Мда... увидел результаты офигел(( Мне вот очень хотелось узнать критерии отбора победителей?? Не спорю было много интересных работ, но более половины из них просто проигнорировали...=( Первое место, как я видел занял ролик с анимацией о смауге,было время и сам пробовал заниматься подобными вещами, но честно говоря лишь из любопытства, робота весьма сложная, а главное долгая... но как я заметил данный игрок представлял работу не единолично , а работу от нескольких лиц, а точнее от содруги "Серые стражи", честно ли выставлять коллективную работу в один ряд с одиночными? Если вы попробуете аргументировать из ряда: "А кто мешал другим сделать подобное в коллективе?", возникает встречный вопрос из графы "От одного участника — одна работа." давайте тогда дружно всем сервом сделаем 1 работу?, к тому же на начале ролика было интро в котором робота была представлена " Студией НЕМО", честно ли было бы если бы " дядюшка Бессон заснял какой-нибудь фэнтези фильмец минут на 20 с поздравлением лотры" а его племянничек кинул бы это счастье на форумы !? Большинство людей в данной игре простые люди, которые ищут новых ощущений в виртуальном мире, и когда отдельные группы лиц пользуются своими возможностями, или опытом роботы ( особенно по назначению) в реальной жизни - они нарушают и без того хрупкое равенство между игроками... И кроме того нетрудно заметить активность данной "группы" пользователей на форуме а особенно в конкурсах, множество из которых заканчивались победой, я за них конечно рад, но все в таких ситуациях в социуме появляется предвзятое отношение, которое нередко играет важную роль в любом предприятии... Ну на этом пожалуй завершим, ибо каким бы не был труд его нужно уважать... и чисто из уважения не вижу смысла продолжать дальше, ибо у каждого свои аргументы, а я лишь навожу примеры да факты...
2 место - весьма достойная работа, особенно если считать что сделана в домашних условиях - респект, но опять таки все углубились в тему видео и анимации, и забыли о главном=)) Смысл поздравления не в его форме или "наворотах" а искренности, особенно если она тонко подчеркнута простотой...
3 - место - Интересный вариант поздравления, начало заинтриговало но после второй такой аппликации мнение резко изменилось(( поздравление превратилось в
видео из ряда " А посмотрите что я умею" или "Очумелые ручки" =)) За всю жизнь
с человеком происходит многое... интересное ... или нет... но жизнь многому учит.
Есть ли смысл хвастаться умением открывать пиво глазом, зубом или тому подобным?? из поздравлений увидел 2 строчки "Лотро 5 лет" ,"С юбилеем" - содержательно))
Дополнительные работы:
helenafaff -Расписывать смысла не вижу, так как полностью солидарен во мнении с:
Цитата:
Сообщение от Maxoxa
Вы не поверите! Я полностью с Вами согласен! Поздравление должно быть адресовано ВКО, именно адресовано, а не просто сделано для себя и представлено "как бы конкурс, вот моя работа".
Собственно повторю, достаточно много работ "сделано для себя" и совсем не тянут на поздравления. Подобные работы прекрасно бы подошли к любым другим тематическим конкурсам, но не к этому т.к. элемента поздравления в них нет, идеи поздравления тоже нет.
|
79166553206 - Вообще непонятная работа - в центре фотосессия, с непонятным контекстом - "Высылаю обещанные фото" - странная фраза которая со стороны, как кажется свидетельствует о какой либо "договоренности", смысл выкладывать такое в теме поздравлений - не вижу, тематически весьма интересная работа на конкурс костюмов или чего то в этом роде, опять таки скудность поздравления феноменальна.
RWolfenstain - вообще интересная картина, стандартный экран загрузки фотка ( судя по костюму) косплейщика, поздравление тоже весьма невелико, но все же
"БуКаФ" больше чем прежние)) из оригинальности можно оценить фотку... опять таки - конкурс костюмов....
_Edelweiss_ -- видео, видео... фантазия у людей закончилась(( Идея - весьма достойна, даже текст имеет смысл, в общих чертах - вполне заслуженное достижение...
Nextrap - не буду копипастить, работа идентична helenafaff - конкурс рукоделия, где вы бы могли занять места куда повыше)) "НО" человек не поленился написать поздравление=))
Остальные же работы, написанные в основном в тексте ( коих большая часть ) проигнорены по полной, как видно во внимания их не брали вообще, почему же тогда не написали в условии предпочтения к оформлению?
Да, согласен многие из них можно посчитать флудом, но есть и превосходные=)
к примеру работы: teogin, Putimir ,Аndrewhacker ,Made24071987 ... и тд...
Особенно хотелось бы отметить работу некой Nataly27 - работа в виде открытки, получилась очень интересной: простая и красивая одновременно, а главное красивое оформление (И наличие) текста поздравления...
Было желание забацать что-нибудь похожее но из-за недостатка времени и желания со временем оно просто исчезло...
Может быть многие не поймут, но я высказал свое мнение ибо не вижу логики в выборе победителей, тем более конкурс - поздравлений, о чем многие из них забыли углубившись в свою идею...