|

31.07.2013, 03:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Итоги конкурса «Видеоклипы в Средиземье»
Поздравляю от души победителей-вы ,действительно, молодцы! А также поздравляю жюри. Думаю, это было неплохое судейство, даже самое лучшее, на моей памяти, все было честно, и вы,наконец-то, прислушались к конкурсантам. В общем -всех ГРАЦ!!!!
|

31.07.2013, 03:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
2 дня - это в хардкор режиме, на который можно пойти только в действующем конкурсе. Конкурс кончился, я позволю себе обычный темп, глаза не железные. Переделаю пару моментов, схожу погуляю, в конце концов.
траты - эмоции\костюмы\инсты и т.д. Я бы с этим раньше разобрался, но вот в меня вселили надежду, что мне что-то с конкурса могло перепасть.
|

31.07.2013, 03:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Лучший ролик на конкурсе у yachiru (по-моему).
А на что Бор потратил 3 недели, я не понял, если честно. По крайней мере тот отрывок, который выложен на конкурс,- снят в одиночку , половина в эпосном соло инсте, если не путаю. В этом плане да, выделяется, нужно додуматься было, как снять динамичную сцену без помощи кого-либо).
Если пан\кроп и какие-то эффекты делались в последний день (по его словам), то что делалось в остальные дни, - непонятно.
|

31.07.2013, 03:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Шаг, за это время я сменил 4 ролика. Живой - 4ый. Остальные 3 предпологали массу людей. Изначально я ставил кинематографично походы МТК. На это была убита большая часть времени. Создать в лотро что-нибудь с рейдом - утопия. Больше на это не пойду.
|

31.07.2013, 03:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Шаг, за это время я сменил 4 ролика. Живой - 4ый. Остальные 3 предпологали массу людей. Изначально я ставил киметагрофично походы МТК. На это была убита большая часть времени. Создать в лотро что-нибудь с рейдом - утопия. Больше на это не пойду.
|
Понял, вопросов больше нету) Тогда очень даже годно получилось, учитывая, что было сделано за совсем короткий промежуток
|

31.07.2013, 04:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Грац всех победителей!)
Решение жюри по разбитию работ на две номинации порадовало)
|

31.07.2013, 04:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
2 дня - это в хардкор режиме, на который можно пойти только в действующем конкурсе. Конкурс кончился, я позволю себе обычный темп, глаза не железные. Переделаю пару моментов, схожу погуляю, в конце концов.
траты - эмоции\костюмы\инсты и т.д. Я бы с этим раньше разобрался, но вот в меня вселили надежду, что мне что-то с конкурса могло перепасть. 
|
Ясненько, раздолбай-режим включен.  А ещё сколько ты приза ждать будешь...
Ладно, если понадобится какая помощь или советы по костюмам (в плане где достать, что подойдет и т.д.) - пиши.
|

31.07.2013, 10:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Поздравляю победителей!))) Особенно из инструментальной номинации - вы большие молодцы. 
P/S Очень жаль, что не отметили работу "В погоне за мечтой". Но надеюсь, это не слишком расстроит автора. Ролик в любом случае замечательный и очень многих не оставил равнодушными.  Поэтому искренне желаю его автору продолжать работать в этом направлении и радовать зрителей новыми творениями.
|
Спасибо большое
|

31.07.2013, 10:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jack_Seven
Спасибо большое
|
А мне ваш ролик очень понравился  Даже странно, что в призерах нет)
|

31.07.2013, 10:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
А мне ваш ролик очень понравился Даже странно, что в призерах нет)
|
Спасибо большое
|