На тех скринах вроде тоже у10 было? Скрины то еще тех времен, когда в планах у9 у10 было, если я не ошибаюсь.
Нуу, открою маленький секрет, когда я копался в ИД новых предметов мне попался один... с Йольской рамкой, тока как её получить - хз, может на Йольском фесте.
Нуу, открою маленький секрет, когда я копался в ИД новых предметов мне попался один... с Йольской рамкой, тока как её получить - хз, может на Йольском фесте.
ну, u9 на глобале вышел 17 декабря, прямо перед Йольским фестивалем. у9 содержит контент зимнего фестиваля 2012 года, которого у нас еще не было.
так что, если что.... то мы увидим новый зимний фестиваль хотя бы...
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Администрация и не спрашивает. Вы вводите пароль когда входите в игру, входите на форум, чтобы пофлудить, когда входите в личный кабинет, меняете пароль, активируете коды оплаты и акций.
Когда я вхожу на форум я ввожу форумный пароль (что в любом случае УЖЕ было сделано для доступа к странице вручения подарка), а когда я вхожу в игру, я ввожу игровой пароль. Не вижу ровным счётом никаких причин вводить на форуме игровой пароль, пардон муа.