Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 09:39
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Конкурс «Мал, да удал»!

Хоббиты - это беззаботные существа, которые воюют с землеройками, принимают белку за привидение, боятся волков. Надо думать как хоббит. Сражение, эпичность и прочее, это не для них.
Старый 24.01.2014, 10:10
Lonely_Wanderer Lonely_Wanderer вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Хоббиты - это беззаботные существа, которые воюют с землеройками, принимают белку за привидение, боятся волков. Надо думать как хоббит. Сражение, эпичность и прочее, это не для них.
Ну, во-первых, судить обо всех хоббитах по большинству не совсем правильно, из любого правила, как известно, есть исключения. А во-вторых, ролик вовсе не обязан быть документальным, поэтому любой художественный вымысел режиссера допустим.
Старый 24.01.2014, 11:08
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
ПОвторю тут
Ролик победитель
Хоббит
Сидит
За столом
и ест.
30 секунд
ВСЁ!
Нет же. назанимали эфирного времени
Ерунда, хобет в перерывах между едой должен еще выражать свой восторг от ее количества, качества и консистенции. Обязательно!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Вот! Хоть кто-то это заметил! Хобет, который даже мечтает о сражениях - это отклонение от нормы. Это все-равно, что снимать ролики про эльфов, жрущих еще теплое сырое мясо и рубящих живые деревья на костры.

Жаль, что этого мало кто понимает и вдвойне жаль, что и жюри пропустит этот момент мимо своего внимания
Старый 24.01.2014, 11:12
Dionel Dionel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
про эльфов, жрущих еще теплое сырое мясо и рубящих живые деревья на костры
А что в этом такого? Я еще помню эльфов, которые вырезали себе подобных, пытались похищать женщин и вообще половина эльфов - очень даже проклятый народ. И, думается, еще во времена юности народа, когда эти лохи топали через льды Хэлкараксэ, они не то что живое дерево - и энта бы на костерок пустить не постеснялись.

зы И сырое мясо, кстати, вкусная вещь =_=
Старый 24.01.2014, 11:45
estel estel вне форума
Гроза Ангмара

Лично мой хоббит в восторге только от денег, выпивки и сражений. Ну и поесть конечно любит. Бри такой городок, скажем так, не спокойный
Старый 24.01.2014, 12:39
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Кажется я погарячилась, когда сказала, что конкурс прошел тихо и спокойной

Вот честно, очень ждала работы от Lonely_Wanderer. И этот мини-фильм мне очень понравился!

Тут прогнозы уже делали?) Я предположу, что:
1 место -"Во тьме", "Где моя тыква, чувак","Наваждение". Кто-то из них
2 место - "Балаган старого Тука"
3 место - "Пугало"
А Туки возможно оценят вне конкурса)

Пы.Сы. Видео 79090065354 так и не посмотрела, ссылка только у меня не работает?
Старый 24.01.2014, 12:40
T0oky1 T0oky1 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Я так понял ты хотел показать связь миров? - Арды - Скайрима - Азерота? И на метауровне связь игровых проектов и возможности жизни в нескольких, путешествий между ними, реинкарнаций даже? - Получилось отлично.
Если мне не превиделось и я не нафантазировал лишнего, то за идейную составляющую 10/10.
Да, что-то такое я и хотел показать. Только скорее все-же двух, скорее: одном понятном, лотрошном, и вторым более непонятным, соединенным из двух.

Но в целом я понимаю, что никто не понял, или не пытался

------------------------

Ролик Lonely_Wandrer.

Четно говоря сделано неплохо, явно лучше большинства. Идея с озвучкой неплохая, да и озвучка сделана не как обычно, а действительно нормально. Работа с камерой в игре непосредственно хороша, как и в прошлом ролике. Радует небольшие изменения цвета, что делает ролик более приятным на вид.
Однако какой-то сильного сюжетного поворота здесь нет. По-сути вся история, как хобиты идут, идут, идут, и находят толпу собак. В целом, не сказать, что это плохо, просто ничем не отличается от других роликов с точки зрения сюжета.

PS: Кстати, заставка совсем не катит
Старый 24.01.2014, 12:41
GendalfAglarond GendalfAglarond вне форума
Путник

Не я в своём видео постарался поставить так , что хоббиты очень любит табак , тепло , уют , еду , но если в его жизни было какое-то приключение , то оно будоражит его душу всё же больше
Кстати а могут авторы написать связь своего видео с темой " Мал да удал" а то иногда я связи напрочь увидеть не могу , хотя видео смотрится восхитительно =)
В моём представлении эта тема отражает то что хоббит несмотря на свою безобидность может совершить подвиг , поправьте , если я не прав =)
Старый 24.01.2014, 13:03
Aninokitamin Aninokitamin вне форума
Путник

Господа, а вот у меня созрел исключительно технический вопрос. (Гугл ответа вразумительного не дает, или может я неверно вопрос задаю)
Что за надстройка позволяет вольно управлять камерой в нашей игре ? Без инструмента тонкой настройкой положения камеры тяжко снимать интересные ракурсы. (
Старый 24.01.2014, 13:14
q7743881 q7743881 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от GendalfAglarond Посмотреть сообщение
Не я в своём видео постарался поставить так , что хоббиты очень любит табак , тепло , уют , еду , но если в его жизни было какое-то приключение , то оно будоражит его душу всё же больше
Кстати а могут авторы написать связь своего видео с темой " Мал да удал" а то иногда я связи напрочь увидеть не могу , хотя видео смотрится восхитительно =)
В моём представлении эта тема отражает то что хоббит несмотря на свою безобидность может совершить подвиг , поправьте , если я не прав =)
Твоя работа не будет даже в призерах.Успокойся.

Про САПОГИ(Мать вашу сапоги!!!) на хоббите...молчу...
Ответ

Закладки