браузер помнит о том, что это я, а вроде бы тот же сайт показывает, что не залогинен. Во вроде поправил, как выглядела ссылка.
|

30.07.2014, 18:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Ведь не логично, если браузер помнит о том, что это я, а вроде бы тот же сайт показывает, что не залогинен.
|
И чейто я без проблем зашла?

30.07.2014, 19:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Уверены что зашли по той "оригинальной" ссылке что приведена двумя постами выше, а не по той, которую сайт исправляет на верную?
|

30.07.2014, 19:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я вот хотел купить, так уже приехал после шашлычков с дачи, и уже на целые сутки опоздал, ну нет слов - это пи..ц, Вы бы еще на час сделали услуги, я не понимаю тупости такой, Вы же сами себе денежный поток урезаете делая такое на выходные только и тд.
Прошу повторить акцию хотя бы для таких как я, кто играет с ТА и хочет твинка апнуть, и не сидит в выхи дома и ждет акцию заветную, сделайте еще хотя бы на день, делайте для взрослых людей, не для школы, которая дома каждый день - ибо на 'Час' такие акции, только мыло может придумать, что крайне печально, да и у меня на глобале перс на Эльдаре и там эта акция была не 2 дня!!!...
|

30.07.2014, 19:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от raydek
Я вот хотел купить, так уже приехал после шашлычков с дачи, и уже на целые сутки опоздал, ну нет слов - это пи..ц, Вы бы еще на час сделали услуги, я не понимаю тупости такой, Вы же сами себе денежный поток урезаете делая такое на выходные только и тд.
Прошу повторить акцию хотя бы для таких как я, кто играет с ТА и хочет твинка апнуть, и не сидит в выхи дома и ждет акцию заветную, сделайте еще хотя бы на день, делайте для взрослых людей, не для школы, которая дома каждый день - ибо на 'Час' такие акции, только мыло может придумать, что крайне печально, да и у меня на глобале перс на Эльдаре и там эта акция была не 2 дня!!!...
|
Пять дней. Акция длилась пять дней. Нет слов
|