"Балаган старого тука"... ребят, извините, но вытягивать видео обработкой не есть правильно. Вы превратили хоббитов в бродячих цыган-попрошаек, а ведь они существа домашние, которые радуются жизни и любят комфорт, вкусную еду и хороший табак. Так что ваше третье место стало для меня самым большим разочарованием.
Конечно, все решают господа админы, но эту работу я бы не рассматривала даже как претендента на призовое место.
Ой-ли.Если Вы не умеете пользоваться 3d максом,то извиняйте.Кто как может,тот так и делает.Я считаю их подход к делу оригинальным и весьма интересным.
Что-то простите?Вы сказали "существа домашние"? Ну да,домашние по Фангорну и на Иттонах ходят,ВЕРНО.
А если по теме,то поздравляю победителей!
Жаль,тыквы нету.
"Балаган старого тука"... ребят, извините, но вытягивать видео обработкой не есть правильно. Вы превратили хоббитов в бродячих цыган-попрошаек, а ведь они существа домашние, которые радуются жизни и любят комфорт, вкусную еду и хороший табак. Так что ваше третье место стало для меня самым большим разочарованием.
Конечно, все решают господа админы, но эту работу я бы не рассматривала даже как претендента на призовое место.
Как хорошо, что вы не в числе тех, кто оценивает работы.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Если победителя выбирает жюри - всегда найдутся те, кто скажут "они сговорились", "жюри куплено!"
Если победителя выбирают голосованием - всегда найдутся те, кто скажут "он в соцсетях всех друзей позвал", "он сам себе голоса накручивал с других акков"
Сэ ля ви
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Мда..."цыгане-побирушки"...так остро отреагировать...и так жестоко оскорбить простых бродячих музыкантов...ой-ёй-ёй
Вот Вы говорите "они существа домашние, которые радуются жизни и любят комфорт, вкусную еду и хороший табак"...и при этом Вас ни капли не смущает, что 70% представленных работ нам показывают мега-имба-воев-бургов-нагибаторов и в-мелко-капусту-орко-нарезателей... браво
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Если победителя выбирает жюри - всегда найдутся те, кто скажут "они сговорились", "жюри куплено!"
Если победителя выбирают голосованием - всегда найдутся те, кто скажут "он в соцсетях всех друзей позвал", "он сам себе голоса накручивал с других акков"
Сэ ля ви
К вопросу о "накрученных" голосах и просмотрах:
Работа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] была представлена на несколько часов позднее, и при этом умудрилась набрать кучу просмотров и лайков
ЗЫ: Благо ютуб блокирует и проверяет все работы, чьё количество просмотров переваливает за 301) так что надпись "301 и более" говорит о многом.
Сэ ля ви
Не совсем так. Условия конкурсов должны трактоваться однозначно, а не вольно. ИМХО. А то получается следующее. Приходит человек, видит тему "Объявляется конкурс "Какой-то то там про что-нибудь"" ! Условия: снимайте всё что угодно, используя только движок ВКО, но при этом в кадре не должно быть ну скажем... пауков и каменных зданий.
И сидит автор с размышлениями-то ли на тему конкурса ориентироваться при написании сценария, то ли на условия. Ведь любую работу можно срезать либо по техническому исполнению, либо по несоответствию условиям конкурса. И если по первому пункту срезать сложно (много действительно качественно исполненных работ), то по второму можно зарубить какую угодно. Что даёт широчайшее поле для спекуляций.
Не совсем так. Условия конкурсов должны трактоваться однозначно, а не вольно. ИМХО. А то получается следующее. Приходит человек, видит тему "Объявляется конкурс "Какой-то то там про что-нибудь"" ! Условия: снимайте всё что угодно, используя только движок ВКО, но при этом в кадре не должно быть ну скажем... пауков и каменных зданий.
Вот сразу видно человека, который впервые участвует тут в конкурсах. Расплывчатые правила это практически тема набер ван в каждом подобном обсуждении.
И что ты прицепился к названию? Название конкурса это не его правила. Специально для таких как ты нужно было называть его "Конкурс видео о хоббитах, в котором нужно показать хоббита, который курит трубку, потом идет выращивать репу, потом дерется с волком и опять курит трубку". Ну чтоб вобще без сомнений.
И что ты прицепился к названию? Название конкурса это не его правила. Специально для таких как ты нужно было называть его "Конкурс видео о хоббитах, в котором нужно показать хоббита, который курит трубку, потом идет выращивать репу, потом дерется с волком и опять курит трубку". Ну чтоб вобще без сомнений.
Радикально, но, пожалуй, соглашусь
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте