|

04.04.2014, 09:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«День розового пони» завершен!
Кто-нибудь уже получил промо-код?
|

04.04.2014, 09:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Milfoil
а сейчас я получу банан
|
Ну держи.
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
|
|

04.04.2014, 11:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Milfoil
то есть перевожу на общепринятом наречии, что призовое место зависит от количества доната. Чем он больше тем ближе победное место.
А чтобы выйграть надо не эпос пройти, а положить скажем 100к кровных и делаешь скрин. А там уже не важно что цвет другой, или скрин не на тему всё определяет количество доната.
|
На первом скриншоте маска с фестиваля костюм который,если я не ошибаюсь, можно купить за серебро у обычного торговца.
На втором скрине да, донат лошади, но мантия, кстати, тоже фестивальная. Хотя нет, помоему костюм за предзаказ Рохана))
Третий костюм - тоже фестивальный реквизит, кроме мантии. Кстати таких мантий на ауке полно, можно купить за пару золотых) Покупается ли она в лавке не знаю)
Так что какие 100к кровных? 
Да и что за обидка такая? Презентами не обделили всех участников, да и главный приз не пожизненка или марки
Цитата:
Сообщение от den2011301
|
Я нет. Скорее всего сегодня рассылать будут.

04.04.2014, 11:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Третий костюм - тоже фестивальный реквизит, кроме мантии. Кстати таких мантий на ауке полно, можно купить за пару золотых) Покупается ли она в лавке не знаю)
|
Эта мантия даже еще дешевле - пара серебра у торговца одеждой в поселениях Шира  Наверное и в Занорье есть и других локах - не знаю))) Я ее подбирала, чтоб более-менее смотрелась в розовом цвете под розовый плащ и сапоги с Йоля (все остальное красилось лишь частично и смотрелось куда хуже)))) У меня хоббитушка в этом наряде бегает еще с Йоля))) Образ у персонажа в принципе такой и есть - розово-задорный))) Может конечно есть и более подходящая сюда мантия, которая будет в розовом цвете смотреться лучше, но я смогла найти только эту, т.к. еще далеко не во все локи есть доступ  И так да, Землеройке и кому-либо еще я не посылала кексики, так что никакого подкупа нет  (тот товарищ именно на подкуп и намекал, процитировав Землеройку)
|

04.04.2014, 12:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Какие страсти тут кипят!
А по-моему, всё прекрасно получилось. Жаль только, что участников было не так много. Победителей - от души поздравляю!
P. S. Ну вот не представляю я, что ещё могло заставить мою суровую охотницу примерить на себя легкомысленный розовый наряд... Так что администрации спасибо ещё и за внезапное (надеюсь, не последнее) расширение наших цветовых горизонтов!
|

04.04.2014, 12:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demon1745
А по поводу качества звиняйте даже с заниженными настройками сервера нифига нагрузку не держат...
|
Уже устаю повторять, что ради одного скриншота для конкурса можно уж выставить сверхвысокие настройки и восьмикратное сглаживание. Вы не в рейде скрин делаете посреди Т2харда, а стоя на месте - разве что шевелясь в плане эмоций и поворачиваясь.
Цитата:
Сообщение от nafaguras
Корочи щас всех лилипутов кто не согласен с выбором Гил и Ардеолы атата по попе !!! Дифчонки знают толк в няшках так шта цыц фсе те кто не прислал им тележек с кексиками !!
|
Я тут ни при чём. Мне никто не прислал кексиков
Цитата:
Сообщение от Milfoil
то есть перевожу на общепринятом наречии, что призовое место зависит от количества доната. Чем он больше тем ближе победное место.
|
Не надо переиначивать мои слова! Призовое место зависит исключительно от количества черничных кексиков!!
|

04.04.2014, 12:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от osataya
Эта мантия даже еще дешевле - пара серебра у торговца одеждой в поселениях Шира 
|
Насколько я знаю, в поселениях шира нет торговца одеждой, только мебель.
А мантия с фестиваля, кажется из норы с приведениями, у меня такая-же где-то в сундуках пылится.
|

04.04.2014, 12:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от osataya
Эта мантия даже еще дешевле - пара серебра у торговца одеждой в поселениях Шира Наверное и в Занорье есть и других локах - не знаю)))
|
Кажется вспомнила я) только она продается не в поселениях Шира, а в Келондиме или в Дуилодоне, у торговца костюмами) Вобщем наверное там же где и мантия восточных земель, они похожи) Но это если я опять ничего не напутала

04.04.2014, 12:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от den2011301
|
Пока нет,но и сутки еще не прошли с момента обьявления новости
|

04.04.2014, 12:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ophochka
Насколько я знаю, в поселениях шира нет торговца одеждой, только мебель.
|
Есть!))) в домике. где торговец мебелью и банкир. там сбоку комнатка - доспехи и оружие. вот там есть шмот
Цитата:
Сообщение от ophochka
А мантия с фестиваля, кажется из норы с приведениями, у меня такая-же где-то в сундуках пылится.
|
А вот теперь я озадачилась  я ток долго подбирала мантии, что похоже запуталась))) Это либо кольчуга дровосека (или как-то так) с норы по фесту, или все же в поселении брала, а может это штаны я там взяла))) Короче я теперь не успокоюсь пока не вспомню, поэтому вечером дома зайду в игру и проверю ))) Но кажется Вы правы - все же это походу с ивента)))
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Кажется вспомнила я) только она продается не в поселениях Шира, а в Келондиме или в Дуилодоне, у торговца костюмами) Вобщем наверное там же где и мантия восточных земель, они похожи) Но это если я опять ничего не напутала
|
Вечером отпишусь с точным ее названием
|