В общем ребята, хвастаться не хочу, но это редкое везение, очень редкое, в целом потратил на барабан 4000 марок, если перевести где-то 1200 р ни так много, если что-то ценное выпадет, и много если ничего, хотя знаю, что тут некоторые тратили и больше. Утром потратил 2000 марок за заход, выпали определенные хорошие вещи: монетки, деяшки, наследия, приз, хороший приз, и пару отличных, ни особо ценное. Не много напрягло слил 2000 марок, а даже ни одного раза не выпал супер приз, лошадку заполучить не удалось. Вечером, хоть и с большим не желанием тратить больше марок, все таки решился потратить на барабан еще 2000 марок, но в будущем такого делать не буду, огромный шанс просадить все и не получить не разу супер приз. Второй заход с марками был удачный, наконец-то выпал супер приз, и я для коллекции выбрал коняшку

, после этого осталось некоторое количество марок, и я решил их потратить до конца, и после не помню точно 4 или 6 броска после полученного первого супер приза, выпал второй, я был в шоке, для коллекции добавил другую коняшку, в общем очень рад, что выпало сразу 2 супер приза. Не подумайте, что хвастаюсь, но очень был удивлен. В будущем много марок тратить не буду, так как написал выше, шанс просадить огромен, у меня было очень редкое везение, так выбрала программа). Всем играющим желаю удачи и успехов, извините, что не удержался и написал об этом.
Интересно, кому-нибудь выпал ли джек-пот