Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 10:23
Maxoxa Maxoxa вне форума
Спаситель Бри

Post Конкурс поздравлений

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Тему то пора закрывать, а работы выложенные после 00.00 считать недействительными.
Все правильно.
Старый 05.10.2013, 11:11
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от valyot;
А правила есть правила. ДО 4 октября включительно, а 4е заканчивается 00.00. А потом уже начинается 5е. Почему в других конкурсах работы дисквалифицируют, а тут что должны исключение сделать?
Очень даже правильно. Но думаю администрация решит этот вопрос честно, просто выходные и некому было темку закрыть

Даже не представляю как жюри будет выбирать победителей, хороших работ очень много! От себя буду болеть за n1e2c3r4o5s6, Nataly27, Nextrap, helenafaff, valyot, Lonely_Wanderer
Старый 05.10.2013, 12:43
_Edelweiss_ _Edelweiss_ вне форума
Спаситель Бри

Понравилась работа Nataly27, очень сильно, как всегда) А также Амартиэль конечно же) Ролик от TORINN тоже понравился, профессионально сделано, мне бы тааак)
Насчёт тортиков и пирогов, уже не интересно...что ни конкурс, то пироги и тортики, не в обиду конечно)

И тоже думаю, что видео, добавленное позже следует дисквалифицировать. Рамки были даны конкретные для всех. У меня вот вообще шесть утра уже было, когда я с трудом успела добавить свою работу Но, администрация рассудит. Всем желаю удачи^_^
Старый 06.10.2013, 08:53
igggggor igggggor вне форума
Спаситель Бри

Эх, в этот раз сильных работ, к сожалению, очень мало. Не в пример конкурсу картографии, где судьям, вероятно, пришлось долго спорить, выбирая тройку призёров.
Наиболее вероятные, по моему мнению, кандидаты на победу: ролик TORINN хоть он и похож больше на рекламу проекта, но смотрится шикарно, замечательная работа Nextrap, ну и, конечно же, атмосферный ролик _Edelweiss_ - тут вообще без комментариев.
Старый 06.10.2013, 20:06
nikolasa nikolasa вне форума
Путник

А кто победил то?
Старый 08.10.2013, 14:35
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

По поводу возникших вопросов.

1. Работы, присланные после 00:00 5 октября, в качестве кандидатов на призовые места не рассматриваются. Правила есть правила.

2. Итоги будут подведены в ближайшие дни. Наберитесь терпения!
Старый 09.10.2013, 02:52
deimos6 deimos6 вне форума
Путник

Angry Конкурс поздравлений

Мда... увидел результаты офигел(( Мне вот очень хотелось узнать критерии отбора победителей?? Не спорю было много интересных работ, но более половины из них просто проигнорировали...=( Первое место, как я видел занял ролик с анимацией о смауге,было время и сам пробовал заниматься подобными вещами, но честно говоря лишь из любопытства, робота весьма сложная, а главное долгая... но как я заметил данный игрок представлял работу не единолично , а работу от нескольких лиц, а точнее от содруги "Серые стражи", честно ли выставлять коллективную работу в один ряд с одиночными? Если вы попробуете аргументировать из ряда: "А кто мешал другим сделать подобное в коллективе?", возникает встречный вопрос из графы "От одного участника — одна работа." давайте тогда дружно всем сервом сделаем 1 работу?, к тому же на начале ролика было интро в котором робота была представлена " Студией НЕМО", честно ли было бы если бы " дядюшка Бессон заснял какой-нибудь фэнтези фильмец минут на 20 с поздравлением лотры" а его племянничек кинул бы это счастье на форумы !? Большинство людей в данной игре простые люди, которые ищут новых ощущений в виртуальном мире, и когда отдельные группы лиц пользуются своими возможностями, или опытом роботы ( особенно по назначению) в реальной жизни - они нарушают и без того хрупкое равенство между игроками... И кроме того нетрудно заметить активность данной "группы" пользователей на форуме а особенно в конкурсах, множество из которых заканчивались победой, я за них конечно рад, но все в таких ситуациях в социуме появляется предвзятое отношение, которое нередко играет важную роль в любом предприятии... Ну на этом пожалуй завершим, ибо каким бы не был труд его нужно уважать... и чисто из уважения не вижу смысла продолжать дальше, ибо у каждого свои аргументы, а я лишь навожу примеры да факты...

2 место - весьма достойная работа, особенно если считать что сделана в домашних условиях - респект, но опять таки все углубились в тему видео и анимации, и забыли о главном=)) Смысл поздравления не в его форме или "наворотах" а искренности, особенно если она тонко подчеркнута простотой...

