Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 09:51
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Post «День розового пони» завершен!

Кто-нибудь уже получил промо-код?
Старый 04.04.2014, 09:52
emollika emollika вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Milfoil Посмотреть сообщение
а сейчас я получу банан
Ну держи.

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
Старый 04.04.2014, 11:43
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
то есть перевожу на общепринятом наречии, что призовое место зависит от количества доната. Чем он больше тем ближе победное место.

А чтобы выйграть надо не эпос пройти, а положить скажем 100к кровных и делаешь скрин. А там уже не важно что цвет другой, или скрин не на тему всё определяет количество доната.
На первом скриншоте маска с фестиваля костюм который,если я не ошибаюсь, можно купить за серебро у обычного торговца.
На втором скрине да, донат лошади, но мантия, кстати, тоже фестивальная. Хотя нет, помоему костюм за предзаказ Рохана))
Третий костюм - тоже фестивальный реквизит, кроме мантии. Кстати таких мантий на ауке полно, можно купить за пару золотых) Покупается ли она в лавке не знаю)

Так что какие 100к кровных?
Да и что за обидка такая? Презентами не обделили всех участников, да и главный приз не пожизненка или марки

Цитата:
Сообщение от den2011301 Посмотреть сообщение
Я нет. Скорее всего сегодня рассылать будут.
Старый 04.04.2014, 11:55
osataya osataya вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Третий костюм - тоже фестивальный реквизит, кроме мантии. Кстати таких мантий на ауке полно, можно купить за пару золотых) Покупается ли она в лавке не знаю)
Эта мантия даже еще дешевле - пара серебра у торговца одеждой в поселениях Шира Наверное и в Занорье есть и других локах - не знаю))) Я ее подбирала, чтоб более-менее смотрелась в розовом цвете под розовый плащ и сапоги с Йоля (все остальное красилось лишь частично и смотрелось куда хуже)))) У меня хоббитушка в этом наряде бегает еще с Йоля))) Образ у персонажа в принципе такой и есть - розово-задорный))) Может конечно есть и более подходящая сюда мантия, которая будет в розовом цвете смотреться лучше, но я смогла найти только эту, т.к. еще далеко не во все локи есть доступ И так да, Землеройке и кому-либо еще я не посылала кексики, так что никакого подкупа нет (тот товарищ именно на подкуп и намекал, процитировав Землеройку)
Старый 04.04.2014, 12:00
sanatraen sanatraen вне форума
Путник

Какие страсти тут кипят!
А по-моему, всё прекрасно получилось. Жаль только, что участников было не так много. Победителей - от души поздравляю!

P. S. Ну вот не представляю я, что ещё могло заставить мою суровую охотницу примерить на себя легкомысленный розовый наряд... Так что администрации спасибо ещё и за внезапное (надеюсь, не последнее) расширение наших цветовых горизонтов!
Старый 04.04.2014, 12:08
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Demon1745 Посмотреть сообщение
А по поводу качества звиняйте даже с заниженными настройками сервера нифига нагрузку не держат...
Уже устаю повторять, что ради одного скриншота для конкурса можно уж выставить сверхвысокие настройки и восьмикратное сглаживание. Вы не в рейде скрин делаете посреди Т2харда, а стоя на месте - разве что шевелясь в плане эмоций и поворачиваясь.

Цитата:
Сообщение от nafaguras Посмотреть сообщение
Корочи щас всех лилипутов кто не согласен с выбором Гил и Ардеолы атата по попе !!! Дифчонки знают толк в няшках так шта цыц фсе те кто не прислал им тележек с кексиками !!
Я тут ни при чём. Мне никто не прислал кексиков

Цитата:
то есть перевожу на общепринятом наречии, что призовое место зависит от количества доната. Чем он больше тем ближе победное место.
Не надо переиначивать мои слова! Призовое место зависит исключительно от количества черничных кексиков!!
Старый 04.04.2014, 12:11
ophochka ophochka вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от osataya Посмотреть сообщение
Эта мантия даже еще дешевле - пара серебра у торговца одеждой в поселениях Шира
Насколько я знаю, в поселениях шира нет торговца одеждой, только мебель.

А мантия с фестиваля, кажется из норы с приведениями, у меня такая-же где-то в сундуках пылится.
Старый 04.04.2014, 12:31
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от osataya Посмотреть сообщение
Эта мантия даже еще дешевле - пара серебра у торговца одеждой в поселениях Шира Наверное и в Занорье есть и других локах - не знаю)))
Кажется вспомнила я) только она продается не в поселениях Шира, а в Келондиме или в Дуилодоне, у торговца костюмами) Вобщем наверное там же где и мантия восточных земель, они похожи) Но это если я опять ничего не напутала
Старый 04.04.2014, 12:37
Shurka72 Shurka72 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от den2011301 Посмотреть сообщение
Пока нет,но и сутки еще не прошли с момента обьявления новости
Старый 04.04.2014, 12:39
osataya osataya вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ophochka Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, в поселениях шира нет торговца одеждой, только мебель.
Есть!))) в домике. где торговец мебелью и банкир. там сбоку комнатка - доспехи и оружие. вот там есть шмот

Цитата:
Сообщение от ophochka Посмотреть сообщение
А мантия с фестиваля, кажется из норы с приведениями, у меня такая-же где-то в сундуках пылится.
А вот теперь я озадачилась я ток долго подбирала мантии, что похоже запуталась))) Это либо кольчуга дровосека (или как-то так) с норы по фесту, или все же в поселении брала, а может это штаны я там взяла))) Короче я теперь не успокоюсь пока не вспомню, поэтому вечером дома зайду в игру и проверю ))) Но кажется Вы правы - все же это походу с ивента)))

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Кажется вспомнила я) только она продается не в поселениях Шира, а в Келондиме или в Дуилодоне, у торговца костюмами) Вобщем наверное там же где и мантия восточных земель, они похожи) Но это если я опять ничего не напутала
Вечером отпишусь с точным ее названием
Ответ

Закладки