Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 13:30
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Post Начинается «Зимний фестиваль»!

Цитата:
Сообщение от slavarodonow Посмотреть сообщение
Как получить - "Бутафорский комплект боевого скакуна: боёв йольский скакун" жетоны, всё есть, но не меняется. Слово "обмен" серым цветом и не нажимается... как быть, что я не так делаю ?
Кроме жетонов необходимо выполнить деяние "Вместе веселее (уровень III)". Наведите курсор на кнопку Обмен, появится подсказка.
Старый 04.01.2014, 13:31
anamiel anamiel вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от slavarodonow Посмотреть сообщение
Как получить - "Бутафорский комплект боевого скакуна: боёв йольский скакун" жетоны, всё есть, но не меняется. Слово "обмен" серым цветом и не нажимается... как быть, что я не так делаю ?
Выполнить деяние "Вместе веселее 3" = 120 заданий фестиваля (те что не на Снежных утесах в счет не идут)
Старый 04.01.2014, 21:57
slavarodonow slavarodonow вне форума
Путник

Ясьненько - понятненько. Пасибище вам путеводители и коллеги по игре )
Старый 05.01.2014, 13:28
bansee2013 bansee2013 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Могу посоветовать отличный ресурс Lotro-mindon, на котором выложен подробный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по новому фестивалю.
Ресурс-то действительно отличный, да только ерундой занимаются и скрипты себе ставят, которые потом долго могут надоедать посетителям. Знаю, что админ того ресурса тут бывает частенько. И писали ему "что зонтик ругается на его ресурс". Вычисти сайт от дряни и посетителей будет куда больше, чем принесет скрипт, который сам все время пытается открывать страницы твоего сайта, когда это не нужно.
Старый 05.01.2014, 15:34
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от bansee2013 Посмотреть сообщение
Ресурс-то действительно отличный, да только ерундой занимаются и скрипты себе ставят, которые потом долго могут надоедать посетителям. Знаю, что админ того ресурса тут бывает частенько. И писали ему "что зонтик ругается на его ресурс". Вычисти сайт от дряни и посетителей будет куда больше, чем принесет скрипт, который сам все время пытается открывать страницы твоего сайта, когда это не нужно.

у вашего антивируса паранойя.
просто ложное срабатывание на похожую сигнатуру.

в сайте Башни даже рекламы нет.

кстати, radikal.ru, куда вы положили картинку, ни раз был замечен как раз в недобросовестной рекламе, которая и подсовывала ифрейм-гадость в браузеры пользователей.
Старый 05.01.2014, 16:45
Erden1985 Erden1985 вне форума
Путник

Постоянные предупреждения приходят только от Авиры. Вероятно, антивирусник реагирует на генерируемые названия сжатых js файлов. Сайт постоянно проходит проверки у различных антивирусных систем. Вы можете убедиться в безопасности наших js-файлов, проверив адрес сайта, например, здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 05.01.2014, 19:28
bansee2013 bansee2013 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Erden1985 Посмотреть сообщение
Постоянные предупреждения приходят только от Авиры. Вероятно, антивирусник реагирует на генерируемые названия сжатых js файлов. Сайт постоянно проходит проверки у различных антивирусных систем. Вы можете убедиться в безопасности наших js-файлов, проверив адрес сайта, например, здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проверил. Действительно ничего подозрительного не найдено. Тем не менее - авира как ругалась, так и ругается.
По своему опыту скажу чем закончилось дело в последний раз при посещении этого сайта. Авира ругалась, но информация доступная на сайте показалась мне важнее, чем предупреждение антивирусника. Пропустил страницы сайта для просмотра. Нашел то что интересовало, закрыл вкладку с сайтом и потом 3 недели каждые 15-30 минут (пока браузер открыт) - всплывало окно, что данный сайт хочет открыть свою страницу. Постоянно вылетающее окно настолько замучало, что пришлось переустанавливать браузер, вычищать все кукисы и т.д. Проблему решил и теперь ничего не всплывает, но на этот сайт я больше не пойду до тех пор, пока при открытии его страниц авира не будет вести себя тихо. А так - сайт действительно замечательный, с морем полезной информации.
Старый 05.01.2014, 21:44
_Hild_ _Hild_ вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
3 недели каждые 15-30 минут (пока браузер открыт) - всплывало окно, что данный сайт хочет открыть свою страницу
История ваша воистину удивительна, ни разу ни о чем подобном нам не рассказывали. В любом случае, могу вас заверить, что никакими грязными приемами для повышения своей популярности мы не пользуемся. Предпочитаем честные В другой раз, если подобное случится, пожалуйста, не надо мучиться три недели - сообщите нам! Попробуем разобраться. Если не хотите писать в саму Башню - можно мне в личку на форуме, я тут почти каждый день бываю. Хоть я и не админ
Старый 05.01.2014, 22:13
Oxsbay Oxsbay вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Проверил. Действительно ничего подозрительного не найдено.
Единственный антивирус, который когда либо ругался на Миндон - это бесплатная авира.
Ради собственного блага, пожалуйста, подберите себе более надежную защиту)
Старый 06.01.2014, 00:57
Levart Levart вне форума
Гроза Ангмара

У меня даже на работе касперский не ругается на сайт. Сайт архи полезен, спасибо за ваши труды и время.
Ответ

Закладки