3 - место - Интересный вариант поздравления, начало заинтриговало но после второй такой аппликации мнение резко изменилось(( поздравление превратилось в
видео из ряда " А посмотрите что я умею" или "Очумелые ручки" =)) За всю жизнь
с человеком происходит многое... интересное ... или нет... но жизнь многому учит.
Есть ли смысл хвастаться умением открывать пиво глазом, зубом или тому подобным?? из поздравлений увидел 2 строчки "Лотро 5 лет" ,"С юбилеем" - содержательно))

Дополнительные работы:

helenafaff -Расписывать смысла не вижу, так как полностью солидарен во мнении с:

Цитата:
Сообщение от Maxoxa Посмотреть сообщение
Вы не поверите! Я полностью с Вами согласен! Поздравление должно быть адресовано ВКО, именно адресовано, а не просто сделано для себя и представлено "как бы конкурс, вот моя работа".

Собственно повторю, достаточно много работ "сделано для себя" и совсем не тянут на поздравления. Подобные работы прекрасно бы подошли к любым другим тематическим конкурсам, но не к этому т.к. элемента поздравления в них нет, идеи поздравления тоже нет.
79166553206 - Вообще непонятная работа - в центре фотосессия, с непонятным контекстом - "Высылаю обещанные фото" - странная фраза которая со стороны, как кажется свидетельствует о какой либо "договоренности", смысл выкладывать такое в теме поздравлений - не вижу, тематически весьма интересная работа на конкурс костюмов или чего то в этом роде, опять таки скудность поздравления феноменальна.

RWolfenstain - вообще интересная картина, стандартный экран загрузки фотка ( судя по костюму) косплейщика, поздравление тоже весьма невелико, но все же
"БуКаФ" больше чем прежние)) из оригинальности можно оценить фотку... опять таки - конкурс костюмов....

_Edelweiss_ -- видео, видео... фантазия у людей закончилась(( Идея - весьма достойна, даже текст имеет смысл, в общих чертах - вполне заслуженное достижение...

Nextrap - не буду копипастить, работа идентична helenafaff - конкурс рукоделия, где вы бы могли занять места куда повыше)) "НО" человек не поленился написать поздравление=))

Остальные же работы, написанные в основном в тексте ( коих большая часть ) проигнорены по полной, как видно во внимания их не брали вообще, почему же тогда не написали в условии предпочтения к оформлению?

Да, согласен многие из них можно посчитать флудом, но есть и превосходные=)
к примеру работы: teogin, Putimir ,Аndrewhacker ,Made24071987 ... и тд...

Особенно хотелось бы отметить работу некой Nataly27 - работа в виде открытки, получилась очень интересной: простая и красивая одновременно, а главное красивое оформление (И наличие) текста поздравления...

Было желание забацать что-нибудь похожее но из-за недостатка времени и желания со временем оно просто исчезло...

Может быть многие не поймут, но я высказал свое мнение ибо не вижу логики в выборе победителей, тем более конкурс - поздравлений, о чем многие из них забыли углубившись в свою идею...
Старый 09.10.2013, 05:47
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Очень интересно послушать как именно выбираются работы. Я думаю идеально выбирать победителя так: Каждую работу рассматривать, если она !!максимально!! соответствует правилам конкурса (а не так, что вот мне нравится вот эта фишка), то проходит во второй тур, на втором туре все повторяется, и так, пока не останется 3 (или более конкурсантов).
Просто такое ощущение, что те кто выбирают, правил конкурса совсем не знают. И это повторяется из конкурса в конкурс.

Приготовилась ловить в свою сторону негодования (я в танке)!
Старый 09.10.2013, 19:12
deimos6 deimos6 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Очень интересно послушать как именно выбираются работы. Я думаю идеально выбирать победителя так: Каждую работу рассматривать, если она !!максимально!! соответствует правилам конкурса (а не так, что вот мне нравится вот эта фишка), то проходит во второй тур, на втором туре все повторяется, и так, пока не останется 3 (или более конкурсантов).
Просто такое ощущение, что те кто выбирают, правил конкурса совсем не знают. И это повторяется из конкурса в конкурс.

Приготовилась ловить в свою сторону негодования (я в танке)!
Логика действий, решений в выборе победителя непонятна, одно из двух или она отсутствует, или все было предрешено до начала конкурса))

А главное - это долгая тишина, думаю человеческого ответа мы не дождемся)) Начнутся всякие отговорки и "съезд с темы"....
Старый 09.10.2013, 22:37
Mark1717 Mark1717 вне форума
Путник

Вижу уже почистили пост ниже=) Значит смотрели))
Господа, ответ в студию=))

ждем с нетерпением=))
Ответ

Закладки